ID работы: 10085110

Розовые облака.

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
_Mintoll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Дыхание сбилось, а под ребрами неприятно кололо. Юри согнулся пополам, держась руками за край лавочки. В отличии от Юри, бегущий впереди Виктор, совсем не выглядел усталым и изнеженным. А Маккачин так вообще, бежал быстрее Виктора и только тогда, когда заметил отсутствие "в строю" Юри, остановился, ища омегу. Пес простоял на месте пару секунд, вертя головой и найдя нужный "объект", потопал в его сторону. - В чем дело?- Виктор обернулся, замедляясь. Юри с трудом поднял на него взгляд и облизнул пересохшие губы. - Мне..- воздуха категорически не хватало.- мне надо восстановить дыхание... - Может мне понести тебя?- звучало прям как угроза. - Нет.. Не надо, спасибо... Все в порядке. Юри потрепал виляющего возле него хвостом пса и побежал, попутно восстанавливая дыхание, к слову не очень получалось, через пару минут ему пришлось остановиться. Виктор своих слов на ветер не бросает, так что оставшуюся пробежку Юри провел у альфы на спине.

***

Понедельник. Ужасный день для того, чтобы начать все заново, правда? Вот и Сынгыль думал так же. Хотя нет. Сейчас он думал только о том, как бы ему не умереть от алкоголя, выпитого вчера в компании двух знакомых альф. Хотел ли он пить? Естественно нет. Начнем с того, что его насильно заставили уже выпившие Юра и Минами. Они уже, к слову, валялись на кухне, пытаясь потребить как можно больше воды. В голове проскользнула мысль, что они так-то несовершеннолетние. А впрочем, когда этих идиотов это ограничение останавливало? Вчерашний скорый уход Юри пошел им не на пользу. Сейчас Сынгыль пытался встать с кровати, получалось неплохо. Наконец он дошел до кухни. Развалившиеся с видом умирающих тюленев Юра и Минами, окинули его удивленным взглядом. - Выглядишь более хреново чем обычно, но в целом не изменился,- Юра открыл очередную бутылку холодной минералки. - Как у тебя это получается?... Я будто умираююю, Сынгыльчик, раз ты себя лучше чувствуешь, может приготовишь яичницу своим бедным друзьям? Минами трагично опустил руку тыльной стороной на лоб. Сынгыль лишь пожал плечами складывая руки на груди. - Сами виноваты. Сынгыль распахнул холодильник, доставая оттуда бутылку с водой. В следующую секунду Сынгыль уже запивал таблетку от головной боли водой, предвкушая хорошее состояние. Он глянул на телефон, немного хмуря брови. Совсем чуть-чуть, но Юре и Минами этого было достаточно, чтобы понять, что что-то не так. - Что-то с Юри?- Юра встал с кресла, вешая на руку мастерку. - Как заволновался то наш Сынгыльчик,- Минами последовал примеру Юры и тоже стал, забирая бутылку, стоящую рядом с креслом. - Скоро тот самый день, Юри должен выступить. Босс сказал, что Юри нуждается в особой защите на этот день,- Сынгыль положил телефон на стол, потирая пальцами глаза. - Охренеть, только Мишеля не хватало,- Юра закатил глаза, швыряя кофту обратно на кресло. - Упс, плохие новости, надо будет проследить, чтобы он не взболтнул Юри ничего лишнего. Минами поднял руку, устремляя взор на циферблат часов. - А мы не опаздываем? Должны уже быть у Виктора. - Он сегодня сам отвезёт Юри,- Юра потянулся и лениво поплелся в сторону прихожей.- Вы как хотите, а я за водой и жрачкой, бывайте. Минами подскочил с места, обгоняя Юру. Только Сынгыль остался вот так стоять на кухне, сверля телефон, на которое сейчас пришло новое сообщение. " Не разочаруйте меня"

***

Юри сидел на диване, пролистывая страницы очередной книги. Не то чтобы это был именно тот жанр, который он любил, но это единственная книга, подходящая под его вкус, которую он смог достать. Иногда взгляд опускался на телефон, ждя сообщение от Сынгыля или Юры. Они опаздывали. Юри отложил книгу на край стола и поднялся с кресла, предварительно написав Сынгылю. Он искренне не понимал в чем дело. Первым порывом было поискать Виктора, но дом большой и Юри даже его половины не исследовал. Не исследовал, значит сейчас все исследует. С такими мыслями Юри приоткрыл дверь. Первой была кухня. - В чем дело? Почему ты еще не в куртке? Исследовать дом не пришлось, Виктор был найден. - Эм.. Сынгыль обычно пишет мне когда они подъезжают, тогда я одеваю куртку. Но он все еще не написал мне..- Юри замялся, начиная перебирать в руках складки одежды. - Потому что сегодня тебя отвожу я, одевайся потеплее. Юри кивнул в ответ, направляясь в прихожую.

***

Всю дорогу они ехали в молчании. Виктор был за рулем, это была самая долгая и неловкая пауза в жизни Юри. Наконец Юри заметил в окне машины знакомое здание. Он облегченно выдохнул. Мила стояла рядом с сигаретой в руках, сначала Юри показалось что она говорит сама с собой, но когда машина подъехала чуть ближе, он увидел телефон в ее руке. Машина остановилась и Юри поспешно выскочил из нее. Девушка увидев Юри затушила сигарету и раскинула руки, приглашая в объятия. Немного пообнимавшись, Юри отстранился, радостно улыбаясь. - Оу, я вижу тебе Никифоров передышки вообще не дает,- Мила ткнула пальцем в шею Юри, косо глядя на Виктора. - Чт.. О чем ты? - Засос,- девушка мило улыбнулась Юри, пряча руки за спиной. Стоит ли говорить, как быстро Юри после этого спрятался в шарф. Со стороны выглядело смешно, поэтому Мила звонко рассмеялась, хлопая того по спине. Юри даже не заметил как Виктор припарковал машину и встал рядом, скрещивая руки на груди. Они двинулись внутрь здания.

***

Как обычно. Юри скатился вниз по стенке, открывая бутылку с водой. В начале тренировки у него всегда не получалось. Сейчас же здесь еще и Виктор сидит. Он кстати сейчас непрерывно наблюдал за Юри, отчего ощущался еще больший дискомфорт. - Юри, напрягись, ты можешь сосредоточиться?- от веселой Милы не осталось и следа, ее заменила серьезная Мила, дергающая за каждую оплошность. - Да, прости,- он уверенно кивнул, возвращаясь к пилону. Еще несколько неудачных попыток и ругани со стороны Милы и у Юри начал намечаться прогресс. - Неплохо сделал санрайз, но ты слишком смущен, тебе нужно больше открытости, я уже не знаю как тебе объяснить,- девушка облокотилась на стену, потирая польцами переносицу. В этот момент Виктор, все время сидящий на диване встал, медленно приближаясь к Юри. Расстояние между ними сильно сократилось и Никифоров прильнул к пухлым губам своими. - Юри, ты можешь попробовать сделать то же, что на льду, только на пилоне?- Виктор склонил голову, проводя по спине одной рукой. Та неконтролируемо выгнулась. - Попробовать совместить фигурную программу с пилоном?- Мила прищурила глаза, укоризненно глядя на Виктора.- Ладно, можем попробовать, сможешь, Юри? Он робко покачал головой. Мила плюхнулась на диван рядом с Виктором и издала усталый стон. А Никифоров продолжал плотоядно улыбаться и поглядывать на Юри как на добычу. Омега вздохнул и зажмурил на несколько секунд глаза, вспоминая свои же движения. Рука неуверенно коснулась металлической поверхности и заскользила выше, останавливаясь. Юри обвил пилон сначала одной, а затем и второй, ногой и откинул голову назад. Сейчас он был похож на красивый цветок, на цветок, который не успел раскрыть свои лепестки в нужное время и делает это сейчас, становлясь намного прекраснее. Особо впечатлительным Виктор никогда не был, но как Юри двигался... Тут любой впечатлится, заодно и возбудившись. Юри закончил, отходя от пилона и прислоняясь к прохладной стене. - Юри,- Мила встала и подбежав к Юри, взяла его руки в свои.- Это было круто! Нет, конечно много нужно доделать, но у тебя превосходно выходит. - Спасибо,- Юри отстранился, мило улыбнувшись. Он устало поплелся к дивану, забирая с него телефон.- я немного устал, да и времени много. Взглядом найдя Виктора, Юри слабо наклонил голову. - Эм.. Можем ехать? Альфа пару секунд рассиживался на диване, пристально глядя на Юри. После этих неловких(скорее всего только для Юри) секунд, он лениво встал и подошёл к Юри. Не давая возможности задать вопрос, Виктор подарил омеге новый поцелуй. - Это было прекрасно, я хочу трахнуть тебя,- Юри залился краской и отстранился, поворачиваясь к Миле, которая делала вид, что не услышала сказанного. Юри подхватил куртку и отправился к зеркалу, чтобы избежать неловкости момента.

***

Как только они приехали, Виктор, несмотря на то, о чем сказал ранее, сразу пошел в кабинет, оставляя Юри наедине с самим собой. Тот снял куртку и поплелся в привычном направлении библиотеки. Отсутствие прыгающего на него пса настораживало. Вместо него в библиотеке, на кресле сидел Жан-Жак, читая ранее выбранную Юри книгу. Он оторвался от книги и посмотрел на только что вошедшего омегу. - Здравствуйте,- Юри мило улыбнулся, глянув на желанную книгу с грустью и подошёл к полкам, выбирая но вый объект прочтения. - Привет, не надо так официально,- Жан поднялся и протянул Юри книгу. - Хорошо, спасибо. - Не за что, Виктор в кабинете? - Да,- омега притянул книгу поближе и подошел к двери. - Ага, одолжишь потом книгу? Юри улыбнулся, поправляя плед на плечах. - Конечно. Он вышел из библиотеки, направляясь в гостиную, чтобы сесть на теплое место около камина. На половине пути телефон в кармане завибрировал. Юри посмотрел на экран. - Алло, привет Сынгыль,- он продолжил путь в гостиную с телефоном у уха. - Юри, сегодня уже поздно, но завтра может приедешь ко мне. Мы так и не поиграли,- последнее предложение, несмотря на неприкосновенный тон, звучало немного грустно. - М, конечно, если Виктор конечно не будет против,- Юри уже опустился на диван, кладя раскрытую книгу на колени. В этот момент, кажется трубку у Сынгыля отобрали. - Эй котлета, приезжай давай завтра,- Юра, на той стороне трубки, ругался. Скорее всего на Минами. - К..котлета? - Ой, Юри, прости, не обижайся ладно, я не специально,- в трубке слышалось повторяющееся "отдай" Минами. - А, все в порядке, надеюсь Виктор будет не против. - До завтра. - Ага. Звонок оборвался. Пару секунд Юри просто сидел, обдумывая полученную информацию. Пес, которого кажется только привели с прогулки, развалился у ног Юри, ожидая ласку. Омега откинул голову назад и устало выдохнул, прикрывая глаза. Он был готов заснуть прямо здесь, что собственно и сделал, поудобней устроившись на диване. Юри крепко заснул.

***

Лежать было неудобно. Что-то наваливалось сзади, было слишком жарко. Юри потер заспанные глаза и приподнялся, ощущая руку у себя на талии. Виктор мирно посапывал рядом с Юри. Послышалось шуршание одеяла. - В чем дело, зайчик?- проговаривая последнее слово Виктор зевнул. - Ни в чем,- Юри попытался убрать руку с себя, но Виктор на это лишь прижал его сильнее. - Что ты делаешь? Ложись спать. - Мне нужно спуститься попить воды,- Юри все же вырвался из крепкой хватки. - Ну иди, и быстро, иначе я сам понесу тебя обратно в постель. Юри выскочил из кровати и рванул на кухню. Выйдя из спальни, Юри замедлил скорость, сонно потирая глаза. Он поплёл к кухне, попутно завязывая пояс на халате.

***

Наконец Юри утолил жажду, опираясь одной рукой на стол. Внезапно накатило странное чувство. Жар окутал все тело, а перед глазами все поплыло. Юри упал на пол, поджимая под себя ноги и сжимаясь в комочек. Ощущения прям как... - Теч..ка..- прошептал Юри, прерываясь на всхлипы. Внизу живота стало нестерпимо больно, а кружевное белье уже намокло от текущей по бедрам смазке. В голове крутилась лишь одна мысль. Он хотел, чтобы его трахнули. И не какой-то левый альфа, а Виктор. Сейчас, Юри был настолько беспомощен, что даже не мог удовлетворить себя руками. В тишине слышалось тяжелое дыхание и стоны. Юри показалось, что он задыхается, когда почувствовал легкий запах желанного альфы. В голове стоял лишь этот аромат, не оставляя там спокойных мыслей. - Юри, ты...- Юри не видел, но знал, какое у зашедшего Виктора сейчас удивленное лицо. Он услышал быстро приближающиеся шаги и даже не успел среагировать, как его оттянули за руку, разворачивая к себе и утыкаясь в шею. - Ты сейчас так сильно пахнешь,- Виктор положил руку на мокрую ткань у пятой точки Юри. От прикосновений жар не ушёл, а лишь усилился. Юри повалил Виктора, садясь сверху. Разум и тело сейчас работали отнюдь не складно. О былом смущении сейчас и речи быть не могло. Омега терся задницей о выступающий на штанах Виктора бугорок. Виктор получал огромное удовольствие при наблюдении за этой картиной. А наблюдать было за чем. Виктор представлял, какие же сладостные муки испытывает Юри с таким выражением лица. У омеги был затуманен взгляд, покраснели уши и щеки, брови ползли наверх, а губы то и дело закусывали. Никифоров поднял трепещущего Юри, поглаживая по спине, как бы успокаивая. Он уложил омегу животом на стол, заставляя приподнять зад. Виктор прекрасно знал чего хочет лежащий под ним Юри, да и у самого выдержка была не такая огромная. Поэтому, спустив штаны, Виктор вошел в истекающий смазкой зад. Изо рта Юри вырвался стон удовольствия. Он был готов кончить прямо сейчас, что собственно и сделал, излившись на бело-золотую скатерть. Виктор толкнулся, даря омеге еще большее количество наслаждения. Конечно, наслаждались оба, Виктору крышу сносило от узкости и запаха Юри, а тот был и не против. Не замедляя темп, Виктор облизнул шею омеги. - Вкусный,- он переместился к плечу, уже не только пробуя кожу Юри, но и кусая её,- тут тоже вкусный. Везде. Темп стал сбивчивый, Виктор как сумасшедший начал долбится в Юри, попутно оставляя засосы на шее. Юри лишь стонал, получая такую дозу удовольствия. Когда руки Виктора добрались до сосков, омега чуть не забыл как дышать. С последним толчком Виктор кончил в Юри.

***

Лучи солнца приятно щекотали кожу лица. Юри приподнялся, сразу жалея о своем решении. Поясница ныла, а задница горела. Неделя прошла быстро. Они делали это часами, прерываясь лишь на еду и сон. Естественно Юри не будет чувствовать себя прекрасно. Да и к тому же стол- не лучшее место для секса, хотя Виктор так явно не думал. Юри закрыл руками лицо, смущаясь от нахлынувших воспоминаний. Он помнил, помнил абсолютно всё. - Эй, малыш, я скоро..- очередной толчок прошёлся по простате, заставляя выгнуться и простонать имя "мучителя".- кончу.. - н-нет... не надо..- Юри мог только скулить, на мгновение его разум включился, но не до конца соединился с телом, Юри продолжал двигать задницей, насаживаясь на член.- я могу..кх..забере... Рот грубо заткнули поцелуем. - Сделай это, Юри,- Виктор облизнулся и шлепнул омегу по ягодице, вырывая с губ стон боли, перемешанный с удовольствием.- Роди мне ребёночка, ладно? - х-хорошо...- кажется связь разума с телом опять пропала, Юри просто не мог думать в такой момент. Осознание пришло поздно. В голове крутился один вопрос: как он мог такое сказать? Виктор точно подумал, что он шлюха и соглашается так быстро, но размышление прервало шуршание одеяла. - Ты куда?- из одеяла показался сонный Виктор, к слову, выглядел он вовсе не уставшим до смерти, что подтверждала рука, легшая на задницу Юри. Запал течки уже прошел, поэтому Юри одним движением убрал руку со своей пятой точки. - В душ,- он потер глаза и с трудом поднялся, сразу же сгибаясь пополам. - Кажется, я должен взять ответственность и помочь тебе,- Виктор выбрался из одеяла и поднял Юри.- Примем душ вместе, зайчик. Сам бы Юри точно не дошёл, перспектива ползти так себе, так что пусть лучше так. Поэтому омега расслабился на руках, не пытаясь вырваться. Так эти двое направились в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.