ID работы: 10084815

Холод внутри меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Вот и славно, может на вечерний сеанс, как раз новый фильм вышел. — и девушки направились в кинотеатр, смеясь и разговаривая обо всем, что случилось за этот год. — Черт и как же это случилось? — смеялась Катя. — Ну я же говорю, Майкл опаздывал на пару. — не успела Настя договорить, как ей на телефон позвонила. — Одну минутку. Да мам? — Насть, ты скоро домой? — Лукина, немного переживала за дочь, да она понимала, что она уже взрослая, но все же материнская тревога была. — Ну мы сейчас в кино собрались, я напишу, как сяду в такси, хорошо? Не переживай, лучше расслабься с Машей. — Настя все понимала и не сердилась, как обычный подросток, наоборот ей даже нравилась опека матери. — Да солнышко, не задерживайся. Люблю тебя — Лукина скинула, а на душе девушки стало тепло, сразу появилась улыбка на ее лице. — Кать? Ты чего задумалась? — Да так, опять вспомнила пациентку, она почему-то не выходит у меня из головы, ее тоже зовую Мария. — Екатерина заправила прядь за ухо и подытожила, — Пойдем? Сеанс скоро начнется. Девушки пошли в зал.

***

— Маша, чем ты занята? — Лукина потягивала белое, сухое. — Я решила прибрать в гардеробной, смотри, что нашла. — Маша вышла в бордовом пеньюаре, а в руках у нее была коробка. — И что же это? — Лукина обернулась и оглядела блондинку с ног до головы. — Красивое белье, — одобрила она, а только потом заметила коробочку. — Я не про него, — улыбнулась Третьякова. — Смотри фотографии с первого сезона, твои подарки, которые ты дарила, а это мои мысли о тебе. Когда я поняла, что ты мне нравишься. — смущенно опустила голову Мария. На лице у Лауры расцвела улыбка, она с такой нежностью рассматривала каждую фотографию, каждое неотправленное письмо, те сувениры, которые сохранила Маша. Лукина подумала, как же раньше не заметила всего этого. — Вот мне интересно, что я такого сделала, что ты мне досталась. — За все хорошее Лар, — расхохоталась, но резкая боль подкосила ноги, если бы она стояла, то точно упала бы. — Маш, ты как? Все в порядке? — Лаура не на шутку перепугалась. — Да, все хорошо. Видимо переутомилась, — успокаивала Мария свою разволновавшуюся Лауру. — Пойдем лучше спать, завтра у нас будут гости, кстати Настя не собирается? — Да она после фильма приедет. — Лукина потянула Третьякову в спальню. — И нас есть много времени.

***

— Пока дорогая, — чмокнув Екатерину, Настя села в такси. — До завтра… Девушку переполняли эмоции, вот уже завтра она познакомит свою любимую с матерью. Девушка размышляла, что же приготовить завтра, что надеть, ей было невтерпеж, она хотела, чтобы завтра скорей наступило.

— Еду, скоро буду

— Хорошо

— Мы приехали, — таксист ввел девушку из размышлений. — Благодарю, — девушка протянула купюры и вышла из машины, она подошла к двери и начала копаться в сумке в поисках ключей, но не нашла их. — Видимо потеряла. — Настя позвонила в звонок, но никто ей не открывал и тогда она решила позвонить матери, — Мама возьми трубку, — и ей не ответили. Девушка набрала Машу, но и та не ответила. — Да что за. — еще пара тщетных попыток и она вызывает такси и набирает Екатерину. — Да милая, уже соскучилась? — Безусловно, я ключи где-то потеряла, а мои видимо спят и не открывают, можно подъеду к тебе? — на том конце рассмеялась Екатерина. — Да конечно, адрес пришлю смской, жду. — Настя сбросила и стала дожидаться такси. Через полчаса девушка уже стояла в просторной гостинной и смотрела в окно, красивый вид завораживал и гипнотизировал, так что не хотелось отрываться. — На держи, переоденься. — Катя протянула топ и шортики. — Так это же мои, — Катя пожала плечами и ухмыльнулась. — Я то думала, что потеряла комплект, — Настя кинула в девушку маленькую подушку и они обе залились смехом. Девушки немного посидели и пошли спать.

Утро

Лукина стояла у плиты и готовила, свой любимый завтрак, смузи, а еще сырники, для дочери и Маши. Легкая мелодия подзывала женщину танцевать ей в такт, Лаура подчинялась силам музыки и легонько покачивала бедрами, настроение на высоте. Сегодня только семья, планов на день не много, прибраться и съездить в магазин за продуктами. Время уже 12:47 Мария вышла из душа и на ароматный запах вышла в одном махровом халате и тапочках, влага с волос стекала на пол, халат и ножки, но Третьякова будто не замечала этого и шла к заветному завтраку, живот предательски заурчал, пока она спускалась, но увидев, как сама Лукина пританцовывает на ее кухне и готовит сырники, кому скажи не поверят, она подошла к женщине сзади и обвила руками ее талию. — Доброе утро, а точнее уже день. — Лукина повернулась к блондинке и поцеловала, — Ты не видела Настя проснулась? — Нет, в комнате еще. — Третьякова улыбнулась. — Ну пускай высыпается. Садись у меня все готово. — Они сели и начали трапезу, но кто-то позвонил в дверь, — Кого там принесло? — Лаура пошла открывать. — Настя? — Нет, дедушка мороз, мам. — еле таща на себе огромные пакеты зашла в дом Лукина-младшая. — Фух, еле донесла, вы чего? — Ты где была? — Лаура не понимающе хлопала глазами. — В магазине, — указывая на пакеты говорила настя. — А Маш, я ключи потеряла и поэтому не могла попасть вчера домой, а вы уже спали, так как я не могла до вас дозвониться и поэтому мне пришлось переночевать у Кати. — Девушка схватила пакети и пошла на кухню. — А сегодня утром решила закупиться продуктами, вот и все. — Вот как, — Лаура помогла дочери. — Чай будешь? — Не откажусь.

***

Уже почти семь и Настя наряжалась у себя в комнате, она не волновалась, но на душе было не спокойно. И вот заветный звонок в дверь и Лукина-младшая спешит вниз. — Добрый вечер, Екатерина я полагаю? — Лаура улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — Добрый, все верно, а вы я так понимаю Лаура Альбертовна, мать Анастасии? — Лаура кивнула и они пожали руки друг другу. — Катя, — Настя обняла девушку и они прошли в столовую, где их ждала Мария. — Добрый вечер, — Маша поздоровалась и тут же узнала своего лечащего врача. — Мария Владимировна, -представилась она, сделав вид, что впервые видит девушку. — Екатерина, приятно познакомиться. Все вместе они сели за стол и начали обсуждать. — А где вы работаете или учитесь Екатерина? — парировала Лукина, разбавив молчание. — По специальности я врач, училась за границей, где и встретилась с вашей дочерью, а сейчас работаю в своей клинике. — говорила Катя. — Интересно, мне кажется врач- очень востребованная профессия, — Лукина посмотрела на Машу, которая сейчас была тише воды, ниже травы. — Да у меня очень интересное дело. — Катя тоже кидала взгляды на Марию. — А сколько вы уже вместе? — Знакомы мы четыре года, два из которых мы встречаемся, но из-за того, что мне предложили работу в Москве мне пришлось переехать год назад сюда. — они весь вечер разговаривали, а Третьякова даже словом не обмолвилась, Лукина уже начала собирать тарелки, Настя решила помочь ей. — Мария Владимировна, вам не хорошо? — спросила Катя. — Екатерина, вы же не скажете им? Я вас прошу, я сама скажу. — Так вы возлюбленная Лауры Альбертовны? — как-то грустно, даже не спросила, а утвердила девушка. — Какое это сейчас имеет значение? Я вас прошу не распространять мою историю. — Да я вас поняла. Тем временем на кухне Настя разрезала торт, а Лаура наливала чай. — Мам, ну как она тебе? — Мне кажется она хорошая, главное, что вы любите друг друга. — Лаура обняла дочку и поцеловала в макушку. — Ты у меня такая взрослая. — Да, дети имеют свойство расти. — хмыкнула девушка и разорвав объятия они пошли обратно. — А вот и десерт. Остаток вечера девушки провели бурно общаясь все вместе и даже поиграли на пианино. Мария сыграла пару композиций, а остальные завороженно наблюдали. Вот они все вместе провожают Катю и начинают убирать со стола, загружая посуду в машинку. — Я устала, — сказала Лаура и села на диван, по обе стороны устроились Настя с Машей и обняли брнетку. — Замечательный вечер. — парировала Мария и на телефон ей пришло смс от врача Екатерины.

— Приходите завтра на сдачу анализов с утра, я наблюдала за вами вялость и усталость, это нельзя так оставлять.

Маша потерла переносицу и отложила телефон. — А давайте посмотри фильм? — Лукина начала искать фильмы и поставила комедию, Настя принесла фрукты и вино, а для себя вишневый сок. И остаток вечера они провели втроем, пока Настя не решила оставить прекрасных дам наедине. — Я пойду лягу. Спокойной ночи вам, — поцеловав поочередно обеих девушка пошла в ванную, а потом и в комнату. Высушив волосы она решила написать возлюбленной.

— Как доехала?

— Хорошо и посидели мы прекрасно, но я устала и ложусь спать. Сладких снов

— И тебе.

***

— Мам, я сейчас поеду к Кате на работу, — Настя и Лаура завтракали вдвоем, а Маша еще с утра уехала по делам. — Зачем? — Хочу ее вытащить из больницы, развеяться, она должна была отдыхать сегодня, но появился пациент, вообщем она его примет и будет свободна. Подвезешь? Не хочу ехать на такси. — Лукина была свободна до обеда и согласилась и уж чень она хотела увидеть, место где работает Катя. Дочь с матерью уже подъезжали, как Настя заметила машину Маши. — А Маша что тут делает? — спросила Лаура — Не знаю, — пожала плечами девушка, — Пойдем найдем может ее? Лукина согласилась и они обе направились в здание. — Добрый день, где я могу найти Екатерину Александровну? — Добрый, второй этаж, первая дверь справа. — молодая медсестра ответила Насте и начала дальше разбирать карты. — А Третьякова Мария Владимировна у вас лечится? — не удержавшись спрашивает Лаура — Кем она вам приходится? — Родственница. — парирует Настя. — Да у нее запись у Екатерины Александровны, так что вам нужно будет подождать. — Спасибо вам, — Настя схватила мать за запястье и потащила наверх. Тут же девушка врывается в кабинет, без стука и видит, как Катя вжимает в себя Марию и целует, хватило секунды и Маша еле отталкивает от себя врача ее взгляд наполняется раздражением. А после Настя аплодирует и из-за спины выходит Лаура, глаза Марии наполняются слезами и она отрицательно качает головой. Девушка моментально вылетает из клиники и ловит первое попавшееся такси. Лукина следует примеру дочери и поспешно садится в машину и уезжает. — Что ты творишь? Угробила не только свое счастье, но и мою личную жизнь! — гнев Марии был настолько огромен, что она влепила пощечину девушке и выбежала за Лаурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.