ID работы: 10084900

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IX (2-часть)

Настройки текста
Гарри закрывает дневник и слышит шаги. Это был Симус -Что ты делаешь Гарри? -Ничего Симус, ничего. -План по уничтожению маглорождённых готовишь?, -усмехнулся Симус. -Ха-Ха, как смешно Симус. -Ладно-ладно прости, ты сейчас спать? -Нет не спится особо. -Аааа, ладно. Я пошёл. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Симус ушёл. Спустя пять минут Гарри надел мантию-невидимку и вышел из гостиной. Они договорились с Луной встретится. Он нашёл Луну стоящую в астрономической башне. -Привет Луна. -О, привет Гарри. Гарри посмотрел на её ноги и заметил то что она босая. -Луна! Ты без обуви. Где твоя обувь!? -Они исчезли, кажется их нарглы стащили. Сейчас приду сказал Гарри и побежал в гостиную. Оттуда он взял свою чистую обувь и побежал к Луне. -Вот, надень. А то холодно. И так-то сейчас зима. -Спасибо Гарри сказала Луна и использовала согревающие чары. -Откуда ты знаешь это заклинание? -Папа научил после того как я палочку купила. -Можешь научить? -Конечно. Они укутались в мантию Гарри и Луна начала показывать Гарри формулу заклинания. -Так теперь попробуй. Гарри снял с себя мантию и начал выполнять заклинание. После 3 попытки Гарри ощутил теплоту -Получилось! У меня получилось! -Молодец Гарри, сказала Луна и они опять укутались в мантию. Они говорили друг-другу как у них прошёл день. Гарри рассказывал то что он нашёл дневник и всё что он узнал. -Странно. Вряд-ли Хагрид наследник Слизерина. -Я тоже так думаю, -сказал Гарри, -но кто знает. -Мхм. После долгого разговора они обняли друг-друга и разошлись по кроватям, но так и не смогли заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.