ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

41. Когда ты улыбаешься

Настройки текста

***

Саша беспокойно проверяет свои вещи. Ему нужно через несколько часов быть на вокзале, и юноша так боится что-то забыть, что до сих пор ходит уставший и растрепанный. Он сильно переживает, не оставил ли чего в номере, пока случайно, во время своих хождений, услышал краем уха, что ему пришло сообщение. Юноша лишь рукой махнул, мол, потом посмотрит, сейчас соберется, умоется и еще пару свободных часов у него точно будет. Сегодня он должен был ехать обратно в Москву из Санкт-Петербурга, куда уезжал на время по учебе. И боже, как же он соскучился по своим друзьям, родственникам и парню. Это чувство последние две недели просто сжирало его изнутри. Еще усложняло ситуацию то, что его парень, не смотря на то, что ему всего двадцать пять, искренне не мог разобраться в социальных сетях. Он всегда отнекивался от видеозвонков, из-за чего Саша даже увидеть его не мог, старался не светиться на камере, даже когда его снимали их общие друзья, потому что считал это неловким. Да, раньше это забавляло и умиляло, но теперь Саша искренне хотел, чтобы Влад отбросил это все и записал ему хотя бы минутное видео. Он так скучал по нему, по его голосу, виду, по прикосновениям, даже по дыханию. Да глупо, но Саша невыносимо по нему соскучился и просто не мог дождаться, когда приедет обратно домой и его увидит. Но когда Саша уже уставший, но зато спокойный, что ничего не забыл, улегся на кровать и зашел в телеграмм, то просто выпал. Сначала он был просто шокирован, а потом его щеки стремительно покрылись румянцем, телефон из рук упал на грудь, после чего Абрикосов руками лицо закрыл, чтобы соседи не слышали его ора. Аленка отправила ему видео с Владом. Причем он явно был в курсе того, что его снимают. Блять, его сердце к такому не готово. Когда все же шатен мысленно проорался и более-менее успокоился, то все же нашел в себе силы открыть видео, и тут же снова подавил в себе крик. Они. Готовились. К. Его. Возвращению. Блять. Он сейчас умрет от разрыва сердца. Щеки невероятно горели, казалось, что Саша сейчас сгорит заживо от смущения, а сердце его колотилось так, словно могло пробить грудную клетку в любой момент. Еще пять минут ушло на то, чтобы собраться с духом и все же открыть видео. Там было показано, что в их доме, и как Влад только их пустил, они устроили полный погром. Грязная кухня первым делом бросилась в глаза, а потом в глаза бросился, немного запачканный в муке, Влад и сердце шатена чуть не остановилось. Он уже и забыл практически, как Влад, если готовит что-то, перемажется во всех продуктах, но все равно выглядеть при этом всем он будет просто невероятно. Он так соскучился по ним всем, которые сейчас, видимо, активно готовились к его приезду, что сердце его кровью обливалось от нехватки таких родных людей. Аленка весело ему о чем-то рассказывала и показывала, перешагивая через какой-то хлам, который валялся на полу в гостиной, показывала, как они все украсили к его приезду, пока Саша пытался не умереть. Черт возьми, как же он соскучился. В конце видео Аленка подбежала к Владу, который, кажется, украшал торт, потому что Саша даже внимания не обратил на то, чем занят парень. И дружески приобняла его за плечи, резко отвлекая от работы, из-за чего Влад, изначально бросил в ее сторону пару «ласковых» слов, а потом, Саша был уверен, что специально, посмотрел в камеру, улыбнулся и помахал рукой. Господи. У Саши чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Он реально там чуть не умер, прямо в постели, стараясь не орать. — Хей, Саш, ты там нормально, не умер? — написала Алена, со своей этой дурацкой скобочкой, когда Абрикосов не отвечал ей уже минут двадцать. — Я чуть не умер, а так все нормально. — тут же отписался Саша, еле попадая дрожащими пальцами по нужным буквам. — Я поняла, — Аленка еще и смеющихся смайликов ему накидала, выдавая то, что она искренне рада тому, что Саша чуть инфаркт не схватил. — Владик по тебе тоже скучает, приезжай быстрее. — Конечно, подойду к машинисту и начну орать, чтобы он ехал быстрее. Ты же знаешь, что я вернусь только завтра утром. — Знаю, мы тебя встречать приедем. — Чтоб вся станция ваши оры слушала? — Саша усмехнулся. — Конечно, дорогой, все давай, а то Влад меня сейчас убьет, если не скину тебе, какой он тебе торт испек. — Жду. Улыбка с лица не сходила всю оставшуюся ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.