ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

83. Голова инопланетянина

Настройки текста

***

Теплый день и солнце, светящееся в окно было прекрасным дополнением к чистой, убранной комнате. Блик, отраженный в линзе телескопа, падал на равномерно окрашенную стену. Саша помогал Васе подготовить комнату к его дню рождению и приходу девочек. Стол стоял в тени, чтобы закуски не испортились при более теплой температуре. Вася ходил рядом, сверяясь со списком и очень сильно нервничая, только бы все прошло хорошо. — Не волнуйся, Вася, все идеально, не надо так переживать. — Саша ходил по комнате рядом, держа причудливую голову пришельца в руках и думая, как уговорить Влада надеть ее. Он ему и так все уши прожужжал про то, что хочет снять фильм про пришельцев, так что участвовать Морок в этом согласиться процентов на тридцать. — А..... А вдруг Снежке не понравится? Нет, кажется, я не готов, Саша, давай все отменим, пока не поздно. — блондин ходил из стороны в сторону, нервничая и кусая карандаш. — Уже поздно, они пришли — слыша, как кто-то поднимается по лестнице, сказал Саша. Только его слова разрушились ещё в начале, ведь практически сразу появились черные локоны. — О, привет. — поздоровался Вася с вошедшем Мороком. Он опустил руку с списком и махнул брюнету рукой. — Не думал, что ты придешь. — Не думал он, это я не думал, что приду, но с развлечениями сегодня не густо, — пожал плечами Морок, подходя к Саше ближе и целуя его в щеку, хотя это было слегка неудобно из-за того, что он держал что-то большое в своих руках, из-за чего пришлось обойти со спины. Он остался стоять рядом с ним, держа свою руку на его плече. Саша не был против, только смотрел на него со странным прищуром и явно что-то замышлял. — У тебя роль короля космо-злыдней. — смотря прямо в глаза парня, сказал шатен, поднимая голову инопланетянина в руках и тут же надевая ее на голову Влада. Морок выглядел до того забавно, что Абрикосов сдерживался от громкого смеха. — Примерь. — Совсем что ли? — тут же послышался недовольный голос юноши, и он снял голову прямо сразу, надевая ее на голову Васе. — Я здесь чтобы развлекаться, а не вас развлекать. Тем более мы так не договаривались. Саша улыбался, пока Влад читал ему нотацию о том, что участвовать в этом цирке он не хочет, зная, что есть один правильный метод убеждения его парня учавствовать в любой ерунде, в какой он только захочет. — Где тут перекусить можно? А все, вижу. — оборачиваясь и находя стол с едой, Морок улыбнулся. — Не провожай. Саша вздохнул, понимая, что поговорить с Владом пока он ест такая себе идея. Он, конечно, будет слушать, но все равно не факт, что согласится. В любом случае нужно попробовать. — Слушай, это же ненадолго, и вообще съемка клипа — это наш общий подарок. — смотря на совершенно не впечатленного парня, продолжал пояснять Саша, смотря на то, что он все время берет закуски со стола и ест их. — Ага, — скептически сказал Влад, смотря на уродливую голову, которая ему не нравилась совершенно. О ее уродстве он прямо не мог сказать — Саша бы обиделся и тогда не приставал бы к нему, а Владу наоборот это нравится. — Вот сам и надевай. — Я не могу. — тут же возразил шатен. — Я оператор, и режиссёр и продюсер. — они отвлеклись на пришедших девочек, смотря на них и видя какого-то маленького ребенка, которого они раньше не видели, но тут же вернулись к своему спору. Саша пытался пихнуть голову Владу в руки, а тот легко пихал ее в сторону Саши, показывая, что не будет этого делать и все также спокойно пожирая закуски. Морока это забавляло, ему нравились такие шуточные споры с его парнем, и расстраивать его он не хотел, но Саша никогда ничего против того, чтобы поспорить с ним не имел. — Ну надень — голова перекочевала в сторону Влада. — Ну что ты такой вредный? — Влад пихнул ее в сторону Саши, забрасывая закуску в рот. Абрикосов хмурился, но лёгкая улыбка присутствовала на его лице, давая понять, что все равно это все игра. Так что пока можно немного поиграть. — Неа, не надену. — толкая голову в сторону Саши, ставя руку на пояс, сказал Влад, замечая, что ребенок подбежал к ним. Это был видимо какой-то родственник Снежки — такой же блондин с яркими голубыми глазами в странном костюме-пижаме… Как их там, кигуруми? Саша как-то говорил, что у его сестры двоюродной такое есть, Влад назвал это дуростью. — А можно я? — послышался голос этого мальчика. — Можно я надену? Можно? — Карапуз, ты откуда взялся? — Морок усмехнулся, понимая, что нашел кому спихнуть это уродство. — Детский сад прогуливаешь? Уважаю. — брюнет приподнял корону с головы мальчика, пока Саша с улыбкой на лице надел на него голову инопланетянина, осчастливливая ребенка. А Влад надел на эту страшилу корону, потому что не хотел ее в руках держать, и они оба с секунду наблюдали за тем, как ребенок бегает по комнате с головой инопланетянина. — Нашел кому спихнуть? — Саша посмотрел на него с ухмылкой, также беря какую-то закуску и освобождая место для небольшого торта, который принесла Варя. — А то, все всегда будет как я хочу, Сашенька, я же сказал, что не надену. — Влад усмехнулся, легко пихая Сашу в бок. — Злой ты. — фыркнул Саша, уходя снимать свой клип и оставляя Влада с закусками наедине.

***

— Блин, телефон сдох. — разочарованно протянул шатен после того как тетя Снежки вместе в ребенком ушла. Голова инопланетянина теперь лежала на столе, забытая и нетронутая, но и не испорченная. — Ну, зато мы теперь знаем, что дарить тебе на день рождения. — улыбнулся Вася, а Морок похлопал Сашу по плечу, намекая на то, что купить ему новый телефон даже сегодня — не проблема. Пока они смотрели танец-поздравление от девочек, которые решили сделать это спонтанно и Мороку даже интересно было, не планировали ли они это, Саша выглядел слегка подавленным, ведь его подарок не удался, да ещё и телефон теперь не рабочий. Заметив, лежавшую на столе голову инопланетянина, Влад ухмыльнулся, придумывая как можно легко расслабить и повеселить его. Поэтому он спустя секунду подошел к ним, заставляя обернуться, привлекая к себе внимание, и после осознания счастливо улыбнуться. — Ну ладно, так и быть, надену. — Саша счастливо улыбнулся, влюбленно глядя на Влада с этой нелепой головой инопланетянина. — Доволен, Саня? — Да, да, доволен. — кивая, ответил Саша, возвращая свой взгляд на танцующих девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.