ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то тут не так..

Настройки текста
(Друзья,все прошлые части,кроме первой удалены,извините меня пожалуйста,ночью на меня накатила истерика и я не смогла сдержать слёзы,было кучу навязчивых мыслей о том,чтобы закончить писать,мне было очень плохо и больно,поэтому я удалила,но не всё,счистаю,что так будет даже лучше,напишу что-то новое,1 часть всё также остаётся,сейчас пойду писать новую,т.к.мне уже лучше💓 (написано в 3 утра)) День вылета настал,если честно нашу героиню это не сильно волновало,она вообше была не совсем впечатлительным человеком,но при всём при этом у неё было странное и очень обострённое чувство страха,после инцидента с матерью,она начала бояться,крови,огня,людей,доверяла только самым близким людям и то,это очень часто не выходило.. Встав с кровати Клио росмотрела на время,уже 9:15,пора вставать,через 15 минут завтрак и через 2 часа вылет,нужно подготовиться как следует! После долгого,из-за её болтливой подруги завтрака,весь экипаж готовили к полёту,все сходили в мед.пункт на всякий пожарный,проверили всё то,что нужно для вылета,взяли с собой ещё больше запасов еды,кто-то попрощался с родными,которые приехали прямо на базу,Клио старалась не обращать внимания,но её голубые глаза всё также улавливали взгляды людей,которым было жалко её,её историю знали почти все,т.к.месяц назад они проводили эфир знакомств,ох,сколько слёз тогда было.. -КЛИО!-напрыгнула на спину подурги Красная,чем очень сильно напугала девушку с рыжыми волосами -Эй,ты чего?))-улыбчиво произнесла та,пытаясь удержать подругу -Да так))Просто я себе друга нашла~ -Ого,и какого?-с интересом просила Белая -Салатовый-кареглазая показала на стоящего около Голубого и Серого парня в светло-зелёном костюме,который весело махал рукой девушкам,Сара также помахала рукой ему в ответ и через огромный кромкогоовритедь донёсся звук:"КОМАНДА 3690,КОМАНДА 3690 БЫСТРО НА СТАРТОВУЮ ПЛОЩАДКУ БАЗЫ!" После проверки всех документов и всего прочего их посадили в корабль,пристегнувшись все ждали начала полёта,полёт был уже через 10 минут Все сели на свои места,на каждом из которых быди нарисованы человечки разных цветов Клио села на креало с белым человечком и пристегнувшись ждала начала рейса Рядом также сели два парня выше её на сантиметров 20-25,это был Фиолетовый,который помахал ей рукой в знак привествия и Чёрный,который на жест Фиола лишь фыркнул -Мелкотня одна..-сказал тот явно с недовольным лицом Время настало..3..2..1..ПУСК! Корабль с тряской покинул землю и уже через считанные секунлы был в космосе,всех неистого трясло на протияжении минут 30,но никто не сдавался и не вставал со своего места,пока на экране не загорелась фиолетовая кнопочка,которая показывала,что можно вставать со своих мест Выйдя из навигации,так называлась комната из который они вышли,им открылся вид на какую-то часть корабля -Ну чтож!Чтобы исследовать космос,мы должны сначала узнать место нашего обитания))-весело сказал фиол,он вообще был очень позитивным человеком,который всегда пытался помочь всем и вся,даже внешность у него была добрая,тёмные каштановые волосы,зелёные глаза и самая добрая на свете улыбка,всегда,когда к нему обращаются за помощью он поможет,как говориться,бросится и в огонь и в воду -Да,давайте,я тоже согласна!-выкрикнула Красная и подошла к Фиолу Все пошли вслед за этой парочкой,а салата резко отрезало от реальности,он смотрел в пол,но совсем не смотрел на дорогу,его лицо отдавало грустью..бедный -С-салатовый-не много остановившись позвала парня Клио -Да?..а..иду..-в его голосе не было ничего,ни эмоций,ни смущения,ни страха,ни радости,ни грусти,просто холодный голос Ребята остановились и Голубоглазая решила спросить у Сероглазого,что происходит,и как она может помочь Пока они так стояли мимо прошёл Чёрный,задев плечом Белую на что та упала -Чё вы тут забыли?..-повернувшись к ним спросил он Клио потирая ушибленное место удивилась -Вчера же он был таким милым..он помог мне встать и извинился,что сегодня нет так?..-пронеслось в мыслях рыжеволосой Она смотрела на него,на нём был тот же самый костюм,шлем,но только вот изменилась манера общения и..фигура?Что?Да,его руки вчера были меньше и вообще он был будто в 2 раза меньше,не мог же он за ночь накачаться,хотя.. -Эй!Ау!-ведя рукой около её лица пытался вывести из странса девушку Чёрный Его шлем не показывал лица,но девушке показалось,будто у парня под ним загорелись глаза красным цветом,она удивлённо с ноткой страха на него взглянула,на что получила:"Эй,ты чего?"достаточно дрожащим голосом,но таким же уверенным каким он был и раньше -П-прости..-девушка встала с пола и убежала за всеми остальными членами экипажа Коридор,что был как бы выстроен зигзагом,вентиляция почему-то в полу и была не много видна ближайшая комната,на которой висела табличка:"Комната с кислородом:О2" Все члены экипажа уже разошлись в разные места корабля,дабы узнать где что находится После долгих поисков и в принципе нахождении на корабле,они поняли,что тут есть 14 кают на каждого из членов экипажа и 13 рабочих комнат,плюс столовая На главном столе с красной кнопкой в столе в столовой лежали планшеты,на них также был стикер,с изображением милых человечков разного цвета,каждый взял себе свой и направился выполнять задания -Эй..Белая!-сказала какая-то девушка позади неё -А?-повернувшись девушка увидела милую девушку с тёмными волосами,такими же глазами,в синем костюме и с шляпкой на голове,она уже давно сняла скафандр,видимо нужно снять его и Белой -У нас с тобой почти одни и те же задания,давай ходить вместе!))-сказала незнакомка и подошла к Белой -Д-да,давай..-еле смогла выдать из себя Белая после чего присоединившись к новой подруге они пошли выполнять задания -Вот так..и вот!-закончив работу весело сказала Синяя,что помогала Клио с элекричеством -Да,хорошо поработали))-сказала девушка смотря на распутанные провода -Фух,меня кстати зовут Дора))-разминая руки сказала та -А я Клио-девушка подала руку,а Тёмноволосая приветливо ответила на этот жест -Приятно познакомиться-сказали одновременно космонавтки,после чего рассмеялись,с ней было как-то тепло,она не плохой друг,это сразу видно)) -Так,скоро ужин,пора идти,интересно,а еда будет в тюбиках?-с интересом спросила та сама себя,смотря на железный потолок -Ну не знаю,надо посмотреть..-девушка глянула в дверной проём,в котором показался чей-то силуэт,смотря на девушку глаза обладателя жадно покраснели,это было видно даже через шлем,но когда силуэт увидел в комнате ещё и синюю,то быстро скрылся Клио сглотнула ком в горле,который образовался от страха и тревоги,ей рассказывали,что предатель может быть на корабле,хотя..это ведь сказки правда,они не могут пройти даже на корабль,хотя Белая всегда верила даже в сказки,поэтому сейчас ей было особенно тяжело понять,что это,глюк из-за усталости или же правда на корабле есть предатель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.