ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь от того,от кого её не ждали

Настройки текста
Прошло около двух часов с конца последнего приёма пищи,все разошлись по своим каютам,отбой был ровно в 10 часов вечера,капитан был уж слишком надоедлив..он мог часами ходить около кают,иногда заглядывая в них и проверя кто,что делает, очень странный чел..он так гулял до 2 ночи,сталкер хренов.. Пока все мирно спали,гуляя в царстве Морфея в О2 произошёл саботаж,утечка кислорода Весь корабль был залит звуками сигнализации,по всем каютам,всем комнатам доносилась громкая сирена,которая тут же разбудила всех членов экипажа Все помнили правила во время любого саботажа: •Бросить все дела •Держаться всем вместе •Помогать тем,кто оказался в беде •Быть на чеку Да,почти все отрицали,что на корабле может быть предатель,тут же всего 14 человек,мала вероятность того,что среди них есть хотя бы одна инопланетная тварь Но понимали,что если кого-то убьют,удивляться уже никто не будет,все привыкли,давно привыкли.. Из каюты вышли уже готовые Жёлтая,Серый,Салатовый и Красная и встали около капитана,дожидаясь остальных За ними быстро прибежали ещё несколько человек,остались лишь двое,Белая и Чёрный,которых не было -Так!Где они!?-посмотрев на часы и ужаснувшись выкрикнул он,до полной пропажи кислорода оставались считанные минуты,а нужно же было ещё добежать,ввести правильный код,перед этим его ещё вспомнив Из каюты выбежал Чёрный и встал около всех,а за ним из соседней выбежала рыжеволосая девушка -Где скафандр!?-глаз капитана дёргался,а один ус подрагивал от злости -Я..я..я забыла,я сейчас..-девушка побежала обратно,но её остановил Чёрный и приволок назад -Не время!За мной!-Зелёный побежал к комнате,что сделали и все остальные члены экипажа Пока все бежали в глазах Белой мутнело,она перестала чувствовать под собой землю,не могла вдохнуть даже глоточек свежего воздуха,остановившись она начала пытаться снова уловить воздух,но не смотря на старания девушки ничего не получалось -Что?-сказал поглядывая на Клио Чёрный -Я..воз..воздух..он...ег...нет..-девушка говорила обрывками,прижимая руку к груди,после чего упала на пол Чёрный не много посуетившись и оглянувшись по сторонам достал из своего кармана нож и уже был готов проткнуть девушку,как та начала лезть к нему -Чёрн...чёрный...п-помоги...я...-девушка уже лежа на полу тянулась к его ногам,пытаясь с помощью них встать Парень не колебался и продолжал стоять над своей жертвой с ножом в руках -Сейчас не время вытаскивать тентакли и убивать её ими,скоро все придут!!-направляя ещё больше на девушку нож подумал тёмноволосый Девушка пыталась встать с помощью ног Чёрного обхватывая их и сжимая,пытаясь найти равновесие,Чёрный смотрел в её мутные глаза,которые закрывались и уже почти не подавали признаков жизни,она взяла его руку и прижалась POV Чёрный: Бляяяять,чё делать?Я хочу её убить,такая лёгкая жертва,но..она просит меня о помощи и не боится,что это значит,даже не смотря на мою грубость она всё равно ищет во мне защиту,и не важно,что она может меня уже подозревать предателем,я блять спалился,если она конечно успела меня развидеть..она просто пытается спастись,хватается за жизнь любыми способами-лицо парня расплылось в довольной улыбке-Люблю людей,которые всеми силами пытаются хвататься за неё,этот концерт может мне ещё пригодится~ Конец POV Чёрный Парень быстро снял с себя скафандр и одел его девушке,вставив трубку со своего скафандра в её костюм Белая тут же смогла нормально дышать -Спа-спасибо..-сказала Белая,как только парень её подхватил и они побежали в сторону О2 Белая сама того не понимая прижималась к Чёрному Когда они прибежали,то есть он,все уже починили саботаж и сидели на полу вытирая капельки пота -Это было тяжело..-сказал тихо Фиол,также вытирая пот со лба -С ума сойти,к такому меня жизнь не готовила!Я вообще-то учёный,а не техник или кто там!-возмутилась Серый от чего его круглые очки слетели с его носа -Так!Умник!Заткнись!Мы одна команда,упырь!-сказала раздраженная Дора и подала потерянную вещь товарищу -Тихо!!Молчать!!-капитан посмотрел на Чёрного,что держал Белую на руках-А вы где были?-спросил капитан подходя к парочке Посмотрев сначала на Чёрного,потом на Белую активно прижимающююся к тёмному костюму он заметил,что на ней его шлем -БОЖЕ!БЕЛАЯ!-к ней подбежали почти все,кроме Серого,которому было фиолетово(сломала себе же мозг)на неё и на всю ситуацию на корабле -Аккуратнее надо-вздохнув сказал капитан и вышел из комнаты,после чего все направились обратно,попутно спрашивая всё ли хорошо с Белой,на что Чёрный лишь выкидывал тихое:"Иди на*уй" После того,как все ушли и парень избавился от бесячих вопросов,на что отвечать в первую очередь надо было ему,он поставил девушку на пол и забрал свой скафандр -Спа..сибо ещё раз-сказала девушка и сделала глубокий вдох,после чего последовал облегчённый выдох -Потом поблагодаришь!И в следующий раз одевай хренов скафандр!-сказал Чёрный и ушёл из комнаты,оставляя девушку наедине со своими мыслями~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.