ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

115. Я ненавижу тебя (18+)

Настройки текста

***

Влад прекрасно знал, насколько много его парень разговаривает, у него рот просто не затыкается, а для его чувствительных ушей это просто Ад. Они едут по какой-то трассе в сторону города уже второй час, периодически отчитываясь Аленке, где они едут, потому что как это так они не могут проехать двести километров за час, чтобы успеть к трем на ее день рождения в другом городе, куда она переехала и никому не сказала? У брюнета болела голова от всего этого шума, музыки, периодически вони от фур, которые они объезжали и бесконечного трепа Саши. Тот вообще не парился, конечно, он же не за рулем, говоря и отвлекая старшего по любой херне, которая вообще только есть: он ныл, что они едут медленно, когда они стояли в пробке, говорил, что в чаще, через которую они проезжали, о Боги, не ловит интернет, что он хочет заехать в Макдональс, что он устал и когда они вообще приедут? Это раздражало невероятно, нет Морок хотел поехать, он никогда не был против выпить, потусить с кем-то из своих друзей и просто расслабиться, ровно до того момента, как они оба узнали, потому что Абрикосов тоже был в шоке от информации, что к Алене ехать минимум два с половиной часа, ибо она переехала со своим парнем, а их предупредить забыла. Он предложил сказать, что у них дела, а Саша расстроился и это послужило причиной тому, что они едут уже второй час к Алене в душной машине. — Саш, мы можем в тишине проехать хотя бы пару километров? — стараясь как можно спокойнее реагировать на то, что названный уже пятьсотый раз возился с сиденьем машины, залазил на него с ногами, пытаясь найти нормальную позу и все это время не переставая что-то бубнить, спросил Влад, вцепляясь руками в руль. — Да мне скучно, что я сделаю? Тебе ведь тоже скучно, но ты такой душный сегодня, что не хочешь это признать. — складывая руки на груди и оглядывая беглым взглядом фигуру своего парня, сказал Абрикосов, вдруг придвинувшись и проведя руками по его плечам. — Я могу помочь тебе расслабиться. — Только все фуры обогнали, давай не сейчас? Мне нужно следить за тем, куда мы едем, иначе, мы врежемся в дерево, как ты на своей машине. — усмехаясь, прекрасно понимая, что шатен имеет в виду, и не будь он таким раздраженным, он бы позволил ему делать все, что хочет, хотя, вероятно это поможет им обоим снять напряжение. Влад успокоиться и отойдет от того, что они в душной машине и он вынужден слушать какую-то ерунду, которую несет его парень, а Саша может помолчит хоть какое-то время. Но факт остается фактом — ему нужно следить за дорогой и подвергать их опасности ради минутного удовольствия он не хочет. — Это было два года назад, забудь ты уже об этом, Боже. — юноша моментально надулся, но руки с его плеч не убрал, смотря в лобовое стекло и замечая, что трасса, по которой они едут, абсолютно пустая, и на его лице расплылась хищная улыбка. — Да ладно тебе, я могу сделать тебе приятно не только руками. — Пристегнись, прошу тебя. — прошипел брюнет, сильнее вцепляясь пальцами в руль, прекрасно зная, что шатена это не остановит, а еще он будет говорить в свою защиту аргументы по типу «ну мы же делали так уже, в чем проблема?». Действительно, в чем проблема, может быть в том, что они на скорости по трассе едут, а? Абрикосова его возмущения, конечно же, не остановили, он медленно спускается от плеч по телу достаточно напряженного партнера к его джинсам, достаточно легко расстегивая пуговицу и молнию на них, чтобы вытащить полувставший член и провести по нему рукой. Старший прошипел, надеясь, что это выглядит угрожающе, но Саша и ухом не повел, делая вид, что это не он сейчас дрочит своему парню на пустой трассе на скорости свыше восьмидесяти. Владу понадобится вся выдержка, чтобы не свернуть на обочину и не начать буквально вытрахивать из шатена всю его дурь, словно и правда животное, только бы успокоиться. Шатен медленно наклоняется, и партнеру приходится по другому переместить руки, чтобы удобнее держать руль и не дергаться, потому что теперь у него есть конкретная цель, к которой он сейчас идет, а Влад старается не смотреть на него, чтобы они и правда не врезались в какое-нибудь дерево. Шатен же, уверенно проводя рукой по члену, слегка обхватывает губами головку, заставляя Морока простонать и вновь удержаться от того, чтобы не съехать на обочину. Телефон на заднем сидении снова зазвонил, заставляя парня выругаться, а Абрикосова продолжить надрачивать ему член, помогая хотя бы так снять стресс. Брюнет, как бы не ругался и не противился, на самом деле не был против того, чтобы Саша ему отсосал. Его губы обхватывали член, оставляя едва виднеющийся след слюны и Морок мог только периодически зажимать одной рукой руль, а второй прикрывать себе рот. Было чертовски приятно, все же минет шатен делал отпадный, и они оба это знали, а еще шатену не было стремно или брезгливо отсосать старшему в такой ситуации или в туалете торгового центра, где они были совсем недавно. Продолжая одной рукой крепко держаться за руль, брюнет запустил руку в каштановые волосы, поглаживая их, слегка оттягивая, чувствуя вибрацию, что прошла по члену от стона младшего. Он неосознанно слегка двигал бедрами, подталкивая юношу заглотить глубже, а тот лишь провокационно заглушено стонет от этого. Абрикосов сжимает губы плотнее, заглатывая глубже, тут же слегка ударяя партнера по бедру, просясь вдохнуть воздуха и Влад ослабляет хватку на волосах, позволяя тому отстраниться и отдышаться. Морок лишь мельком, чтобы не отвлекаться от дороги, видит как по подбородку младшего стекает слюна и он выглядит так прекрасно, что иррационально хочется трахнуть его прямо сейчас, забив на то, что это может стоить им жизни. Саша тем не менее, слегка отдышавшись, возвращается к своему делу, вновь берет член в рот, но теперь глубже, настолько, что головка чужого члена касается задней части глотки, а губы, покрытые слюной сжимаются у основания, юноша усмехается, потому что ему нравится чувствовать тот адреналин, что едва не кипит в его крови и слышать приглушенные стоны партнера. Ему чертовски нравилось, и то, что это опасно отходило на второй план. Абрикосов заправляет слегка выбившуюся, немного длиннее чем обычные пряди, за ухо и продолжает с легким, провокационным причмокиванием. Они оказывается за это время въезжают в небольшой город, что и должен был встретиться им по пути, и машина останавливается, видимо на светофоре, а спустя секунду он чувствует чужую ладонь на своем затылке, и в этот же момент шатен отстранился, целуя головку и проводя пальцами в кольце от основания к головке, надрачивая, чтобы перевести дух и отдышаться. — Я ненавижу тебя. — переводя дыхание, утирая рукой пот со лба и вновь кладя руку на руль, чтобы вести машину, а другой прижимая Сашину голову ближе к своему члену, сдавленно прошипел Влад, а шатен лишь усмехается и останавливает руку на секунду для того, чтобы вновь обхватить ствол губами. Теперь он заглатывал не глубоко — достаточно, чтобы и пальцами у основания дрочить, и заглатывать до них, целуя головку. Владу было сложно сдерживаться — все же он был на пике удовольствия и чувствовал, что скоро кончит, поэтому ронял тяжелые вздохи, едва не переходящие в жалобные стоны и старался нормально вести машину, потому что в городе гораздо опаснее, чем на трассе. Слишком хорошо, очень хорошо, настолько, что он вот-вот кончит. Морок задышал чаще, достаточно быстро кончая с прерывистым вздохом, после чего шатен замер на пару минут, прежде чем отстраниться, утирая большим пальцем нижнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.