ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава II: Хогвартс-экспресс

Настройки текста
-Вставай Рональд, быстрее!, -начал кричать на него Гарри, -сейчас опоздаем на поезд, он через час уже выедет. -Аааааа, -прозевал Рон, -со за поез, аой седня ден?, -что-то промямлил Рон. -Чего-чего? -Я горю, со за поез, аой сёдня ден?, -Гарри не понял. Рон опять позевал -Я говорю что за поезд и вообще какой сегодня день? -Тормоз Рон, сегодня 1 сентября. Хогвартс-экспресс отъезжает через час. -Точно, -сказал Рон и выпрыгнул из кровати. -Завтрак на столе!, быстрее-быстрее, а то на поезд опоздаете. Гарри и Рон спустились на кухню, Джинни, Перси, близнецы и Мистер Уизли уже сидели на столе. -Давайте быстрее, мы вас только ждали. Гарри и Рон быстро покушали и пошли в комнату переодеться. -Все готовы?, -спросил Мистер Уизли -Да, Артур -Да, папа, -синхронно сказали близнецы, Рон и Джинни и Перси -Да, Мистер Уизли, -сказал Гарри -Тогда, выходим Все 8 человек с трудом уместились в машину Артура Уизли. Спустя 40 минут езды они прибыли на вокзал. До отъезда поезда осталось всего 15 минут. Все смогли пройти на платформа 9 3/4. -Давай Джинни учись хорошо, -поцеловала Молли Уизли Джинни, -вы тоже учитесь хорошо, и обняла Рона и Гарри, -а вы не хулиганьте и последите за Джинниэ -Да-да без проблем. Она вам по почте сломанную ручку двери отправит, -хихикнули близнецы -Фред, Джордж перестаньте и смотрите за Джинни -Ладно-ладно, мама. Гарри оглянулся и увидел Луну с её отцом -Луна учись на отлично, я буду писать тебе письма, -сказал Мистер Лавгуд -Хорошо папа, а можно я на новогодние каникулы останусь в Хогвартсе, пожалуйста. -Конечно доченька можешь остаться Гарри улыбнулся, потому что он сам остается на новогодние каникулы в Хогвартсе -Ладно давайте запрыгивайте в поезд, -сказал Артур Все зашли в поезд -Пока мама -До свидание Миссис Уизли -Пока ребята, удачи в новом учебном году, -сказала Миссис Уизли и у неё пошли слёзы. Гарри, Рон и Гермиона нашли пустое купе и уселись там. Они разговаривали на разные темы. Говорили про нового профессора ЗОТИ Златопуста Локонса, про квиддич и т.д. Неожиданно для их троих дверь открыли -Можно с вами сесть?, все места заняты, -это была Луна. -Конечно можно, -сказал Гарри и Луна села рядом с ним. Луна сильно устала и заснула на плече Гриффиндорца, Гарри этого не заметил потому что сам уснул. Рон и Гермиона смотря на них хихикали. -Кстати я захватила с собой свой фотоаппарат, это нужно сфоткать. Может когда-то понадобиться, -сказала Гермиона, и сфоткала спящих Гарри и Луну. Спустя два часа Гарри проснулся и увидев Луну которая спит у него на плече немного покраснел, но не стал шевелиться чтобы не разбудить её. Спустя полчаса Луна проснулась. Рон и Гермиона не смогли удержать смех. Луна сильно покраснела, но Гарри спросил Удобно спалось? Д-да..., -смущенно ответила Луна. На улице уже стемнело. -Давайте вставайте надо уже собираться, мы уже подъезжаем на станцию, -сказала Гермиона. Все быстро оделись и поезд остановился на станции Хогсмид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.