ID работы: 10085046

Неужели жизнь-всего лишь мечта?

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Парень в чёрном костюме подошёл к девушке и одаряя её шею горячим дыханием сказал: -Будем сотрудничать?-от этих слов по телу девушки пробежали мурашки,может ли она полностью довериться тому,кого боится?Сможет ли она держать рот на замке даже в самых экстренных ситуациях? -Я спросил!-голос эхом раздался в ушах Белой,после чего она будто не управляя собой,просто невольно ответила:"Да" -Тогда учись убивать!-от одной фразы снова холод по телу,такое чувство,будто он только и умеет наводить страх и ужас,но она прекрасно понимала,что это не так,не смотря на свой страх и боязнь доверять этому человеку,что на неё не было похоже она имела к нему тёплые чувства,хотелось обнять,прижаться узнать о нём много нового,она не раз ловила на себе мимолетный взгляд алых глаз,которые смотрели с неким интересом на неё,но никак не могла понять,это ей симпатия голову вскружила или она и правда попала в капкан..ему конечно-же это говорить нельзя! -Как?-Клио посмотрела на тёмноволосого,пытаясь изобразить максимальную серьёзность,что у неё мягко говоря плохо выходило.. -Ты чего дрожишь?-тихая фраза сбила с толку,ОПЯТЬ POV Белая: Что?Я дрожу?Но как?Я вот чувствую,что выгляжу максимально серьёзно,главное,чтобы он не узнал..если узнает,тут же убьёт!Странно..он предатель,я их всегда боялась,или у меня уже крыша поехала от увиденного,от того,что сделали они с Розовой,бедная Лиана,такое чувство,будто она может умереть..она..неизведанный земным особям организм,который как я уже поняла тяжело просто ранить... Конец POV Белая Белая стояла также в страхе и в ужасе,пока парень не потряс её -Ау!Ты чего?-он вытер капельку пота у её лба-Я научу тебя убивать,поняла?-девушка посмотрела на него и медленно кивнула,после чего он её отпустил ~~~~~~~~ Вся ночь была для Белой адом!Ей снились все те убийства,как выкинули красную,ей снились даже отношения с черным,который в свой очеред её там предавал,от чего у девушки с каждой секундой сердце разрывалось,она просыпалась раз 15 всего-лишь из-за такого огромного колличества эмоций,накопленных во сне Проснувшись уже раз 16..вроде,не понятно,она уже давно сбилась со счёту,Белая увидела на своём прикроватном столике маленькую записку -Сегодня в полночь,в щитовой,умоляю,прийди,я должен тебе кое-что показать!!-записка была не подписана и написана странным почерком,понятно..врач писал.. Клио оделась,посмотря на время(23:45) и вышла в коридор, диуо любопытно кто там,пройдя до щитовой,она заметила там Корича,который устроил пикник на полу,там была наволочка,на ней вино,бокалы,салаты и мясо Белой это показалось очень необычным,ну типо карл..странно)) Девушка добро усмехнулась на что коричневый ответил: -Не ну а что?Столовка закрыта,откроют её только утром,в 8 часов,а тут нормальное местечко))-он рукой похлопал место на полу,как бы приглашая сесть -П-прости,я с Чёрным))-Клио уже направилась,назад немного краснея от своих слов,мило сказано,только вот мечтать в голове надо,а не трепать языком Её тут же остановил зеленоглазый словами:"Ну почему?Чем он лучше меня,а?!" -Ну...он...-она не успела договорить,как сзади появился мужской силуэт и отодвинув её от космонавта в коричневом скафандре встал к нему впритык -Потому-что я не ты!Сдрысни!Устроил тут пикник!Вали!-Черн взял его за шиворот и сказал это явно недобрым тоном -Уходи!Она же не сказала,что не будет со мной ужинать!!-Чёрный нахмурился -А давай она сама решит,а?!Либо сейчас вылетишь с корабля,как миленький! -Жестокий!Лучше бы тебя выкинули!Или убили!Эдисон..-последнее слово он сказал очень тихо,за что зеленоглазый получил прямо кулаком в живот,отчего из его рта потекла алая струйка крови Чёрный отпустил парня и тот побежал с глаз долой,пытаясь остановить кровь изо рта и унять дикую боль в животе,он направлялся в мед..но туда нельзя -Мне его жалко..-тихо сказала Клио,на что Чёрный на неё странно посмотрел,глаза выпучены,в них сверкает ярость,ненависть,зрачки сужены,как будто она сказала,что-то настолько ужасное, что даже он этого не примет! -Ты же знаешь,что тебе нельзя теперь никого жалеть?!-с таким же выражением лица,наклонившись к девушке лицом к лицу спросил тот -Да..знаю..прости..-Клио на автомате ответила,без эмоций,без любых признаком существования,обычно..она просто пошла прочь оттуда,а Чёрный поплёлся за ней,немного напрягая Белую ~~~~~~~ -Гадство!Почему он рядом с ней?!Я её знаю с нашего первого приезда на станцию!!Что не так?!-Арнольд в коричневом скафандре пнул рядом стоящее мусорное ведро пытаясь унять свою злобу -А может у неё бзик на предателей?))-парень злобно улыбнулся острыми зубами,казалось его оскал сверкал так ярко,как не сияла ни одна звезда во всей галактике-Посмотрим))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.