ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
На следующий день Пивз кричал подробности о вчерашней ночи: -Полоумная и Обормоттер гуляли вчера ночью! Полоумная и Обормоттер гуляли вчера ночью!, -кричал он не переставая. Ученики смеялись когда видели Луну и Гарри вместе, а профессорам было абсолютно по барабану. Даже Филчу, который любил наказывать детей за разные проступки. Рон и Гермиона всегда странно смотрели на Гарри и спрашивали тупые для Гарри вопросы -Вы точно просто друзья?, -не переставая спрашивал Рон. -Сколько раз повторять Рон, -уже взбесилась Гермиона, -он сказал то что они просто друзбя и не больше. Гарри всегда глупо нукал когда Гермиона так говорила. Тем времен Джинни вела себя всё страннее и страннее, как Невилл не пытался спросить у неё что с ней происходит, она отказывается говорить об этом. Так и настал Хэллоуин, Почти Безголовый Ник позвал троицу чтобы отпраздновать свой 500-летний юбилей смерти. Втроём они не смогли долго тут продержаться и ушли с этого "праздника". Выходя Гарри начал слышать странное шептание по типу -Убиииить......, надо убииииииииить. Гарри начал искать источник шепота, а Рон и Гермиона непонимая шли за ним. Неожиданно они остановились и увидели на стене кровавую надпись. Тайная Комната снова открыта Враги наследника трепещите... А рядом была повешена обездвиженная кошка Филча, Миссис Норрис. Не успели они сказать и слова, как все ученики и профессора столпились рядом с ними. Почти все обвиняли в этом Поттера, хотя не было особых доказательств. Но то что Гарри наследник Слизерина подтвердилось во время дуэльного клуба который проходил в декабре с учениками и профессором Локонсом и Профессором Снейпом. Тогда на дуэль вышли Драко и Гарри, их задача была лишь обезоружить дру-друга, но из-за сильной ненависти к друг-другу они начали кидаться разными заклинаниями. Тогда Драко кинул заклинание которое выбрасывает настоящую змею, змея пыталась напасть на учеников и тогда Гарри начал его уговаривать разговаривая на змеином языке. Вот тогда все были шокированы, потому что Салазар Слизерин мог разговаривать на парсылтанге (змеиный язык). После этого случая все были уверенны то что Гарри наследник Слизерина, и то что это он колдует над учениками. Только Уизли, Гермиона, Невилл и Луна верили тому, то что он не наследник Слизерина. Но Гарри был трудным мальчиком. Даже его лучшие друзья не могли его успокоить, а наоборот они сами иногда думали то что он наследник Слизерина. -Гарри, если не ты наследник, то кто это может быть?, -спросила Гермиона. -Кто ненавидит маглорождённых волшебников, а Гермиона?, -тут Гермиона вспомнила недавний случай с Драко, как он называл её "Грязнокровкой", и как на Хэллоуин Драко сказала Гермионе, -ты следующая грязнокровка!. -Если ты хочешь сказать то что это Драко... -Именно, -вмешался Рон. -Да, не спорю. Это может быть он. Но как мы докажем, у нас нету доказательств. -У меня есть план, -сказала Гермиона, оборотное зелье. 2 недели назад я начала его варить. На всякий случай. Через две недели оно будет готово. Кстати Драко, Крэбб и Гойл останутся на каникулы в Хогвартс, вы можете принять их облик и распросить Драко. -Гермиона, ты гений!, -сказали Гарри и Рон. Но всё Гарри не было спокойно. После ужина Гарри встретился с Луной. -Привет Гарри, -улыбнулась Луна -Привет Луна, -Гарри улыбнулся в ответ, -кстати, я останусь на рождественские каникулы в замке. Да, как Гарри мог забыть об этом. -Ооо, классно, -сказал Гарри делая вид то что не знал об этом. Они молча сидели, Гарри 5 минут пялился на одну точку. -Гарри ты чем-то взволнован, что случилось? , -спросила Луна смотря ему прямо в глаза. -А, не-нет, всё нормально, -сказал гриффиндорец взволнована. -Я чувствую, что-то случилось, не стесняйся, скажи мне. -Меня все считают наследником Слизерина из-за того что я умею разговаривать на змеином языке. Но я не наследник Слизерина. Но мне никто не верит, кроме Рона, Гермионы, Джинни и Невилла. -Я верю, -сказала Луна и Гарри стало приятно, -наверное это очень редкий дар который может дастся любому с рождения, как силы волшебства маглорождённому волшебнику. Как же мне знакомо твоё состояние Гарри, меня все считают странной, полоумной и это очень неприятно, -после слов Луны, Гарри обнял Луну, они уже не краснели, потому что часто обнимались, могу опять повториться то что они выглядели как брат и сестра. -Для меня ты не странная. -А для меня ты не наследник Слизерина, -сказала Луна и обняла Гарри в ответ. За всем этим наблюдали Рон и Гермиона и тихо смеялись. Многие считали Гарри странным потому что он часто ходил с Луной которую все называли Полоумной, но Гарри было абсолютно наплевать на такие высказывания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.