ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

85. Я тебя ненавижу, дорогой

Настройки текста

***

Абрикосова в данный момент бесило все: запах лака и жидкости для его снятия, пыль от пудры, которая летала повсюду в классе, а сбежать было нельзя. Нет, можно было тихо уйти в актовый зал и просидеть там, но Алена, которая следила за ним, чтобы не ушел, этого бы не позволила. Саша вообще не знал на кой черт за ним такая слежка, но просто молчал, потому что пообещал, что хотя бы в последний день перед каникулами не будет никому хамить. Мама с сестренкой на руках очень просила его вести себя нормально, поцеловала на прощание и сказала, что они будут сидеть в зале, так что свалить у Саши не было шанса. Он не особо понимал нахер он здесь вообще нужен, если номер ставят девочки, а мальчики должны на их фоне просто заниматься всякой хуйней — дрыгаться и танцевать, в общем делать вид, что им весело. Ему не весело, он хочет свалить и не находится в вони, он устал, а сегодня еще нужно к репетитору. Одному богу известно на кой черт десятому классу ставить какую-то убогую сценку, с этими противными людьми, которые раздражают Сашу уже второй год, он не хотел иметь ничего общего, и веселиться с ними тоже не хотел. А теперь до него докопалась Аленка — раздражающая до жути девчонка, в которую он был влюблен пару месяцев в прошлом году, но быстро разочаровался в ней, потому что его раздражало ее детское поведение. Теперь же рыжая пыталась уговорить его одеться еще более убого, чем об был одет сейчас, она предлагала нелепо нарядиться в платье, обмазаться помадой и вести себя как клоун. Опять. Саша привык к такому — он ходил в театральный большую часть жизни, поэтому совершенно не боялся сцены, а еще ему было плевать на общественное мнение, так что он был слегка «отбитым», такие ведь в каждом классе есть, вот и Саша не стал исключением. Он ненавидел своих одноклассников и всегда нарывался с ними на драку, просто потому, что мог, просто потому, что уровень агрессивности к его одноклассникам возрастал в разы, особенно если им не нравилось поведение Саши, его внешний вид, или, о боже, маникюр. Неровный, неаккуратный и убогий, который сделала его сестренка, прося посидеть с ней еще немного. Но с другими ребятами из параллели и из младших классов, и даже из одиннадцатого класса у него были хорошие отношения, и он предпочитал проводить время с ними, а не со своими отбитыми одноклассниками. — Саша, ну давай, это же смешно, все равно конкурс для старшеков, они поймут, что это прикол. Пожалуйста. — Алена выглядела очень убого и над ней хотелось насмехаться, и Саша мог бы это сделать, но тогда бы пришлось бы ссориться со всей ее компанией, а еще они бы настроили против него Влада — его одноклассника, который был глотком свежего воздуха для Саши. Влад был очень красивым и приятным, Саше он нравился, хоть у них и были своеобразные отношения. Они могли отвесить друг другу подзатыльник просто так, и раньше с этого начинались их драки, ну или пререкания, очень громкие пререкания, а после все как-то смягчилось, вроде бы это произошло сразу после того, как Саша понял, что Алена его больше не интересует. Он стал даже мягче относится к Владу и тот это заметил, поэтому иногда подсаживался к нему за последнюю парту, даже не спрашивая разрешения, и они либо вместе спали, либо смотрели тик ток на чьем-нибудь телефоне с наушниками Саши, либо Влад жаловался ему или рассказывал что-то. Это не было прям дружескими отношениями, Саша бы не сказал, что это вообще были хоть какие-то отношения, но странные чувства к Владу все же были, и это напрягало. С Владом слишком было комфортно, с ним можно было просто сидеть и смотреть как он спит и это вызывало улыбку, с ним хотелось переписываться и слать всякие глупые смайлики, хотелось обнимать, а не просто по-дружески хлопать по плечу или тянуть за одежду и кричать что-то в лицо, пытаясь доказать свою правоту. Хотелось быть ближе, куда ближе чем просто дружба, но Саша закрывал на это глаза и просто выдыхал, просто хлопая Влада по плечу, когда видел и улыбался ему, рассказывая, что последний фильм, который он порекомендовал был суперским. — Ладно, заебала. — забирая цветастые вещи из рук Алены, которые она ему протягивала и ловя косметичку Вари, которая лишь фыркнула на это, бубня что-то про то, что она надеялась, что Саша получит по роже этой косметичкой, зло почти прорычал Саша, слыша, что у него есть десять минут, пока они пойдут и потренируются в коридоре. Саша красил губы яркой помадой, выглядя до ужаса глупо в нелепом цветастом платье и все для сценки, которую вот необходимо было провести. Кажется у него оставалось три минуты, пока он нелепо водил помадой по губам, не жалеет ее цвета. Варя будет кричать на него, но так наплевать. — Я не знал, что у тебя такие фетиши, Саня. — Влад подходит ближе, опираясь задницей, своей великолепной задницей, которую Саша конечно же не рассматривал ни за что и никогда о парту, и усмехается. Саша заметил его давно, Влад подошел к нему пару минут назад и все это время наблюдал, как он красится. Влад тоже участвовал в сценке и должен был уже свалить отсюда и готовиться вместе со всеми, но то ли ему сказали позвать Сашу, то ли он просто свалил от всей шумихи, которая стояла в коридоре. Закончив наносить плотный слой помады на губы, Саша закрыл ее и кинул куда-то за свою спину, совершенно не глядя, подходя к Владу и смотря на него несколько минут. Голубые глаза смотрели на него странно, можно было даже подумать, что влюбленно, а улыбка, появляющаяся так редко на лице старшего была отрадой для глаз. Саша сам не знает, что двигает им в момент, когда он грубо притягивает Влада ближе к себе за растянутую футболку и целует: в щеку, в другую щеку, в лоб, в нос, и так по нескольку раз, пока тот смеялся, прося отпустить или уже нормально поцеловать в губы. Они много раз отпускали гейские шутки, это нормально, оба относились к этому нормально, так что иногда такие проявления любви списывали на шутки, оба. — Я ненавижу тебя. — по привычке сказал Саша, после чего усмехнулся, пальцем стирая размазанную под губой помаду и выходя из кабинета, оставляя Влада, полностью покрытого помадой от поцелуев, одного. Скоро он тоже подошел к кучке подростков, заставляя кого-то из одноклассников поморщиться и сказать что-то вроде «гребанные педики», а кого-то, в основном девчонок, которые их шиперили, восхищенно выдохнуть.

***

Саша похлопал себя по карманам джинсов, вытирая рукой оставшуюся помаду с губ и разочарованно ударил рукой стенку, когда не почувствовал в карманах сигарет. Курить хотелось до невозможности, и придушить Алену тоже. Конечно же весь зал залился смехом, когда все они выбежали на сцену и начали дрыгаться так, как будто у них инсульт у всех разом, все это было еще под инстасамку, так что там всем было весело. Саше, как он и говорил, было наплевать на мнение всех, кто там находился, он просто вжился в образ клоуна и веселился, а еще попутно веселил всех своим нелепым видом и заставлял даже самых тихих расслабляться и вести себя более раскрепощенно. Как только он сошел со сцены все настроение резко упало, он все еще ненавидел всех этих людей и в данный момент ненавидел их внимание. Мама всегда говорила, что это его — подростковое и вскоре он с теплотой будет вспоминать школьные годы, Саша не верил. Он убежал от своего класса как только выдалась минутка, стягивая через голову разноцветные тряпки, которые делали его нелепым и кидая их на пол школы, не боясь, что их затопчут, или еще чего. Ему плевать, он просто хочет на воздух. А еще он до ужаса хочет курить и расслабиться. Когда он танцевал, то заметил, что Влад не смыл помаду с лица, хотя у него была такая возможность и ему говорили пойти и умыться, он лаконично слал всех нахуй. Говорить это тупо, но Саша чувствовал такую правильность, когда смотрел на Влада — ему чертовски нравился Влад и чертовски нравилось, что он так «пометил» его и он это оценил и не смыл, но… Боже, Саша чувствует себя отвратительно. Он не был депрессивным подростком, он был реалистом — он не хотел отношений и в равной степени наоборот, знал, что эта влюбленность скорее всего ни к чему не приведет, но и не мог с ней ничего поделать. Это было как с Аленкой — сердце стучало чаще, тепло от Влада казалось родным, но все это было подростковым, Саша уверен, поэтому ни на что особо не надеется. — Я идиот, раз влюбился в него. — в отчаяние стонет Саша, понимая, что чертовски влип и может лишь надеется, что это пройдет за лето, и в одиннадцатый класс он пойдет без влюбленности. — Не думал, что стал для тебя личной проблемой. — рядом смеются, Саша отлипает от рассматривания стены и Влад протягивает стоящему в одиночестве Саше сигарету и зажигалку. Тот принимает и то и другое, потому что Влад — ангел, услышавший его молитвы. Саша не знает как Влад понял, что он вздыхает конкретно о нем, хотя, такому умному человеку, навряд ли сложно было прийти к такому логическому выводу. Он не выглядел злым или разочарованным и явно не пришел сказать Саше, что на этом их дружба прекращается, так что… Возможно все нормально. — Ты меня ненавидишь, не забыл? Влад также прислоняется спиной к стенке и голубые глаза наполнены такой любовью и преданностью, что Саша хочет в ней растворится, но он лишь затягивается и выдыхает, усмехаясь. — До смерти ненавижу. — усмехнулся Саша, смотря своими карими глазами так, что нельзя было и подумать, что эти двое — ненавидят друг друга. Конечно, это все лишь напыщенность и Влад это понимает, оттого ему и смешно каждый раз, когда Саша кричит, что ненавидит всех и вся, и даже Влада, каким бы хорошим он не казался. — Я тебе нравлюсь. — наклоняясь ближе, с ухмылкой сказал Влад, видя, что Саша даже не вздрогнул, лишь продолжил прожигать его своим взглядом. — Я тебя ненавижу. — выдыхая сигаретный дым прямо в лицо старшему, сказал Саша, тут же притягивая его для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.