ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IX (1-часть)

Настройки текста
-Драко нам сказал то что он не наследник Слизерина и то что тайную комнату последний раз открывали пятьдесят лет назад, -сказал Гарри. Рон покачал головой. -Так, тогда понятно. Но кто тогда открыл комнату пятьдесят лет назад?, -подумала Гермиона. Они услышали сильный вопль Миртл и побежали к ей в туалет. -Что случилось Миртл?, -спросила Гермиона. -Я спокойно сидела и тут бац, дневник летит прямо мне на голову. Гарри взял в руку дневник. Это был обычный дневник в котором было вышито имя "Том Марволо Реддл" -Я знаю это имя. Когда я отрабатывал наказание у Филча, я убирал кубки и заметил там кубок в котором было написано золотом это имя. Кубок он получил пятьдесят лет назад за помощь школе, -сказал Рон. -Точно, вы понимаете? Тайная комната была открыта 50 лет назад и Том Реддл получил кубок за помощь школе. Это значит то что он знал кто впервые открыл Тайную комнату, вдруг он записал это в своём дневнике. -Ты конечно догадливая Гермиона, но в дневнике ничего не написано, -сказал Гарри. -Жаль, ладно давайте позовём учителей. А то тут всё затопило, -сказала Гермиона и они вышли из туалета и направились к учителям, а дальше в гостиную *** Ночью, когда все спали, Гарри вышел в коридор гостиной с дневником и стал его расследовать. Он сел за стол рядом с камином открыл пустой дневник и начал писать: -Меня зовут Гарри Поттер. Тут чернила исчезают и дневник выдаёт ответ -Здраствуй Гарри, меня зовут Том Реддл. Гарри сильно удивился и спросил то что его мучило последние месяца 2 -Ты знаешь что-то про тайную комнату? -Да. -Ты можешь мне рассказать? -Нет. Тут Гарри в отчаяний собирался закрыть дневник, но дневник начал писать ответ -Но я могу тебе показать, -и Гарри в прямом смысле начал входить в дневник. *** Хогвартс, Вестибюль Гарри появился в вестибюле и осмотрелся. Он ничего не понимал. Почему на него никто не обратил внимания и почему всё черно-белое. Оглядевшись он увидел парня с факультета Слизерин. Он подошёл к нему и сказал -Здравствуйте, -студент не обратил на него внимания, -здравствуйте!, -он опять не обратил на Гарри внимания и отошёл. Гарри пошёл за ним. Дальше Гарри узнал то что в это время была открыта тайная комната и то что тайную комнату последний раз открыл близкий друг Гарри, ХАГРИД! Тогда Гарри был шокирован и его выкинуло из дневника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.