ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V: Как брат и сестра

Настройки текста
Уже настал конец сентября. Дни проходили одинаково. Гарри общался каждый день с Луной, а Невилл с Джинни, Невилл и Гарри начали замечать то что с Джинни происходило что-то странное и непонятное, но на это только Невилл обратил особое внимание успокаивая её, а Рону было по барабану -Просто она не может привыкнуть к Хогвартсу, -говорил он когда видел Джинни. Гермиона не изменяя себе, продолжала зубрить. В гостиной было тихо, только Гарри не спал и сидел напротив камина. Ему вообще не спалось и он чувствовал себя странно. После часа раздумывания перед камином, он решил погулять по ночному Хогвартсу. Он накинул на себя мантию-невидимку и вышел из Гостиной. -Кто это?, -неожиданно сказала Толстая тётя, что Гарри вздрогнул. Не ответив на её вопрос он просто убежал. Он бродил по коридорам и дошёл до астрономической башни. Он уже хотел сесть на холодный пол и посмотреть на звёзды, но там уже кто-то сидел. От испуга Гарри подпрыгнул. -Кто это?, -раздался дрожащий девичий голос. Это была она, светловолосая девочка с туманными глазами. -Луна?, спросил Гарри, и снял с себя мантию. -О, привет Гарри, -сказала Луна протирая слёзы и делая вид что всё нормально но всё было напрасно, Гарри всё понял. Он сел рядом с ней и использовал согревающие чары. -Что случилось?, -спросил Гарри. -Н-ничего, в-всё н-н-нормально. -Не стыдись, говори, я же знаю что-то случилось. -Все меня называют чудаковатой, полоумной и лунатичкой, -со слезами на глазах говорила Луна, -я странная? Гарри знал то что многие считают её странной, но с этим мнением он был не согласен. Он протёр её слёзы своим пальцем и сказал -Может быть другие считают тебя странной, но для меня ты такая же как и я, -сказал Гарри и смущаясь приобнял Луну, а она сильно покраснела, но не смотря на это положила свою голову на его плечо. Они не смотрелись как пара, нет. Они смотрелись как брат и сестра, но Пивз так не считал. -Мхм, Обормоттер и Лунатичка. Милая пара не спорю. Об этом должен узнать весь Хогвартс, и кстати почему вы не в постелях, за такое карается наказание. Гарри и Луна испуганно посмотрели на Пивза. -Пивз, давай договоримся. Сейчас мы медленно уходим, а ты никому не говоришь. Хорошо? -Звучало бы заманчиво, но мне никакой выгоды, так что простите и да, об этом завтра все ученики узнают. УЧЕНИКИ НЕ В ПОСТЕЛЯХ! УЧЕНИКИ НЕ В ПОСТЕЛЯХ! Гарри и Луна быстро надели мантию и побежали прочь. К Пивзу побежал Филч. -Где они Пивз?, где? -Скажи волшебное слово, и я скажу тебе. -Давай быстрее Пивз, не томи. -Неа. -Хорошо, Пивз пожалуйста находятся эти нарушители? -В ЗАМКЕ! АХАХАХХАХААХХ!, громко засмеялся Пивз и улетел. -Скоро я тебя из школы вышвырну Пивз, припомни моё слово! Гарри и Луна добежали до гостиной Когтеврана. -Кто это был?, -спросила Луна. -Это Пивз, полтергейст. Он смешной, но иногда раздражает. Вот мы пришли к твоей гостиной, спокойной н... И тут произошло то что Гарри не мог ожидать. Луна обняла его. Гарри сначала не мог понять что случилось, но обнял её в ответ. Опять же повторюсь, они не выглядели как пара, а выглядели как брат и сестра которые хотят успокоить друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.