ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

67. Я по уши в тебя влюблен

Настройки текста
Примечания:

***

— Еще раз, что я должен сделать? — убирая книгу Влада чуть ниже, чтобы видеть девочек, спросил Саша, приподнимая вопросительно бровь. Он очень надеялся, что ослышался. Он прекрасно знал, что в городе проводится конкурс на групповой девчачий танец, и призом за первое место был какой-то артефакт. Саша не шибко интересовался, потому что ему было плевать, тем более Влад сказал, что он бесполезен, а раз так сказал сам князь тьмы, то ему Саша верил больше. — Нам одной девочки для танца не хватает, но очень-очень нужен тот артефакт, Сашенька, ну пожалуйста, мы все что угодно сделаем! — быстро тараторила Алена, опираясь руками на кровать, где сидел Саша и делая такое жалобное выражение лица, что тому становилось неловко. — Ален, конкурс завтра. Я физически не успею вам помочь, тем более, если нас раскроют — влетит всем. — со вздохом произнес шатен, на самом деле, соврав. Ему просто не хотелось тратить свое время на какую-то ерунду, ну и слушать потом подколы Влада на этот счет. — Мы все успеем, честно-честно! — тут же заверила его Аленка, начиная трясти его за руку. — У нас очень-очень легкий танец, ты сто процентов его выучишь! Сашенька, пожалуйста. Абрикосов молчал, обдумывая ответ. Господи, он не хочет заниматься этой ерундой, вот вообще, но и отказать подруге, к которой он испытывал самые теплые чувства ему было сложно. — А почему не Влад? Или это из-за того, что он бывший князь? — с усмешкой спросил Саша, тут же получая подзатыльник сзади. — Я отказался еще на середине фразы. — усмехнулся Морок, прекрасно зная, что Саша на это разозлиться. Разозлится, накричит, покажет свои искренние эмоции и это будет просто великолепно. — А вот у тебя такой возможности нет. — Да пошел ты. — Саша обернулся и попытался рукой врезать Мороку, который тут же отскочил, улыбаясь. — Ладно, ладно, только один раз. Аленка тут же заулыбалась, запрыгала от счастья, пока Саша лишь вздохнул. Ладно, одни сутки позора он вытерпеть сможет. — Тогда через час встретимся у нас, хорошо? — уже у двери, помахала Алена, на что Саша лишь устало кивнул. Когда девочки ушли, то Саша устало застонал, съезжая головой больше на подушку и закрывая лицо книгой, спустя минуту чувствуя, что Влад тоже сел на кровать, точнее, уже лег к нему. — Ну вот на что с подписался? — со вздохом устало спросил Абрикосов, под тихую усмешку рядом. — На прекрасный танец для меня в женском облике. — за эту шутку Влад бы получил по лицу, если бы Саша не усмехнулся. — Ну конечно, только для тебя. Делать мне больше нечего, как исключительно для тебя танцевать. — фыркнул Абрикосов, на секунду задумавшись об этом как о чем-то более интимном. — Конечно, станцуешь исключительно для меня, моя принцесса? — томно, специально дразня шатена, спросил Влад, стараясь не засмеяться в конце фразы. Саша рассмеялся, пихая его в бок.

***

На удивление прошло все хорошо. Саша выучил танец за очень короткое время, ну как ему показалось, но на самом деле прошло несколько часов. Он сам удивился, что оказывается не какое-то бревно в танцах, как он сам думал, а умеет вроде как неплохо двигаться. Ну, по крайней мере девочек это устраивало и они сильно не наседали на то, что Саша непластичный. Ну и слава богу. В итоге девочки просто получили, что хотели — артефакт и восхищение публики, Саша же не получил особо ничего, кроме информации о том, что он не такое уж неповоротливое чучело в танцах, как он думал. — Ты очень красивая. — усмехнулся Влад, только завидев, что Саша зашел в комнату, все еще в женском обличье лишь потому, что сам его снять не мог. На Саше и правда на удивление красиво смотрелось то немного пышное внизу платье с рюшами, которое попросили сделать девочки. Оно доходило Абрикосову до колен и было нежного розового цвета с переплетенными золотыми нитями, что затягивались туго на спине, напоминая корсет, чтобы подчеркнуть фигуру. Туго оно затягивалось лишь для того, чтобы не спасть во время танцев, так как лишь на этом корсете платье по сути своей и держалось, ну еще и на незаметных лямках, которые Влад скрыл, чтобы не случилось ничего непредвиденного, из-за чего им всем потом будет неловко. Прическу уже делал не он, но она была очень странно зализана то ли магией, то ли большим количеством лака и Владу в такой ситуации было искренне жаль лишь волосы Саши. Макияж тоже наносил не он, но его Саша уже успел смыть в ванной комнате, из-за чего волосы, выглядели слегка намокшими, а лицо было красным, видимо шатен пытался оттереть макияж лишь водой и махровым полотенцем. Господи, нужно будет кинуть его в стирку, учитывая, что в макияже присутствовали глазовыедающие блестки, а еще то, что они до сих пор остались на лице Саши, а значит и на полотенце. — Очень смешно, ты вообще был в зале? Я тебя искал, так и не нашел, кто мне затирал про то, что будет сидеть и смотреть на меня? — вопросительно и недовольно спросил Саша, садясь на кровать, чтобы Влад развязал ему этот тугой корсет, который нужен был для платья. Ну и снял с него уже эту магию противную, и юноша убежал бы в душ. Магия сама по себе не была отвратительной, она почти не ощущалась, но образ, на который Саша уже насмотрелся за сегодня вызывал у него только отвращение. Не нравилось ему как он выглядел, вот и все, он может вести себя глупо и несуразно, может даже как-то «по-женски», но в женском платье все равно было неуютно от слова совсем. — Был я в зале, не волнуйся. — улыбнулся Влад, махая рукой, снимая магию с Саши и отворачиваясь, чтобы тот не смущался, получить по лицу потом за то что ты «пялишься, отвернись к черту, извращенец долбаный» не особо хотелось. — Ладно, поверю тебе на слова, я в душ. — вставая и быстро выходя из комнаты, сказал Саша, зевая. — Мы будем еще что-то делать или ты сразу спать? — задал уместный вопрос, буквально крича его, Влад. — Спать. — в ответ послышался крик Саши, а после закрылась дверь в ванную. Что же, вполне логичный выбор, учитывая, что они практически не спали и устали за сутки.

***

— Вы не можете так поступить со мной. — кричала Алена, испытывая весь спектр эмоций, который только могла в столь юном возрасте, убежала вглубь дворца. Варя и Снежка сорвались за ней, а Маша и Алиса подумали, что будет разумнее остаться. Этот фокус Алены привлек много внимания ко всей их компании, которая к Алёне стояла близко. Саше было очень непривычно от того, что было много внимания в их сторону, он не особо к этому привык, хоть по сути частые шоу с огнем должны были закалить его к вниманию других, но тут был другой случай. И это Саша старался не думать о том, как неприятно было Владу, которого прилюдно оттолкнули, как бы показывая, насколько его общество неприятно. Наверное, князю было очень обидно, ведь они такое долгое время показывали Мороку, что принимают его и все его эти нахальные замашки, которые терпел обычно Саша. А теперь вот так поступать было минимум грубо. — Кажется, она очень расстроилась, ты в норме? — пихая локтем Влада в бок, тихо спросил Саша, немного приподнимаясь, стараясь сделать так, чтобы его слышал только Морок. — Не особо приятно, когда тебя прилюдно посылают. — пожимая плечами, произнес Влад. Неприятный осадок после этого остался, тихо скребя грудную клетку, но все же Морок был довольно взрослым, чтобы игнорировать это и оставаться спокойным. — Хотя, у маленьких детей это в порядке вещей? — Мммм, я не знаю, я же старше их. — пожал плечами шатен, тут же слыша тихий смешок. — Для меня вы все младенцы. — усмехнулся Влад, трепля Абрикосова по волосам и слыша, как он фыркает. — Иди к черту, Морок. — нахмурился Саша, пихая рукой Влада в грудь. Это просто привычная реакция на такие нахальные издёвки, они не так сильно задевают, но показать свою гордость хочется. — Не обижайся, ты для меня дороже всех. — улыбаясь, приобнял Сашу за плечо Влад. И это было чистой правдой, именно за этого человека Влад переживал больше всего. Саша был ему дорог, он скорее напоминал Владу самого себя, только гораздо младше. Наверно странно и грубо так говорить, но иногда Влад и правда узнавал тот блеск в глазах, который когда-то был и у него. Именно этим Саша притягивал Морока к себе, да и просто человеком Абрикосов был интересным. — Ой, ой, какие мы нежные. — язвительно произнес Саша, улыбаясь и выдыхая. — А мы что расходимся все или может будет продолжение танцев, песен? — Не знаю, я был бы не прочь с тобой ещё потанцевать. Но тут уже как решат Рыжовы, это же не мой бал. — пожал плечами Влад, подхватывая пальцами бокал с ближайшего стола и вертя его в свете шикарных люстр в несколько этажей. Саша оглянулся, пытаясь считать настрой гостей, но так ничего и не понял. Все были расстроены, что их принцесса убежала, и настрой был уже не тот, он скорее был несколько печальным, только вот неясно из-за чего: из-за окончания бала или истерики принцессы? — Думаю, они побегут успокаивать дочь. — со вздохом произнес шатен, понимая, что праздник уже кажется окончен. — Дорогие гости, прошу вас наслаждаться весельем, просим прощения за данный казус. — Влад и Саша аж одновременно обернулись с удивлением на лицах, и только Влад успел заметить странный нежный взгляд королевы, направленный исключительно на их пару, прежде чем оба правителя скрылись в коридорах дворца. И вновь заиграла музыка, пусть никто и не стремился танцевать. — Окажешь мне честь? — отставив бокал в сторону, наклоняясь и протягивая руку вперед, спросил Влад, глядя исподлобья на повеселевшего Сашу и улыбаясь. Неужели их отношения можно так легко считать? — Ну, конечно, мой князь, зря я что ли женскую партию учил? Влад тихо рассмеялся, выходя ближе к центру зала, где места было больше. — Как ты думаешь, Аленка будет в порядке? — держа Влада за руку, и наклоняясь в такт музыке, перенося часть веса назад, спросил шатен. — Конечно, не думаю, что ей это сильно навредит. Мы в любом случае останемся здесь, возможно ей станет легче. — поддерживая Сашу, чтобы тот не упал, рукой под спину, ответил Влад, пожимая плечами. — Возможно ты прав, — вздыхает Саша, возвращаясь в вертикальное положение и теперь танцуя что-то наподобие вальса. — Я всегда прав, моя принцесса. — игриво ответил Влад, блестя глазами, видя как закатываются по привычке карие глаза. — Закрой свой рот, мой князь. — устало вздохнул Саша, прижимаясь к Владу и двигаясь с ним вместе более плавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.