ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VIII: Оборотное зелье

Настройки текста
На следующий день после обеда, Гермиона повела мальчиков в женский туалет. -О вы снова здесь, -сказала Плакса Миртл. Плакса Миртл-призрак девочки которая жила в женском туалете. -Да Миртл, -улыбнулась ей Гермиона. Они подошли к котлу. -Так, зелье будет готова к вечеру. До этого времени вы должны достать что-то от Крэбба и Гойла. Например, волосок. -Ты с ума сошла!?, -воскликнул Рон, -не буду я пить варева с волоском Крэбба. -Я тоже, -сказал Гарри. -Ещё как выпьете, без этого никак!, -почти закричала на них Гермиона. -Хорошо, хорошо, но как? -У меня есть снотворное зелье, вы им напоите Крэбба и Гойла. Я добавлю в булочки с ужина снотворное, а вы должны их отдать Крэббу и Гойлу, с помощью Левиосы например. -Ты гений Гермиона, -сказал Гарри и Гермиона улыбнулась. После ужина Рон и Гарри взяли несколько булочек со снотворным из столовой. Они дошли до пустого коридора -Так, ну давай, -сказал Гарри. -Вингардиум Левиоса. Булочки начали висеть в воздухе. Гарри и Рон спрятались за доспехами рыцарей. В этот момент в коридор явились Крэбб и Гойл. Они подошли к булочкам и откусили покусочку, и тут же заснули. -Сработало, -тихо сказал Рон. -Да. Они подошли к Крэббу и Гойлу и отобрали у них волосинки и поместили Крэбба и Гойла в чулан. Они побежали в туалет для девочек. -Мы смогли, -сказал Рон. -Молодцы, так давайте, киньте их в зелье. -Хорошо. Они положили волосок в зелье и выпили. -Боже вкус ужасный, -сказал Рон и уронил посуду. Гарри сделал точно также. Через минут 5, они начали мутировать в Крэбба и Гойла, в них уже была слизеринская мантия. -Получилось, получилось!2, -закричала Гермиона. -Так вот как это, быть Гойлом, -сказал Гарри. -Ладно, пошли, -сказал Рон. Они побежали в гостинную Слизерина. Там уже их ждал Драко. -Крэбб, Гойл где вас носит? -М-мы были на ужине. -Не удивительно, они сели, -интересно, кто же этот наследник. Все считают то что избранный Поттер наследник Слизерина. Чушь не больше. -А, это не ты наслденик?, -спросил Гарри (Гойл). -Гойл, сколько раз повторят, я не наследник слизерина. Я бы не стал парализовать людей. Но эту Грейнджер хотелось бы. Рон (Крэбб) чуть не выскочил с дивана чтобы дать по лицу Малфою. -Что с тобой Крэбб? -Эм, ничего. Просто живот болит. -Кстати мне мой отец сказал то что этот наследник учился в Хогвартсе 50 лет назад. Я у него, но он не хочет что-то говорить мне. А вы видели Поттера с этой Полоумной Лавгуд? Чокнутая как её отец. Гарри выскочил с дивана и дал ему сильную пощечину. -Что ты делаешь!?, -выкрикнул Драко. -А, тут муха была у тебя на лице. -Всё равно больно. Тут Рон посмотрел на Гарри. -Гарри, шрам... -Рон, у тебя волосы становятся рыжими. -Что с вами?, -спросил Драко. Гарри и Рон встали с дивана. Гарри дал Драко по лицу и он с Роном выбежали из гостиной. -Эй Крэбб!!!, -закричал Драко. Гарри и Рон смеясь побежали в женский туалет. -Ну что вы узнали?, -спросила Гермиона. -Драко не наследник, -сказали Гарри и Рон. -Что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.