ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Первый учебный день прошёл весьма странно. То "Мандрагоры" профессора Стебель, то "Корнуэльские пикси" Златопуств Локонса. На ужине Гарри, Рон и Гермиона обсуждали профессора Локонса -Он хороший преподаватель, -возмущалась Гермиона, -каждый может совершать ошибки. -Нет, ну ты подумай. Был бы преподаватель хороший, он не оставил бы нас с этими "милыми" зверями, -со злобным лицом сказал Рон. Гарри прости сидел и слушал их спор. Он уже привык к такому повороту событий, потому что на 1 курсе Рон и Гермиона часто спорили между собой. Иногда Гарри поглядывал на Луну, а она на него. -А ты что про него думаешь Гарри?, -спросил у него Рон. -Э-эм, ну учитель какой-то странноватый. После этих слов у Гермионы накипело и она вышла из большого зала. Рон и Гарри доев свой ужин вышли. Выйдя из зала Гарри заметил Луну и решил подойти к ней -Эй, ты куда?, -спросил Рон -Сейчас вернусь, ты иди. -Хорошо, -сказал Рон и ушёл наверх по лестницам. Гарри подошёл к Луне -Привет Луна. -О, привет Гарри, как дела?, её серебристо-серые глаза смотрели в его зелёные. -Хорошо, у тебя? -Пока неплохо. Они гуляли по замку и обсуждали нового учителя ЗОТИ Златопуста Локонса. -Он какой-то странный, как будто не умеет преподавать. -Вот я о том же, а Гермиона считает то что он хороший волшебник прочитав его книги. -Странно. После долгого разговора Гарри направился в гостиную Грифиндора. Рон все ещё спорил с Гермионой, а Невилл играл с Джинни в волшебные шахматы и рассказывали друг-другу о том как прошло их лето. -Ты где был?, -одновременно сказали Рон, Гермиона, Невилл и Джинни, -уже десять часов ночи, -сказал Рон. -Я с Луной разговаривал. -ДВА ЧАСА С ЭТОЙ СТРАННОЙ!? -Не называй ёё так Рон, -одновременно сказали Гарри и Джинни, -да может она и странная, но она добрая, -заступился за неё Гарри. -Прости Гарри, просто я немного разозлился. -А кто такая Луна?, -спросил Невилл. -Это подруга Гарри, -сказали Гарри и Гермиона. -Аааа, понял. -Ну вот я с ней просто разговаривал, вы сейчас собираетесь спать? -Мы ждали тебя 2 часа, и нам теперь просто пойти спать?, -возмутился Рон. Все поддержали его. -Хорошо, давайте в волшебные шахматы поиграем. -Давай, -сказали все. После долгой игры в шахматы, все разошлись по кроватям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.