ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VII: Рождественский подарок

Настройки текста
Настало Рождество, многие студенты ушли домой. К счастью Луна, Рон и Гермиона и Джинни остались в замке. Хотя Рон и Гермиона не общались с Луной считая её странной Гарри хорошо с ней проводил время. На рождественское утро Гарри, Рон и Гермиона получили подарки от Миссис Уизли, каждый получил свитер с первой буквой его имени, но тут был ещё один свитер синего цвета c буквой Л золотого цвета вышитая на центре. -А это ещё кому?, -спросил Рон. -Да, она не забыла, я попросил миссис Уизли, чтобы она связала свитер Луне, надеюсь ей понравиться, -сказал Гарри и бегом вышел из гостиной. -Странный, какой-то, -сказал Рон. -Мхм. -О, -Рон посмотрел на диван, -Гарри мантию-невидимку оставил, последим за ним? -Давай, -хихикнула Гермиона. Они надели мантию и медленными шажочками ходили за Гарри. Спустя минут 20 он нашёл Луну. -Привет Луна, -улыбнулся он, -с Рождеством. -Привет Гарри, -улыбнулась она в ответ, -тебя тоже с рождеством. -Я хотел тебе подарить свитер, миссис Уизли сшила, я её попросил, -сказал Гарри и вручил Луне. Она открыла коробку и её большие глаза увеличились и стали ещё больше, Гарри наверное впервые видел её такой счастливой. Она надела свитер и спросила. -Идёт? -Очень ид, -не успел сказать Гарри как Луна обняла его. -Интересно, они не устали обниматься?, -спросил Рон. -Кажется нет, они так мило выглядят, -улыбнулась Гермиона. -Аха. -Мне ещё никогда ничего не дарил, кроме родителей и родственников, -сказала Луна и обняла Гарри крепче, Гарри ответил взаимностью. Он уже привык к тому то что Луна может в любой момент обнять её. Пообщавшись немного с Луной они попрощались и Гарри направился в гостиную. Тогда Рон и Гермиона сняли мантию, чем сильно напугали Гарри. -Вы следдили за мной? -Конечно, -сказали Рон и Гермиона хихикая, -вы точно просто друзья?, -спросил Рон. -Нет мы пара, каждый раз целуемся когда видимся и вообще мы уже муж и жена. Конечно мы просто друзья, -сказал Гарри. С его ответа они втроём засмеялись. -Кстати через два дня, оборотное зелье будет готова, нужно достать какую-то частицу Крэбба и Гойла. -ЧТО?, -Гарри и Рон сильно удивились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.