ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

51. Абрикосов, какого черта? (18+)

Настройки текста

***

— Мама, папа, мы вернулись! — рыжая девушка, откинув свой разноцветный чемодан куда-то в сторону, подбежала к своей матери, обнимая ее и прижимаясь ближе. Слуги в возрасте только охали, когда нагибались, для того, чтобы поднять вещи юной госпожи, что наконец вернулась домой. — Доченька, — королева улыбнулась рыжей и, такой повзрослевшей дочери, заключая ее в теплые объятия. Аленка и правда немного, но изменилась. Вымахала в росте и теперь радовалась своим 167 см, волосы девушка отстригла под каре и только две передние пряди справа окрасила в розовый цвет. Стиль в одежде ее почти не поменялся, но вещей, что слуги носили за их спинами прибавилось раза в два. — А где папа? И что с жителями? — отпрянув из объятий родного человека, активно начала интересоваться принцесса. Ведь по пути сюда, рыжая, когда выглядывала в окно, видела множество жителей, словно в миг обнищавших. Они бесцельно слонялись по улице, да даже воровали, ведь Алена стала свидетельницей сцены, когда маленький мальчик украл что-то у торговца, да под его крики скрылся в темном переулке. Также закрылось много магазинов, а закрытые, почти все были исписаны краской и нелестными словами. — Твой отец сейчас вновь пишет письмо, в попытках договориться с Темным князем. — тяжело вздохнула женщина, уже немного отстраняясь их теплых объятий дочери. — Что? — вскрикнула девушка, резко отстраняясь от матери. — Что произошло за те четыре года, что мы были в коллеже с девочками? Рыжова сейчас не понимала о чем говорит ее мать, ведь все, что ей рассказывали приставленные на время обучения слуги — у ваших родителей все хорошо, нет нужды часто ездить. И Алена им верила, а тут выясняется такое… Да и кто вообще этот Темный князь? — Милая, давай обсудим это чуть позже. — выдохнула королева, а ее плечи чуть напряглись. — Ты верно устала с дороги, прошу, отдохни, а после мы все обсудим. Девушка попыталась что-то еще крикнуть матери вдогонку, но поняла, что сейчас это мало, что изменит, поэтому только вздохнула, да, стиснув зубы, направилась в свою комнату.

***

Все началось примерно через год после того как девочки уехали в колледж. Как только оба Рыжова повторно взошли на трон после окаменения, на них тут же свалилось множество дел, которые накопились за все эти годы. Пытаясь успеть все и сразу, у Короля и Королевы все лишь валилось из рук, тем более не было ниоткуда поддержки. У обоих был слишком мягкий характер, поэтому они все пытались решить мирным путем, но ничего не выходило. Правители других королевств же были заняты своими делами и детьми и им не было особого дела до, вновь вернувшихся, Рыжовых. Примерно же в это время образовалась новая проблема: на людей стала нападать нечисть Темного Леса. Из-за этого проблемы лишь увеличились, ведь именно это дело требовало незамедлительного решения, которого они предоставить не могли. Рыжовы не понимали, да и не хотели понимать, из-за чего нечисть решила напасть на них, ведь они всегда сохраняли нейтральную сторону друг с другом. И они не придумали ничего лучше, чем отправить письмо главе Темного Леса, но параллельно с этим они организовали набор в армию в борьбу с нечестью. Ведь они, хоть и надеялись, что все разрешиться миром, все же готовились к худшему.

***

А теперь сделаем небольшой отступ и все же немного объясним, что автор имеет в виду. Итак, разберем самые большие королевства в этом мире, их всего четыре. Сказочный Мир, что больше остальных по территории, да и появился он раньше остальных. Этот мир полон магии, и это его отличительная черта, а также в нем полно магических существ, но, как мы и сказали король и королева слишком мягки, чтобы управлять страной, но не суть. Итак, следующее королевство — это Изумрудное королевство, и, как понятно из названия, королевство очень богато разнообразной рудой и расположено оно в горах, где этой руды полно. Люди там очень преданы своему делу и прямо горят им, добывая руду и зарабатывая от этого довольно много. Третье большое королевство — это Рихан* Королевство в основном полагается на свою гордость — ученых и различных умников, что создавали разные полезные вещи. Если коротко, то это королевство является как бы изобретательным звеном. Люди тут очень добрые и точно также горят своим делом, тут даже дети с малых лет изучают науки по собственной воли. И, наконец, последнее — Темный Лес. Темный лес появился примерно в одно время со Сказочным миром, и забрал себе земли как раз леса, в котором были угольно черные ели и деревья, да разная нечисть и сброд расхаживали бесхозная. Хоть это и было странно, но первый правитель так сильно загорелся этим местом, игнорируя слухи о том, что это место изначально проклято, да ничего не выйдет из него. Все эти слухи были лишь от предыдущих правителей Сказочного мира, что по людской натуре своей были трусливы и, все, что умели — распускать грязные слухи о том, в чем они не разбираются. Молодую госпожу же это не остановило и спустя несколько лет усердных трудов, а также методом проб и ошибок Темный Лес станет главным поставщиком лекарств и лекарственных трав. Нечисть же теперь подчинялась только одному правителю — первому правителю, что обуздал их, да рассказал, что да как, и не только обучил всему, но еще и всегда приходил на помощь. Но, речь пойдет, как вы поняли, лишь про два королевства, остальные будут лишь упоминаться, а это так, для общего развития. Итак, продолжаем.

***

Спустя примерно месяц, все же Рыжовым пришел ответ от главы, в котором говорилось, что он, как глава, сделает все возможное, чтобы устранить проблемы со своей стороны, а еще просил Рыжовых отозвать свои войска от границы, ведь люди уже стали вторгаться на их территорию. А это не область власти князя, но со своей стороны, он повторился тогда, сделает все возможное. На этом их конфликт должен был быть решен и новый глава Темного Леса — Морок, как он сам отписался в письме, действительно со своей стороны сделал все возможное. Сумел даже объяснить нечисти, что нападать на людей нужно только при защите, неважно, своей, или того, что им дорого, ну и территории, конечно же, но ни при каких обстоятельствах не нападать на людей ради забавы. Нечисть приняла слова правителя, и старалась по минимуму нападать на людей, но проблема была не в нечисти…

***

— Но, Ваше Величество, что нам тогда делать? — тревожно спросила Снежка, беспокойно смотря на черный чай в своей чашке. — Увы, мои дорогие, на все наши предложения мира, Морок шлет отказы, хоть и не вторгается больше на нашу территорию. — вздохнула старшая, переводя взгляд в окно, туда, где были видны черные макушки деревьев. Пару часов назад, узнав ситуацию в Сказочном мире сказочный патруль ворвался в покои королевы, пытаясь разузнать как можно больше информации и хоть как-то помочь. Вот почему они сейчас сидят в покоях Королевы Рыжовы и пока что мирно пьют черный чай, что принесли слуги. Девочки расположились на белоснежном диване, напротив кровати королевы, на которой сидела старшая. — Но, раз Морок больше не нападает, не лучше будет отозвать войска? — начала логически размышлять Маша, задумчиво прикусывая губу, но была прервана Варей. — Еще чего, слать множество отказов королевской семье — непростительно, он должен заплатить за это. — сжав руку в кулак, проговорила Варя, с горящими от идеи глазами. — Девочки, мне бы не хотелось вас в это впутывать, — попыталась отговорить Варю от этой идеи королева, но ее попытки были тщетными. — Ваше Величество, мы же сказочный патруль, девочки, давайте поставим этого Морока на место. С воодушевленным криком «Да», девочки вскинули кулаки рук вверх, начиная обговаривать возможные планы действий. Рыжова только вздохнула, вымученно улыбаясь на какое-то предложение, и понимая, что это плохо кончится. Ведь это война, а не мирный договор, как они хотели изначально.

***

— Ох, так они вернулись? — лениво поинтересовался Морок, резко вздыхая и вцепляясь пальцами в простынь и сминая ее, когда этот мальчишка резко взял на всю длину. — Ага. — выпустив член из рта, лениво кивнул шатен, облизываясь. Хмыкая, когда почувствовал свою слюну, перемешанную с «вкусом» Влада, как бы глупо не звучало, но оседало это смешение на языке небольшой горечью. — Сейчас они продумывают план действий. — Мне наплевать, когда будет что-то действительно опасное — доложи. — вцепляясь пальцами в каштановые волосы и притягивая мальчишку ближе, так, чтобы носом в лобок упирался, князь кончил мальчишке в глотку. Его карие глаза расширились, как и ноздри, пытаясь вдохнуть больше воздуха в легкие, чтобы банально не задохнуться. А выглядел Саша сейчас…потрепано. Стоит в своих черных брюках, что до этого были идеально выглажены перед ним, меж его разведенных ног и давится его членом в попытках отстраниться. Рукава белой рубашки закатаны по локоть, а пару первых пуговиц расстегнуты, а на чуть смуглой коже виднеется парочка алых засосов. Рубашка, что до этого была аккуратно заправлена в брюки, сейчас болталась, вся помятая на тощем теле шатена. Волосы из привычной утренней укладки выбились, выглядя растрепанными. А если учитывать, сколько раз Влад уже спутал его волосы, больно оттягивая их, Абрикосов боялся представить, сколько колтунов ему предстоит вычесать, да и вообще голову придется мыть, раз этот идиот трогает его шевелюру грязными от чернил руками. На щеках был лишь едва заметный румянец, а глаза расширились сначала в удивлении, но спустя мгновение, его брови сошлись около переносицы, тут же пытаясь оттолкнуть Влада от себя. А за щекой было видно выпуклость от члена Морока. Да и сам князь выглядел, неподобающе своему статусу. Черные волосы растрепаны, дыхание сбито, ноги расставлены довольно широко, а в бедра упираются чужие руки. Одна рука брюнета притягивает Сашу ближе, а второй брюнет бессознательно водит по своему животу да прессу, выводя неизвестные никому символы. Одежда на нем тоже смята, а под яркими голубыми глазами видны, уже почти исчезнувшие мешки, которые в прошлом были чернее самой ночи. «В таких только картошку хранить» — как-то пошутил Саша, когда увидел Влада, который спал от силы часов десять за последние две недели. На особо сильный удар по бедру, Влад словно вышел из своих мыслей и отстранился, усмехаясь. Саша тут же уперся руками в пол, опуская голову, да с четким звуком сплевывая, да еще и показательно вытирая рукой губы. — Урод, хоть бы предупредил. — морщась от вкуса и усерднее вытирая рукой рот, словно это поможет от вкуса на языке, зло проговорил шатен. Перед ним была лишь небольшая лужица спермы, перемешанной с его слюной, что немного расползлась по полу, но была слишком густой, чтобы растечься сильнее. — Пф, морщишься, как будто первый раз. Трахаться будем или так пойдешь? — закинув руки за голову и откидываясь спиной на кровать, спросил Морок. Хоть он уже и так знал ответ. — Нет, пошел ты. Я бы с тебя еще за прошлый раз списал, но тебе повезло, что… — Я в курсе, не говори, противно. — кивнул брюнет. — Документы на столе, я спать. — Ага, отдыхай. Саша только кивнул, смотря как Влад медленно отрубается на кровати. После чего он вздохнул, вставая с колен, да поднимаясь на ноги. Честно, хотелось лечь рядом и вырубиться вместе с ним, но у них был договор и теперь была его очередь возиться с документами на поставку лекарств в Рихан. Шатен глянул на кресло за рабочим столом. На столе виднелись его откинутые черные перчатки с золотой вышивкой герба Сказочного мира, да на спинке видел его черный плащ с капюшоном с такой же вышивкой. Поморщившись от одного только вида этого герба, Саша почувствовал желание сжечь эти вещи с помощью магии и надеть наконец вещи, которые ему подарил Влад, но он понимал, что так нельзя. Поэтому юноша только вздохнул, отодвигая стул и садясь за бумаги, сжимая пальцами перо. И почему Морок просто не купит себе ручки? «Пером красивее» — вспомнились слова старшего, поэтому под свою же усмешку шатен окунул перо в тушь, читая документ.

***

Абрикосов знал много. Слишком много. Он знал, почему началась война, он знал, кто виноват в том, что она не заканчивается, он знал, кто от этого страдал, он знал, какой на самом деле Морок и какие у него планы, также как знал планы Рыжовых. Проще говоря, Александр Абрикосов — натуральный предатель Сказочного мира. Именно так его бы окрестили, если бы узнали, что он работает на Морока. Эх, а они ведь даже в ситуации не хотели разбираться и по воле судьбы, решение проблем легло на их с Владом плечи. Но обо всем по порядку. Саша вошел в доверие к Рыжовым случайно. Как ему потом объяснили, когда звонила младшая госпожа, то случайно проговорилась о том, какой Абрикосов замечательный защитник, и как он помогал им в путешествиях. А так как армия уже была собрана и не хватало лишь капитана этой самой армии, было решено назначить капитаном Абрикосова. Естественно, Сашу совсем неожиданно вызвали во дворец и кратко объяснили ситуацию, в тот момент так, как было выгодно именно им, ну или же они просто не знали мнение той стороны. Саша, который тогда лишь хотел правды от обоих сторон, да разрешить проблему, опрометчиво согласился, еще не понимая, на что он подписался. Неделя. Ровно столько его тренировали так, словно он робот, но Саша таковым не был. Он дико уставал на этих тренировках, у него практически отказывали конечности и он даже харкался кровью на нескольких тренировках, врачи даже запретили ему вообще перенапрягаться, но всем было плевать. Тренируйся. Это нужно для страны. — все, что получил Абрикосов, когда попытался уйти в отставку на четвертый день тренировок. И Саша тренировался. Игнорируя сильную боль в руках и ногах, порывы иногда отблеваться кровью прямо посреди занятия. Уже тогда Абрикосов осознал, что попал в натуральный и изнуряющий ад. И его маленькое семнадцатилетнее сознание хоть и отторгало идею побега, в какой-то момент сдалось. Но тут уже воспротивился сам Саша. Что же он за воин такой, раз отступает из-за небольших трудностей. Ему стало просто интересно. Что же будет дальше? «Вот же идиот, нужно было бежать, когда была возможность» — именно так теперь думал Саша, после того как стал капитаном армии в столь юном возрасте. Но, вернемся к прошлому: Сашу, игнорируя рекомендации врачей, все равно гоняли сильнее всех, ведь через неделю ему предстояло управлять этой армией. С подчиненными у него отношения не сложились от слова совсем. Кто-то негодовал от выбора в роль капитана семнадцатилетнего мальчишки, кто-то просто презренно фыркал в его сторону, а кому-то было наплевать. Они даже не скрывали своей ненависти, кидая на тренировках или не говоря о ее переносе на более раннее или позднее время, из-за чего Саша постоянно то слишком рано приходил, то жутко опаздывал, из-за чего получал нагоняй. Абрикосов на удивление спокойно отнесся к ненависти в свою сторону, и быстро забил на это, сосредотачиваясь на миссии. А ведь он хотел быть хорошим капитаном с хорошими отношениями внутри команды. Договор с Рыжовыми Саша не подписывал, и был капитаном, да и их приближенным только на словах. Пусть его никто и не уважал, ведь официально он был никем, его это устраивало на тот момент.

***

Через неделю их команда стала выходить на разведки в Темный Лес, и все шло довольно гладко. За все их вылазки они сразились с нечистью не более трех раз. Это вполне устраивало Сашу, который понял, что если первым не нападать на нечисть, а спокойно пройти мимо, метров так за двадцать минимум, то на тебя даже внимания не обратят. Только вот его никто не слушал. Вот и в этот раз они выбрались на очередную вылазку и ничего не предвещало беды, но… Всегда есть это чертово но. Гори оно огнем. Но в этот раз все пошло не по плану. Саша лежал весь в крови, в одежде светлого мага на чужой территории, и считал минуты до своей смерти. Как его товарищи только могли его бросить? Он теперь лежит и истекает кровью от царапин какого-то животного. Из его глаз текли слезы от боли, а рука была вся в его крови, как и одежды, даже на лицо немного попала его кровь. Грудь сильно болела, а кровь не хотела останавливаться. Глаза просто горели от слез, а нос заполнил запах крови, волосы также были в крови, так еще и в какой-то грязи, да траве. Нос сильно щипало, а веки, словно свинцом наливались. От любого вздоха мальчишке становилось тошно, было ощущение, что его сейчас просто стошнит на подкорке умирающего сознания. Что же произошло? — спросите вы. Что ж… Все шло как обычно. Обычная вылазка, но… Но нужно было лезть к какой-то мирно спящей нечисти. Могли же просто пройти мимо. Нет. Самый «смелый» из их отряда, кажется, его звали Иваном, игнорируя предупреждения Саши, полез к этой твари. Она была какой-то странной смесью дракона и какого-то еще магического зверья, но больше была похожа на средних размеров дракона. Голубые чешуйки, что переливались на редком солнечном свете были до невозможности прекрасны, такие же рога, но медленно из голубого чешуйки переходили в розовый, а когти на лапах этого существа были большими и длинными, а еще черного цвета. Сама нечисть спала, свернувшись калачиком, словно кот, да, кажется, похрапывало. Естественно, на то, что ее сон потревожили, она разозлилась и товарищи Саши, хваленые маги королевства, что буквально пять минут назад хвалились ему, что они ничего не боятся, с криком убежали оттуда, пока Абрикосов застыл, думая, уродлива эта тварь или все же великолепна. А пока он ее рассматривал, нечисть резко дернула лапой, из-за чего ее большие когти прошлись по животу и груди шатена, и тот отлетел на траву, истекая и кашляя кровью. Тварь же с громким криком, что в добавок ко всему еще и оглушил шатена улетела. Саше захотелось вопить от боли. Так плохо он не чувствовал себя уже давно, он словно ощущал как и с какой силой кровь покидает его тело, чувствовал, как из него уходит жизнь. Хорошо, что хоть галлюцинаций не было. Мальчик не хотел умирать, но не мог оставить того факта, что его дыхание становилось все медленнее, грудная клетка поднималась для вдоха все реже. Последнее, что запомнило его почти умирающее сознание, это чьи-то шумные шаги рядом со своей тушей, и прикосновение к своему лбу, от которого по его телу распространялся холод, и Саша почувствовал, словно вся боль разом испарилась. Но он знал, что это только предсмертные глюки. Как же он ошибся.

***

Очнулся шатен на чем-то мягком, хоть по телу и прошла дикая боль в районе груди. Саше не хотелось открывать глаза вообще. Веки все еще был тяжелыми, а запах крови, который явно был от него явно раздражал. Руки, да и вообще все тело было словно ватным, ни одна из его конечностей не хотела подчиняться своему хозяину. Но осознание того, что он еще жив и больше не валяется полу умирающий посреди леса напрягал. Все же напрягшись, Абрикосов прошипел от боли и для начала открыл глаза, оглядываясь. Он увидел довольно скудно обставленную комнату, хоть и больших размеров. Саша сам лежал на двуспальной мягкой кровати, а рядом с ним была тумбочка, на которой лежали какие-то травы. Ковер, что был по всей комнате выглядел довольно мягким. В комнате было окно, по левую сторону от кровати, на которой лежал Саша, но оно было небольшим и скорее всего вообще являлось выходом на балкон. У стены странного светло-голубого оттенка стоял лишь длинный деревянный стол, полностью заваленный документами. У кровати находилось одно единственное кресло и, скорее всего оно и являлось стулом за этим столом. Около двери стоял небольшой шкаф для одежды, а все пространство до него было просто захламлено. Захламлено исключительно документами, книгами и кружками от кофе и пахло чем-то застоялым, словно здесь не убирались вообще. Саша поморщился от запаха, попытался приподняться на локтях, но это ему стоило нечеловеческих усилий. Он шипел от боли буквально на каждый вздох, но умом понимал, что ему необходимо хотя бы приподняться. — Посмотрите, кто проснулся. — в стороне от Саши раздался хлопок в ладоши, от чего юноша поморщился и промычал что-то от боли. — Ну, ну, не стони. К кровати подошел кто-то, с очень приятным, и до боли знакомым голосом и прикоснулся к его лбу. И вновь по его телу распространился холод, а боль от раны немного отступила. — Что же ты забыл на моей территории, а? — Мы что знакомы? — голос шатена был хриплым, а тело, хоть боли и не было, было довольно слабым. Спасибо, что хоть боль облегчили, уже хорошо, но Саше по прежнему было плохо. Слишком плохо, из-за чего он медленно соображал. — Ну что же, ты, Герой, друзей уже забываешь? — юноше прилетел легкий щелбан по лбу. — Морок? — вскрикнул Саша, резко подрываясь на кровати и смотря на смеющегося Влада, что сидел на его кровати и откровенно с чего-то ржал. Саша сразу понял, что с него. — Нет, блин, Колючка. — отсмеявшись, цокнул языком брюнет, и потрепал шатена по волосам. — Ты чего тут забыл? — Мы на разведке были. — буркнул шатен, из-под челки смотря на Влада. Вид у того был не лучше, чем у него самого. Одежда явно была не первой свежести, и не подумайте, сильно от нее не пахло, просто была она явно мятая. Да вся в каплях от чернил и кофе, да в таких пятнах, что Саша сомневался, что это отстирается. Брюки были неестественно растянуты и Абрикосов не хотел думать о том, чем в них занимались. Волосы, было видно, что жирные, и спутавшиеся. Кожа была неестественно бледной, словно Влад уже был на пороге смерти, а еще он сильно исхудал. На нем его рубашка свисала, словно на скелете, а еще Сашу испугал его взгляд, да и вообще выражение лица. На бледной коже, были заметны только голубые глаза, огонек в которых уже давно потух, да и вообще у него взгляд каким-то стеклянным, что ли стал, словно он мученик, отправленный на каторгу. И черные мешки под глазами это подтверждают. Но Сашу поразила улыбка. Его улыбка на тонких бледных губах, словно ничего страшного сейчас не твориться, словно это не он сейчас стоит, словно готов помереть в следующую минуту. Саша сглотнул, вспоминая, каким Влад был раньше. — И что произошло, что ты чуть не подох в том лесу и был совсем один? — приподняв вопросительно одну бровь, усмехнулся старший. Это было так отчаянно, что Саше стало плохо. У него один взгляд на Влада вызывал жалость. Он ведь князь, кто позволил себе так с ним обращаться? — Мы наткнусь на одного монстра. — начал Саша, пытаясь вспомнить, что же тогда произошло, пытаясь сконцентрироваться на своих мыслях, а не на жутком состоянии его друга, что сейчас своеобразно заботился о нем. — Он просто спокойно был на какой-то поляне, я хотел его обойти и пойти дальше с товарищами, а они решили напасть на него, посчитав его опасным. Монстр защищался, а они просто сбежали, а я не успел. Ну и вот, как бы. — Ты самый тупой герой, которого я знаю. — Морок отвесил шатену еще один больной подзатыльник, из-за чего тот ойкнул. — Хочешь чего-нибудь? — Ну, поесть хоть бы принес, а то я помру. Да и тебе бы не помешало, а то как ходячий мертвец. — сложил руки на груди, и тут же зашипел от боли Саша. Князь только по-доброму посмеялся, что было не свойственно ему, и потрепал мальчика по его каштановым волосам, из-за чего тот только фыркнул. Но взглядом Саша рассматривал Влада. Он был настолько вымученным, что шатену подсознательно хотелось его защищать. А Морок ничего не сказал, только с кровати поднялся, да за дверь выглянул, прося слугу принести поесть, приготовить две ванны и два комплекта сменной одежды. К словам мальчишки, пусть и брошенных на грани робкой заботы он прислушался. Спустя пару минут шатену принесли несколько блюд и слуга, которая принесла блюда, тут же удалилась, оставляя князя и Сашу одних. Абрикосов приступил к трапезе, пока Влад, что ожидал пока другой слуга оповестит его о том, что ванна готова, перебирал меж собой какие-то документы и хмурился. — Передай этим придуркам когда вернешься, что я не согласен на их условия, так как это будет мне лишь в убыток. — лениво, как бы между делом произнес брюнет, вздыхая. — Ладно. — безразлично пожал плечами Абрикосов, что-то обдумывая, а после добавляя. — Ты хоть письмо напиши, а то подозрения возникнут. Скажу, что та тварь была твоей слугой, что передала мне конверт и просила передать Рыжовым. — Смекалистый какой, ты посмотри, а я думал твой мозг после яда подох. — гадко усмехнулся Влад, сминая лист бумаги и откидывая его на пол к куче таких же. Удивительно, как при таком состоянии у него оставались силы на шутки. — Иди нахер. — недовольно фыркнул Абрикосов, отводя взгляд на окно и рассматривая вид. Это вырвалось само. Просто Саша в какой-то степени скучал по их детским перепалкам, вот и сорвалось с языка первое, что на ум пришло. — Влад, как ты так живешь? — Прекрасно. — фыркнул старший, макая перо в тушь. — На наркоте живу, а ты как думал? — Что? — резко обернулся на его слова Саша, чуть не разливая себе на ноги горячий суп, который ел и страшно ругаясь из-за этого, ведь сердце почти остановилось от страха, а Влад только смеялся с этого. Громко так, словно это было что-то реально смешное, а не обычный его подкол. — Ты прости, просто тут так скучно, что аж мозг кипит. — отсмеявшись, произнес брюнет, вновь возвращаясь к документам. Но Морок чувствовал спиной прожигающий взгляд Саши, и только страдальчески вздохнул, продолжая. — Я не шучу. Трава такая есть, бодрствования добавляет, почти как наркотик, только разум не туманит. А ты думаешь как? Я уже две или больше недель не сплю, только настойки на ней пью, да сплю по воскресеньям часов по пять и вновь за дела. — Как же… — вдруг робко и со страхом спросил Саша, не находя слов для ответа, пока Влад решил сменить тему. — Для чего ты здесь? — вдруг спросил брюнет, даже не смотря в сторону больного. Глаза слипались и спать хотелось невыносимо, но ему нужно было закончить, иначе будет потом больше работы. — Я хочу правды… — сказал Саша, словно в трансе, и еще добавил. — И чтобы это кончилось. Война лишь истощает людей, да и нечисть, это неправильно. Абрикосов поджал губы, вспоминая женщину, что на днях с грудным ребенком буквально на коленях умоляла его товарищей дать хоть немного денег, но те лишь презрительно фыркнули и пнули бедную женщину. Та упала на колени, прижимая к себе грязный сверток, внутри которого плакал малыш навзрыд, и стирала с грязных щек слезы. Саша тогда чуть с ума не сошел. И пусть со своими подчиненными он практически ничего не мог сделать, да и смысла не было, не послушают они его, так хоть женщине поможет. Шатен тогда сорвался к ней, помог подняться, под грустный взгляд зеленых глаз, да помог залечить какие-то раны с помощью магии, дал немного своих денег на что ему рассыпались в таких благодарностях, которых он в жизни не слышал. Он тогда даже смутился, но он видел, что в глазах той девушки стояли слезы. Абрикосов чувствовал — слезы радости от того, что удалось хоть что-то вымолить. И тут началось его отвращение к этому прогнившему королевству. Ладно они, воины и опора народа, но за что простые граждане должны страдать? Шатен понял, что просить Рыжовых что-то делать — бесполезно. Королева уже тактично объяснила ему, что на них нельзя рассчитывать — они не могут ровным счетом ничего, только надеяться на чудо. — Фига загнул. — усмехнулся брюнет, но это совсем не звучало весело, скорее отчаянно. — Я бы мог помочь, но тогда тебе придется на меня работать. — Ладно. — легко согласился Саша, под удивленный взгляд Влада. — Политика Рыжовых отвратительна, народ страдает, поддержки ноль и вообще они не справляются, продовольствия мало, а народ бастует. Поэтому я согласен. — Ага, давай без лирики, мне плевать, я тебе — правду и все, что в моих силах, ты — информацию, планы и так далее, все, что меня интересует, понял? — махнул рукой старший, словно этот разговор его утомлял. Ну, вообще так и было, голова Морока раскалывалась уже неделю, и сосредотачиваться на документах становилось все сложнее. — Ага, без проблем. — кивнул Саша, отставляя пустую посуду на тумбочку и морщась от боли в груди. Боль вернулась, вновь напоминая о своем существовании. — Господин, обе ванны готовы. — в комнату, постучав, зашел низенький слуга, тут же кланяясь Владу и Саше. — Хорошо, проводи моего гостя и аккуратно, следи за тем, чтобы рана не открылась. — легко кивнув в сторону Абрикосова, дал наставления брюнет, после чего встал и сам направился к выходу. — Но разве мне не нужен типа отдых или что-то вроде? — недовольно пробурчал кареглазый, медленно откидывая одеяло и пытаясь ровно встать на ноги, не шатаясь и нормально идти. — Все нормально, — сказал Влад, оборачиваясь на него вновь. — Твоя магия спокойно поможет облегчить боль, так что не волнуйся, ну или если тебя это не устраивает, могу дать настойку. На последних словах Влад легко засмеялся, пока Саша крикнул на него что-то вроде «придурок» и отпихнул от выхода из комнаты.

***

— Влад, а ты мне можешь кое-что рассказать? — как-то прервался от чтения документа Саша. Он вновь пришел к Мороку просто для того чтобы помочь ему, да и просто увидеться хотелось, да и планы у Рыжовых вроде какие-то. Хоть Влад и сказал, что их планы отстойные, в который раз. — Смотря, что тебя интересует, — лениво отозвался князь, откладывая один документ и беря второй в руки. С этим мальчишкой стало легче раза в три. Теперь они хотя бы в четыре руки работают и у Влада появилось время на сон, а еще из Саши вышел неплохой шпион, что князю только на руку. — Я знаю ситуацию только со слов Рыжовых, но как эта ситуация для тебя выглядит? И как ты так резко стал князем Темного леса? — с подозрением щуря глаза в сторону бывшего друга, спросил Абрикосов, закидывая ногу на ногу. С того, как Саша работал на Влада прошло уже полтора года, но они ни разу не поднимали эту тему. — Я постараюсь довольно кратко рассказать, но это довольно длинная история. — со вздохом сказал князь, откладывая от себя все бумажки на тумбу, чтобы ничего не отвлекало. Выдохнув воздух через рот из-за чего его щеки стали больше похожи на щеки хомяка, и поправив пятерней волосы, Влад все же начал. — Итак…

***

Все началось с того момента, когда Рыжовы вновь взошли на трон. Проблем тогда было много, сам представь: королевство без короля пятнадцать лет стоит, естественно после возвращения этого самого короля проблем не оберешься. Я, кстати, плохо помню, занимался кто-то делами до этого или нет, но если нет, от им же хуже. Я еще удивился, что Сказочный мир еще никто не захватил, но не суть. Через пару месяцев откровенно отвратной политики, экономики, да и вообще ведения дел, начал бунтоваться народ. Ну как бунтоваться? Они просто думали, что на границе Темного леса гораздо лучше, чем на землях Сказочного мира, поэтому народ решил небольшой группой людей сходить на разведку. Во время разведки они наткнулись на одну из нечистей. Чтобы ты понимал, до моего прихода у нечистей некоторое время не было хозяина. Конечно, был кто-то ответственный за дела Темных, как мне потом объяснили, но с ним что-то произошло десятки лет назад. Люди боятся того, чего не понимают, поэтому, они посчитали, что эта нечисть была очень опасна для них, и убили ее. Изначально, они радовались, что все так просто и вот нечисть, оказывается, такая слабая. Но нечисть начала мстить людям. Нет, ну ты сам посуди, кто-то приходит на вашу территорию без разрешения, так еще и собрата убивает, нормально? У нечисти вообще то тоже есть капля любви к своим собратьям. Он все как семья. Так ладно, что-то я отвлекся, и за то, что люди без разрешения проникли на их территорию и за то, что убили их собрата нечисть начала мстить. Мстила довольно безжалостно, убили почти всех людей, что были в той разведке, да еще и семьи этих людей пострадали. Тогда, насколько я помню, выжила только одна молоденькая девушка, которая начала распространять грязные слухи. Слухи были о том, что нечисть напала на их группу без причины, да и вообще они такие белые и пушистые, а нечисть вся плохая. Как ты понимаешь инцидент с убийством нечисти не был упомянут. Вскоре эти слухи дошли и до Рыжовых. Его рассказ вдруг прервал раздраженный вскрик — Вот уроды, а нам совсем другое рассказали, мозг промыли, вот ж… — злился Саша, под спокойный взгляд голубых глаз в свою сторону. — Но, подожди, как люди смогли убить нечисть? И вообще, раз у нечисти не было хозяина, то как им стал ты? И почему именно ты? Саша даже на ноги вскочил, расхаживая по комнате и проклиная Рыжовых, да и весь этот лживый народ последними словами. Влад с этого даже посмеялся на какой-то очередной громкий и глупый выкрик. — Чего ты ржешь вообще? — теперь гнев Абрикосова был направлен еще и на Влада. — Да, так, забавный ты, герой. — ухмыльнувшись, произнес князь, лениво осматривая шатена с ног до головы. Каштановые пряди младшего выбились из небольшого хвостика и теперь неаккуратно прилипали к потному лбу. Все же в комнате жарко. Карие глаза горели чем-то праведным и вроде как в них было желание справедливости, но брюнету было все равно на это чувство. Два этих чувства явно не особо ему знакомы. Все же если ты правитель, следует забыть о каких-то правильных поступках и действовать лишь себе во благо. А Морок, так — придурок, раз пытается еще и нечисти угодить. Все праведное в нем умерло еще больше трехста лет назад, когда он впервые взошел на трон. В Саше же было слишком много этого желания справедливости. Этот мальчишка всегда когда приходил с ненавистью чуть ли не рвал на себе одежды светлых, утверждая, что не хочет иметь с ними ничего общего. Влад на это только языком цокал, да к бумажкам подталкивал. — Вот слушай и не перебивай, тогда узнаешь. — отведя взгляд от мальчишки, который уже даже чуть успокоился, пока Влад мысленно устроил сам с собой дискуссию. Я изначально был заинтересован в Темном Лесе, и мне были интересны их дела больше, чем дела сказочных. Сказать честно, как только я пришел в сказочный мир, я не думал, что все настолько плохо. Я надеялся, что все было довольно хорошо и Рыжовым нашли достойную замену…но… Но все оказалось хуже, чем я думал, а меня и мою помощь никто не воспринимал всерьез, ведь, как ты помнишь: «я трехсотлетний темный князь, темный владыка, и что я могу понимать в делах светлых» На этих словах Влад сделал забавный голос, как во всех глупых пародиях, коверкая фразу, так еще и руками двигал забавно, отчего Саша засмеялся, прикрывая рот рукой. Влад на это улыбнулся и продолжил, уже опуская руки на свои колени. — Я решил самостоятельно сходить на разведку в Темный лес.

***

Надев темный капюшон на голову и оглядевшись, чтобы за ним не было хвоста, юноша, продолжая изредка оглядываться по сторонам, пошел к границе. Граница эта была никак не обозначена, просто никто не заходил за территорию там, где начинали расти черно-угольные деревья. Влада же это не смущало ни капли, даже завораживало. И как только он пересек границу, ему не отрубило голову и никто не напал на него, раздирая плоть до крови, как по рассказам местных жителей. Тут даже было красиво. Темные стволы и листва деревьев, как в какой-нибудь сказке, темная трава под ногами, и Морок был почему-то уверен, что она очень мягкая. Даже невольно вспомнил как в детстве играл с мальчишками совсем босой, на мягкой и слегка влажной от росы траве. Брюнет мотнул головой, отгоняя мысли о прошлом. Еще он заметил, что трава под его ногами была странной: от каждого его шага она светилась именно в том месте, куда он наступал. Это даже заманивало. В этой темной траве можно было изредка заметить и другого рода свет — светлячки с их крохотными светящимися брюшками. Как только Морок случайно задел плащом кустик их обитания, маленькие жучки тут же взлетели к небу, вставая перед глазами небольшой пеленой, заставляя размахивать руками, чтоб никакая мошка в глаза не попала. Тут были какие-то темные кусты с чем-то фиолетовым на них, словно это были обычные ягоды. Влад рассматривал все, что только можно, но не видел ни единую нечисть, что напала бы на него просто так. Он просто гулял, не замечая того, что вся нечисть прячется на темных стволах деревьев, внимательно наблюдая за человеком. — Опять человечишка, — прошипел, словно змея грубый голос. — Но он ведь ничего не делает. — возразил ему более писклявый и молодой голос. — Ты идиот, забыл уже, что они сделали с Фипи? — зарычал в сторону писклявого грубый голос. Тот же ему ничего не возразил, поник только черной головой вниз, вновь не отрывая от странного человека, что был чем-то похож на правителя, взгляда. В принципе вся нечисть невольно сравнивала этого человека с правителем. Тот же интерес, что исходит от этого человека, те же черные кудри, даже плащ был чем-то похож, хоть последнее они себе надумали. А в особенности взгляд. Человек как-то обернулся на очередной шорох позади себя и глаза его, вся нечисть поклясться могла, блеснули голубым в тьме ночной. И взгляд этот был такой же…почти стальной, готовый в любой момент сорваться с цепи и перебить опасного зверя. «Такой же взгляд был у той девчонки» — невольно пронеслась мысль у более пожилой нечисти, вспоминая ту юную деву, что первой пришла к ним и даже глазом не моргнула когда перед ней возник монстр. — Папа, этот юноша — новый правитель? — вдруг поинтересовался совсем еще молодой голос. — Хм? Не знаю, пусть правитель решает судьбу человека. — безразлично пожали плечами в ответ. Вдруг за спиной Влада что-то или кто-то шумно пробежал. Брюнет в который раз инстинктивно обернулся на источник звука, но кроме тьмы ничего за собой не увидел. Вздохнув и покачав головой на свою нервозность, Морок закатил глаза. Но как только обернулся вновь, перед ним резко возникла неизвестная девушка. Это была милая на вид брюнетка с яркими янтарными глазами и редкими веснушками на щеках. Волосы ее свободно струились по хрупким плечам, а глаза заинтересованно разглядывали человека. Сверху-вниз, оценивающе. А когда она закончила его рассматривать, то только ухмыльнулась, приближаясь чуть ли не в плотную и прикладывая свою тонкую руку к груди Морока, там, где было сердце и заглядывая в голубые глаза напротив. А когда Морок опомнился, то девушка уже отскочила от него на расстояние вытянутой руки и с интересом склонила голову в бок, продолжая разглядывать. Морок же заметил, что девушка эта была одета в черное длинное платье с длинными рукавами, в которых словно вещи хранить можно, расшитое золотыми лентами. Чуть ниже груди было что-то похожее на корсет, также расшитое золотыми лентами и смотрелось это очень даже красиво. — Приветствую тебя, дорогой странник, меня зовут Кара, я бывшая правительница Темного леса. — закончив разглядывать человека, улыбнувшись, произнесла девушка, прикладывая руку к ключицам. — Приятно с вами познакомиться, Кара, мое имя Морок, — как и подобает, брюнет приложил руку к сердцу и чуть склонил голову в поклоне. Уроки этикета в детстве он еще не забыл, пусть и прошло столько времени. — Не стоит преклоняться передо мной, я всего лишь дух этого места, — девушка лучезарно улыбнулась, махая рукой из стороны в сторону, показывая, что все в порядке. — Мне приятно встретить кого-то с такой же силой и желанием, как у меня. Кара еще раз взглянула на этого человека. Да, определенно похожи. По венам этого человека течет такая же темная магия, способная сделать для хозяина все, что он пожелает. Сомнений быть не может. — Сомневаюсь, что у нас одинаковые силы. — смахивая несуществующую пыль с плеч плаща и снимая капюшон с головы, произнес Морок. — Не стоит, Морок, я довольно точна в определении магии и ее уровне в теле. — девушка чуть вытянула руку вперед, показывая какую-то статистику, что вывелась на голографическом экране. — Смотри, твоя сила и магия в теле достигла своего максимума, ты вполне можешь стоять на одном уровне с сильнейшими магами, если захочешь, хотя ты при всем их желании будешь сильнее. — Что ты хочешь этим сказать? — нахмурился Морок, хоть смутно и понимал, к чему клонит эта девушка. Прекрасно, было бы неплохо вновь стать правителем. Да и скучно ему стало на своем веку уже. — Могу ли я просить вас стать следующим правителем Темного леса? — переведя взгляд от статистики на Влада, улыбнулась брюнетка. Кара была уверена — этому человеку можно доверять. Она видела здесь столько людей за то время, пока была духом, что точно могла сказать с точность 99,9 процентов, кому точно можно доверять и у кого какие мотивы прийти сюда. — Не кажется ли вам это бредом? — усмехнулся Морок, складывая руки на груди. — Предлагаете первому встречному стать правителем, не слишком ли безрассудно? — А ради чего тогда вы к нам наведались? — усмехнулась девушка, лукаво глядя в голубые глаза напротив. — Тут вы правы, но не бывает же все так просто, верно? — обдумав, сказал князь, смотря в сторону. Если он станет правителем — сможет утереть нос этим Рыжовым, но от грязных слухов он не отмоется. Хоть Морок был уверен, что нечисти нет дела до того, что о них думают люди, а ему тем более до этого нет дела. — Вы правы, не бывает. — пожала плечами Кара, вдруг оглядываясь. — Нечисть знает о моем нахождении здесь, как прекрасно знают о том, что я не могу после смерти управлять делами Темного леса, и это сильно удручает меня и моих подданных. Я знаю, как вам может нравится Темный лес, но… — Мне в любом случае нечем заняться, так что я приму ваше предложение, — перебил ее Морок, думая, что сможет пересмотреть свои бывшие методы правления и сделать из Темного Леса очень даже влиятельное королевство. — Вы очень великодушны, господин Морок, я уведомлю нечисть о вашем становлении новым правителем, но также вам нужно будет заключить со мной договор. — улыбка на лице девушки стала шире. Пусть она очень привязалась к своим подданным за это время, но ей уже просто невыносимо скитаться здесь совершенно одной и не находить покоя даже после смерти. А Морок — хорошая партия на трон. Кара в этом уверена. Как только она заключит договор, то больше не будет переживать за любимых подданных, зная, что у них такой правитель. Кара вновь протянула Мороку свою тонкую руку, и Влад с неуверенностью пожал ее. Тут же по его телу прошла волна боли, из-за которой он скривился и чуть не упал на колени, но смог удержаться от этого позорного жеста. Правда колени подкосились, зубы были сжаты до скрежета, а на закушенных губах, кажется, проступила кровь. — Я надеюсь, что ты позаботишься о моем народе. Тебя проводит мой приближенный. Ах, кстати, здесь много лекарственных трав, а мои подданные умеют делать лекарства, подумай об этом. И спасибо тебе. С улыбкой на губах, пока говорила эти слова, девушка растворялась в воздухе на маленькие кусочки.

***

— Серьезно? И это вся загадочная история о твоём могущественном восхождении на трон? — сложив руки на груди, скривился Саша. Он ожидал больше кровавой бойни, но все оказалось довольно легко. — А чего ты ожидал? Кровавой бойни с предыдущим правителем? — усмехнулся Влад, откидываясь спиной на мягкие простыни. М-да эти воспоминания его немного утомили. — А ты пользовался советом Кары? Темный лес ведь крутое место для лекарств, может стоит попробовать? — вдруг задумался Саша. На своих разведках он видел множество различных трав. Если предположить, что они лечебные и из них можно сделать лекарство — они же озолотятся. Тем более у них как раз хорошие отношения с Рихан и Изумрудными. Проблем возникнуть не должно. — Да, конечно, у меня на руках несколько договоров о торговых поставках. — кивнул головой брюнет, вспоминая, что оба королевства были удивлены тому, что к ним приехали из Темного леса, но от поставки лекарств не отказались, заключая встречные договоры. — Ладно, допустим, но почему тогда ты отклоняешь письма Рыжовых? — вдруг вопрос всплыл сам собой. Влад заключает договоры с двумя другими довольно мощными странами, но в Сказочный мир не ногой, даже на письма не отвечает. Хотя, глядя на ту гору бумаг, что потихоньку уже уменьшалось, а Влад стал лучше выглядеть, все могла объяснить. Но, может есть еще причины? — А какая мне выгода от встреч с ними? Они только и хотят, что мило общаться о розовых бабочках и радуге, а от слов «война» и «нет» у них крыша едет. — презрительно фыркнул Влад, вспоминая содержания последнего их письма. — Но то, что сейчас происходит и есть война. — возразил Саша, вообще не понимая тогда, чего хотят Рыжовы. — Они это называют защита территории, границы которой даже не обозначены. А у меня других дел полно, мне некогда с ними еще возиться и объяснять, что они живут не в своих розовых мечтах. — довольно грубо произнес Влад, закрывая глаза и думая снова скинуть на Сашу работу, а самому поспать. — Намекаешь, что тут зло — Рыжовы? — усмехнулся Саша, складывая руки на груди и глядя на уже засыпающего князя. — Я этого не говорил, они не злодеи, херовые правители — да, но не злодеи, у них и планов то кроме мирных договоров нет. — буркнул Морок, проваливаясь в сон.

***

— Итак, какой у нас план? — скептически изогнула бровь Варя, наблюдая, как Алена расстилает большую карту на деревянном столе, на которой были отмечены границы Сказочного мира и Темного леса. — Ну, мы ведь можем для начала мирно поговорить с Мороком, разве он нас не выслушает? — робко предложила Снежка, которая не особо хотела идти против Морока, ведь пять лет назад они были хорошими друзьями, но ее оборвала Варя. — Мирно не получится, пытались уже. — закатила глаза девушка, цокая языком и подходя ближе к столу. — Тогда можно попробовать напасть на него, — вдруг, пожав плечами, предложил Саша. Его сюда притащила королева, помогать девочкам с планами и следить за их безопасностью. — Вот, он этого заслуживает, молодец Саш, — щёлкнув пальцами, согласилась Варя, отворачиваясь от друга и теперь взирая на карту. Саша только едва заметно улыбнулся, тут же меняя выражение лица на серьезное и также подходя к карте, что-то пристально рассматривая. — Итак, вот наш план, — подумав немного, сказала Алена с горящими глазами, подзывая всех к себе ближе и поясняя план уже шепотом, чтобы не дай бог никто посторонний не услышал.

***

По комнате раздавались только плохо скрываемые вздохи, да уже ставшее привычным, хлюпанье от обилия смазки, Саша откинул голову назад, смахивая таким действием челку, что лезла в глаза. У него это плохо получалось. Волосы от пота только и делали, что липли ко лбу, иногда даже в глаза лезли, из-за чего создавалось неприятное ощущение. И черт же его дернул именно сегодня попереться к Мороку. Сидел бы дома, написал бы все в письме, нет, мы пойдем и как обычно будем докладывать обстановку, пока этот высокомерный кретин нас трахает. Прекрасный план. — А потом… Они хотят… Забраться в тронный зал…ах, черт… и попытаться заставить тебя подписать… мирный договор с выгодными им условиями… — меж вдохами и стонами, пытался докладывать Саша. Это было чертовски сложно. Тело, отказываясь подчиняться, ловило кайф каждый раз когда член Влада доставал до простаты. Саша ненавидел себя в такие моменты, ощущая себя слабым и беззащитным, как сейчас. Влад же лежал довольно спокойно, иногда шлепая рукой по Сашиной заднице и подмахивая бедрами в такт толчкам. Черные волосы были удачно заколоты чем-то и пот только неприятной водой ощущался на темных волосах. А вид Абрикосова на его тазе был очень даже привлекателен. Сидел шатен, опираясь на свои колени, что были расставлены по бокам от, чуть разведенных в стороны, ног Влада, и руками упирался в его пресс, взяв на всю длину и жадно глотал воздух. Голову запрокидывал, пытаясь вдохнуть раскаленный воздух глубже в легкие. Щеки его покраснели, а с висков тек пот. Белая и любимая рубашка Саши была расстегнута на несколько пуговиц сверху, открывая ключицы, а рукава этой самой рубашки были закатаны по локоть. Низ рубашки Саша держал одной рукой, ведь Морок сам об этом жарко прошептал ему на ухо еще в начале и открывал вид на свой живот. Брюки же были откинуты куда-то на пол, позволяя хоть ногам спокойно «дышать». Член Саши был возбуждён и с этим справляться ему помогала рука Влада. Он водил рукой вверх вниз, изредка возвращаясь к головке и поглаживая ее большим пальцем. Все эти действия затуманивали разум сильнее той дряни из травы-наркотика, которую ему как-то Влад выдал за чай. — А условия какие? — лениво подмахивая бедрами в такт движений Абрикосова, поинтересовался Влад, закусывая губу чуть ли не до крови, чтобы нечисть, что обитает по углам дворца, не слышала чем занимается темный князь и его подчиненный. А Влад не был уверен, что сможет сдержать стона если Саша будет продолжать в том же духе. И Морока совершенно не волновало то, что все и так всё давно знали, и даже называли Абрикосова младшим господином, хоть шатен и не понял с чего такое отношение к человеку. А Влад как-то услышал ненароком и сразу же смекнул, почему они его так называют. Прочел как-то в записках Кары, что она заботливо оставила в комнате. А значило это, что нечисть признает человека своим хозяином. Морок тогда засмеялся. Видно нечисть подумала, что Саша его жених. Или невеста. А нечисть уже сама давно смекнула, что Саша Абрикосов — шпион из Сказочного мира и тот милый мальчик, что сначала опасался их, а после стал относится по доброму и даже играть с маленькими нечистями — это человек правителя, и трогать его — себе дороже. — Ха… — Абрикосов вновь мотнул головой, пытаясь откинуть прилипшую ко лбу от пота челку, но это никак у него не получаюсь. Влад, заметив это, притронулся холодными пальцами к лбу, бережно убирая пряди с глаз шатена. Тот только покраснел едва заметно и горячо выдохнул в лицо брюнета. Знал, что это заводит обоих. — Чтобы твои земли подчинялись им… и еще множество ограничений в мирных договорах… — выдохнул в губы Саша, жадно рассматривая карими глазами черты лица Морока, словно это их последний раз. Еще пару толчков в тесном теле и оба парня кончают с тихим вдохом. Сперма Саши попала на его живот, а вот Влада она не задела, Абрикосову даже обидно было, но он быстро об этом забыл. — Значит, устроим им представление. Спустя буквально минуту на передышку, Влад помог Саше слезть с себя и уложил рядом с собой на кровати. Теперь они просто лежали на кровати, восстанавливая дыхание. Саша закрыл рукой глаза, глубоко дыша и с отвращением понимая, что еще придется посетить ванну, а это займет какое-то время, которое у него всегда ограничено. Влад же любезно в это время посвящал его в свой план и заставлял Сашу вникать в его слова. А тот готов был ему врезать, только бы заткнулся. — Ой, заткнись, понял я, понял, все будет в лучшем виде. Зло огрызнулся Саша, пытаясь нормально привстать и сесть, чтобы дотащить свою тушу до душа, но его вдруг резко потянули на себя за ворот рубашки. Шатен даже возмутиться не успел, как его губы столкнулись с чужими холодными и так неожиданно затянули в поцелуй. Но Влад буквально только языком по его губам провел и тут же отстранился с ухмылкой на губах. — Конечно же все будет в лучшем виде, это ведь мой план. Влад было еще раз порывался притянуть Сашу к себе, но тот его оттолкнул, выкрикнув напоследок что-то в духе «придурок» и скрылся за дверью комнаты. Но Морок успел заметить румянец выступивший на щеках шатена, и брюнету стоило больших усилий не засмеяться от его слов.

***

— Ты уверен, что нам нужно сюда? — с подозрением спросила Алена, отодвигая очередную темную ветку посохом. Они только начали поход на Влада, но все, кажется, шло подозрительно гладко. По словам Абрикосова, что возглавлял этот поход, они уже прошли половину пути, но им так и не встретилась нечисть, а это было подозрительно. — Ваше высочество, пока еще не поздно мы можем вернутся Это робкое предложение прозвучало от того, кто первым напал на ту нечисть еще четыре года назад, когда Саша вернулся из леса с письмом и разодранной грудью. Из-за этой разведки у Саши теперь уродливый шрам на всю грудь. Мальчишка только зло усмехнулся. — Мы ведь почти пришли, или хваленые рыцари в разведках не нашли эту дорогу? — усмехнувшись и повернувшись на мгновенно разозлённого подчиненного, произнес Саша, незаметно блестя огненными глазами. — Да как ты… — Мальчики, не ссорьтесь, мы ведь уже пришли, правда, Сашенька? — остановила перепалку Снежка, которой было до жути страшно идти по тьме неизвестно куда. — Конечно, ваше высочество, мы почти пришли. — лучезарно улыбнулся девушке рыцарь, слыша за своей спиной шорох. Абрикосов тут же обернулся, подмечая взглядом снующую меж деревьев нечисть. — Блин, чем глубже, тем темнее, Аленочка, может, ты посветишь нам своей магией. — шугаясь очередного шороха и прижимаясь к спине Маши, что шла впереди нее, попросила блондинка. — А, конечно, Снежка, сейчас. — Алена тут же отреагировала, доставая и-за спины посох. И пока Рыжова поднимала посох и произносила заклинание на свет, всех рыцарей, что сопровождали их разведку быстро схватили за руки и ноги, да рты позажимали, да и утащили с собой в тьму непроглядную. Те и пискнуть не успели, как оказались в черных лапах самой тьмы. — Готово, — теперь посох рыжей мог спокойно осветить небольшое пространство вокруг них. — А…А где рыцари? — вдруг раздался голос кого-то из девочек и вся четверка тут же начала оглядываться по сторонам, в поисках рыцарей, но никого не увидели. — Саша, — начала трясти за плечи и растягивать гласные его имени, злилась Алена, — Ты куда нас завел? — Как куда? — невинно хлопая глазами, поинтересовался шатен, после чего вдруг расслаблено улыбнулся. — Куда нужно.

***

— Абрикосов, какого черта происходит? — девочек за, заведенные за спину руки, держала пара нечистей, пока Саша спокойно сидел на коленях Влада, пока старший рассматривал какие-то документы. — Как это? — невинно удивился Саша, словно он ничего не понимает. — Все идет согласно плану, да, Влад? Абрикосов повернул голову в сторону Морока, опираясь своим затылком ему на плечо. Князь же что-то ему тихо сказал, после чего посмотрел на девочек, ставя локоть на подлокотник трона и смотря на сказочный патруль, как на пыль под ногами. — А что такого, колючка, не нравится? Ведь именно это вы хотели сделать со мной, так еще и унизительными договорами закидать. — ухмыльнулся Морок, обхватывая одной рукой Сашу за талию и притягивая к себе ближе, хотя казалось бы, куда еще ближе. — Ты.....да как… — Алена же даже слов для возмущения подобрать не могла. Так сильно она была в замешательстве и не понимала, что вообще происходит. — Итак, вам лучше подписать договор, который я составил, иначе вашему королевству не поздоровится. Одна из нечистей подошла к правителю, забирая у него из рук договор и подходя к Алене, как к представителю Сказочного мира. — Я, как и вы, не хочу войны, но вы на это меня вынуждаете. Также я не особо хотел тратить на вас свое время, но терпеть вторжение на свою территорию я не стану. — Но ведь это просто… Просто ужасные для нас усло… — Да что ты понимаешь вообще? — лениво прервал ее Абрикосов, глядя на нее сверху вниз. — Эти условия — лучшее, что вы могли бы извлечь из этой ситуации, иначе развернулась бы затяжная война. Это не выгодно для обеих сторон. Алена закусила губу и опустила голову. Да, Саша прав, это единственное, что они могут от этого получить, но признать это будет слишком унизительно. — Подписывай уже и можете валить на все четыре стороны. — махнул рукой Влад. Алене тут же отпустили одну руку и предложили взять перо, для того чтобы подписать договор. Она недоверчиво посмотрела на него и еще раз перечитала условия договора, но понимала, что другого выхода просто нет. И, скребя сердцем, Рыжова подписала договор. Как только она это сделала, всех их нечисть тут же отпустила и отошла в дальние углы тронного зала. — Отлично. Фил, проводи дам на выход. — кивнув головой в сторону одного из слуг, произнес Влад. — Стоп, а Саша? — недоверчиво посмотрела на брюнета рыжая, думая, что Влад просто управлял ее другом и сейчас он его отпустит, но Саша только от смеха прыснул. — Ох, Алена, Алена. — покачал головой из стороны в сторону шатен, поднимая рукава рубашки и показывая Алене черную метку принадлежности к Темному Лесу. Такая метка есть лишь у людей, что добровольно перешли на эту сторону. Такая же была и у Морока. Больше ничего Алена и крикнуть Саше не успела, Фил просто вывел ее из зала, захлопывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.