ID работы: 10084815

Холод внутри меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лукина с дочерью уже садились в машину, как Настя заявила. — Мам, давай чего-нибудь вкусненького возьмем? Эта диета овсяная у меня просто в глотке застряла и еще долго я не протяну. — умоляюще промолвила девушка, смотря на брюнетку щенячьими глазками. — Хорошо дорогая, — улыбнулась Лукина и они заехали в супермаркет. Набрав два пакета разных вкусностей и продуктов, они пошли на кассу. К Насте подошел молодой человек, Лаура делала вид, что не обращает на них внимание. — Настя? Сколько лет, сколько зим. — утягивает в объятия парень девушку. — О Леша, да давно не виделись! Как ты? Как Артем? — Настя была рада видеть знакомого. — Да все хорошо, благодаря тебе, — улыбаясь, проговорил он. — Если б не ты. А это кто с тобой? — заметив на себе острый взгляд женщины, спросил Лешка. — Это моя мама Лаура Лукина, ма это Алексей, мой друг. — познакомила она их. — Приятно с вами познакомится Алексей, — Лукина протянула руку. — И мне, — пока Леша и Настя прощались, брюнетка оплатила покупки. — Еще увидимся! — на последок крикнул парень, но девушка лишь помахала ему. Они уже ехали домой, высотки сменялись домами пониже, люди лениво шагали, в самых различных нарядах, а теплый ветер обдувал лицо Насте, все было хорошо, но ей не нравилась ухмылка матери, которая не сползала у нее с того момента, как они вышли из супермаркета и она не выдержала и спросила — Что мам? — Да ничего. — все так же ухмыляясь произнесла брюнетка. — Я же вижу, что ты хочешь что-то спросить. — Настя не успокаивалась. — А этот Алексей, тот Лешка из-за которого ты ревела у меня на коленях? — Настя мысленно хлопнула себя по лицу, ведь верно. Из-за него. — Да, но сейчас я понимаю на сколько глупа была. — хмыкнула та. — А сейчас у него. — но Лаура не успела договорить, как дочь ее перебила — А на данный момент он встречается с Артемом, мам. И Лаура Альбертовна, я вас попрошу не шипперить всех подряд, — расхохоталась девушка. Лукина не ожидавшая это услышать, улыбнулась и всю оставшуюся дорогу они ехали молча.

***

— Да, Мария Владимировна, нужно срочное лечение и похоже вам лучше лечь в больницу. — врач, не хотела расстраивать девушку, но и ложную надежду давать не хотелось. — Я согласна, но мне нужно время и обсудить это с родными, — Маша подумала, как же воспримет это ее Лаурочка. — Хорошо, приезжайте на консультацию к 12 в следующий четверг. — Екатерина Александровна понимала, что лучше не давить на женщину. Ей стоит все принять и осознать. — Благодарю. Если что я вам перезвоню. — они договорили и Мария вышла из кабинета и поехала к девчонкам. На телефон Екатерины пришло сообщение…

— Дорогая я выписалась из больницы, может встретимся завтра? — А.

— Хорошо, зайка. В 6 тебе удобно? — Е.

— Да Целую) — А.

***

Настя и Лаура о чем-то громко разговаривали и смеялись на кухне и попутно готовили ужин, они так давно не проводили время, а ведь Настя уже такая взрослая… Маша прижалась боком к дверному косяку и наблюдала за этой прекрасной картиной, она широко улыбнулась и поприветствовала девушек. — Привет девчонки, — обнявшись с ними она устремила взор на плиту. — О, вы что готовите плов? — Да, ты ела когда-нибудь мамин плов? Он просто великолепен! — подмигнула Настя, Маше. — Нет, не пробовала. Интересно было бы. — смеется та. Они сидели дружно за столом обсуждали дела. — Завтра на съемки нужно будет пораньше поехать. — Лаура обращалась к Марии. — Насть ты не хочешь с нами? — А до скольки у вас съемки? — спросила девушка, делая глоток вишневого сока. — До четырех думаю управимся. — протянула Маша — Тогда я в деле, но потом я сразу вас покину. — У тебя парень что ли появился? — улыбнулась Мария. — Ага, почти. на самом деле девушка. — Настя увидела, как ее мать подавилась. — Что? — переспросила Лукина. — Девушка у меня. Я бисексуальна мам, кстати давно хотела тебе это сказать. — парировала Настя погружая в рот помидорку. Маша еле сдерживала смех из-за лица Лауры. — Что-то не так? — Анастасия недоуменно посматривала то на одну женщину, то на другую. — Но ты уверена? — В том, что люблю свою девушку? Мам глупые вопросы, я же не спрашиваю любишь ты Машу или нет. — Так ты знала? — удивилась Лаура, а Маша уже не могла сдержать смешок. — Ты ей сказала? — Нет Лара, не я. Она у тебя умная, — подняла бокал за девушку. Тут все трое залились смехом.  — Давайте я вас с ней познакомлю? Как насчет субботы? Она вам точно понравится, — Спросила девушка. — Почему бы и нет, я всегда рада гостям. — тепло посмотрела на Настю, хозяйка дома. — Да зови ее к 7 вечера. — парировала Лаура. Девушка поцеловала, каждую женщину в щечку, — Люблю вас, — и она пошла наверх в спальню.  — Ты представляешь, она настолько она выросла у меня! Она всегда так далеко от меня, а я даже не знала, что у нее есть девушка. Я столько пропустила в ее жизни, что становится как-то стыдно, — Третьякова приобняла Лауру и молча оказала именно ту поддержку, которая ей сейчас обходима. Маша налила чай Лауре и погрузила посуду в посудомоечную машину. — Ты как? — спросила Третьякова массируя плечи любимой. — Все в порядке, ты кстати все дела сегодня решила, что тебе нужно было, — голубые глаза так нежно посмотрели на Марию, от чего та растаяла и даже погрустнела решив отложить разговор на потом. — Да, пойдем спать? Завтра тяжелый день, много чего нам предстоит. — блондинка утянула Лукину в комнату. На следующее утро девчонки быстро собирались выезжать к пацанкам, так как немного опаздывали. — Мам, прихвати мой пиджак, — крикнула Настя натягивая туфли. — Держи, — протянула брюнетка вещь дочери, поправляя прическу. — Давай помогу. — Настя зачесала короткие волосы матери назад, сделав пробор с боку. — Вот красота. — Да и вправду. — Лукина услышала стук каблуков Маши и захватив ключи пошла заводить машину. И наконец он выдвинулись. Съемочная группа во всю суетилась, многие эпизоды, те в которых не требовались преподаватели, были уже сняты. Настя сразу познакомилась с девочками и нашла с ними общий язык. Пока был перерыв на обед девушка узнала многое о пацанках, даже то что осталось за кадром. Особенно ее зацепила история Лизы, она даже поддержала и обняла девушку. Все было просто прекрасно, девушки выполняли задания, преподаватели, а с ними и Настя что-то обсуждали в кабинете директора. — Да Мария Владимировна, я согласна с вами, — парирует Лукина и на этом они заканчивают. — Насть можем ехать. — Да, только с нашими леди попрощаюсь. — она вышла из директорской и пошла в спальню. — О Настя, будешь с нами в монополию? — предложила Катя. — Нет, девочки мне уже пора, я попрощаться пришла. — все начали обниматься, — обещаю приехать завтра. — Приезжай, мы тебе рады всегда, — проговорила Наташа. — Всем пока! — Настя уже спускалась. — Пока, — хором ответили девочки и вернулись к игре.

***

Анастасия сидела в уютном кафе уже минут десять, нет ее девушка не опаздывала, просто девушка очень пунктуальна, что пришла минут за пятнадцать до встречи. — Девушка можно я подсяду? — возле самого уха раздался голос Екатерины, горячее дыхание опалило кожу. — Ты не представляешь, как я скучала. — прошептала Настя и обняла девушку. — И я по тебя, дорогая. Ты кстати как? — Катя села напротив и взяла меню. — Лучше, ты как? Я тебя не видела, как только ты уехала со стажировки. Как твоя клиника? — Все хорошо, сейчас вот лечу одну девушку, с очень интересным и странным заболеванием. Хорошо, что на ранней стадии, можно излечить. — немного погрустнела та, Настя положила ладонь на руку девушки. — Я уверена она поправится. — дальше вечер прошел в спокойной обстановке. Они выпили по чашке кофе и взяли по чизкейку и просто разговаривали обо всем, что происходило за весь год, который они провели не вместе. Вот уже девятый час и девушки решили прогуляться. Девушки расплатились и вышли на улицу. Они гуляли по парку и смялись вспоминая веселые моменты. — Кстати, я хочу познакомить тебя с матерью и ее девушкой. Ты как? — Настя заглянула в родные зеленые глаза. Катя приблизилась к Насте и поцеловала. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.