ID работы: 10084815

Холод внутри меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      — Ну здравствуй, Мария, — холодный, но одновременно с этим такой обжигающий голос раздался за спиной Третьяковой, и от неожиданности она вздрогнула.       — Добрый вечер, Лаура Альбертовна, — она хотела унять появившуюся в голосе дрожь, но это у Маши получилось не очень хорошо.       — К чему все эти формальности? — хмыкнула брюнетка, а после подошла к зеркалу. Достав помаду цвета спелой вишни, Лаура аккуратно нанесла ее на губы, Мария же пристально смотрела на Лукину во время этого процесса.       — Лаура, я просто не ожидала здесь Вас, то есть, тебя увидеть, — наконец выдала блондинка.       Лукина лишь приподняла уголки губ. «Не ожидала она увидеть меня на моем показе» — передразнила она заместителя в голове.       — Вы ценитель моды, даже, сказала бы, искусный ценитель. — это утверждалось, как факт, но светловолосая не до конца понимала, к чему клонит директор.       — Я не совсем поняла тебя.       — Ты разве не узнала, кто всем этим занимается, кто организатор?       — Нет, я о показе даже не слышала, мне про него рассказал... — тут в дамскую комнату заходит красивая женщина и улыбается Лауре. Они обмениваются парой фразочек и обнимаются, разговор был на немецком, так что Третьякова не совсем понимала, о чем шла речь. Тут Лукина с улыбкой на лице указывает на Машу, и та дама лишь оценивающе смотрит на светловолосую в течение нескольких секунд, а затем говорит на ломанном русском:       — Приятно познакомиться, — протянула руку и добавила, — Я давняя знакомая Лауры, Катрин Милкин, — сказала женщина, а после посмотрела на Лукину.       — Взаимно, Мария Третьякова, — отчеканила блондинка, крепко пожимая чужую руку.       Уже вместе они отправились на фуршет, Мария чувствовала себя лишней, но только из-за коротких взглядов со стороны директрисы оставалась рядом с этой небольшой компанией.       Скоро гости уже начали расходиться, а работники — убирать декорации. Лаура, как истинный трудоголик и ответственный организатор, руководила всем этим процессом. Марию это сразу натолкнуло на теплые воспоминания о съемках «Пацанок», и на ее лице образовалась такая теплая, искренняя улыбка. Олег же куда-то пропал со своим другом, попросив мать подождать его, а Третьяковой хотелось поскорее вернуться в номер, снять эти неудобные туфли, переодеться и смыть макияж.       Вот блондинка сидит за небольшим столиком, ее слишком ровная осанка, наверное, выдавала беспокойство о чем-то, потому что Лукина подошла к заместителю и осторожно положила свою руку на колено младшей. От этого действия Маша немного встрепетнулась и посмотрела в эти чистые, словно небо, глаза, но не отстранилась, а просто без задней мысли обняла Лауру.       Это был молниеносный порыв, о котором Мария точно пожалеет пару минут спустя, но сейчас это было не важно.       — Маша, с тобой все хорошо? Может, я смогу как-то помочь? — Лукина искренне говорила каждое слово, мягко поглаживая чужую спину.       — Поможешь? — снова взгляд карих глаз обратился к бездонно-голубым.       — Да, мы ведь подруги. — отвечает Лукина.       «Подруги...» — в голове блондинки это отчего-то казалось оскорблением.       — Нет, знаешь, все в порядке. Я, пожалуй, пойду. Была рада тебя увидеть, — Третьякова резко встала со своего места и с поднятой головой пошла к выходу из этого здания.       Несколько минут она дожидалась такси, но когда машина прибыла, Мария даже не заметила этого, снова и снова вспоминая слова Лукиной и ее невероятно красивые голубые глаза.       Резкий сигнал о прибытии машины, вывел женщину из своеобразного ступора, она элегантно села в такси и уехала в отель.       Уже в номере Маша достала из мини-бара вино и налила в бокал темно-красную жидкость.       «Я совсем не ожидала ее здесь увидеть, но как же я этого хотела...» — размышляла блондинка, попивая прохладное вино, а в ее номер кто-то тихо вошел.       — Мама, почему ты уехала? Я же попросил подождать, — Олег был явно не рад тому, что его план разрушился из-за ухода Марии.       — Дела сынок, дела, — ее задумчивость ещё больше выбила парня из колеи.       — Ладно. Спокойной ночи, — он просто вышел из ее номера и пошел к себе. По пути в номер юноша столкнулся с Лукиной.       — Добрый вечер, Олег, — поприветствовала его брюнетка, так как за весь вечер они не обменялись ни одним словом.       — Лаура Альбертовна, рад вас видеть, прекрасно выглядите, — парень был действительно рад встретить Лукину именно сейчас.       — Как там твоя мама? Она так резко покинула наше мероприятие.       — А вы можете сами у нее спросить, она в номере двести восемьдесят восемь. Мне ее поведение тоже показалось не совсем обычным, но со мной делиться она явно не хочет, может, Вы ей сможете помочь, — пожав плечами, парень попрощался и удалился.       Лаура зашла в свою комнату и переоделась, ее мучили противоречивые чувства.       «Зайти к Маше или оставить ее одну сейчас? И почему она так отреагировала?» — вопросов было явно больше, чем ответов.       Время было довольно позднее, чуть за полночь, но Лукина все же решила проведать своего заместителя. Подойдя к двери нужного номера, она уверенно постучала, но вся уверенность куда-то делась когда ей открыли.       — Лаура?       — Впустишь? — Маша немного отошла назад, пропуская коллегу, и закрыла дверь. — Может, расскажешь, что с тобой происходит?       — Все в порядке, правда. — Третьякова совсем не умела врать, и Лукина об этом прекрасно знала.       — Я так не думаю.       — Я... — но вместо того чтобы что-то сказать, Мария пошла к брюнетке и поцеловала ее.       Лукина не оттолкнула, а взаимно отвечала, через пару минут они уже лежали в кровати.       — Это неправильно, — шептала Лукина.       — Замолчи, пожалуйста, — Лаура была заткнута очередным поцелуем. Руки старшей беспризорно шарили по телу блондинки, опускались все ниже и ниже. Мария издала протяжный стон и...       Третьякова резко проснулась, оттого что в горле все пересохло. Она еще пару минут приходила в себя. Женщина поняла, что уснула прямо на кресле, а ее бокал даже не был выпит до конца. Мария потянулась к нему и, сделав пару глотков, утолила жажду. Еще пару минут она с недоумением оценивала все, что произошло в ее сне, и в дверь неожиданно постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.