ID работы: 10085110

Розовые облака.

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
_Mintoll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Прохладная вода обволакивала тело, а легкие заполнили феромоны, которые вежливо испускал сидящий сзади Виктор. Юри рассматривал ладони через воду, в промежутках отрываясь от этого дела и откидываясь на крепкую грудь. Соображать было сложно, учитывая ноющую боль по всему телу. Несмотря на это, ему казалось, что он что-то забыл и сейчас усиленно пытался это что-то вспомнить. Внезапные прикосновения заставили дрогнуть и отвлечься от размышлений. - В чем дело, Юри?- Рука легла на спину, медленно поглаживая вверх-вниз. - Все в порядке,- Ложь. К моменту сказанного, Юри уже вспомнил о своих словах неделю назад. Вина глубоко засела внутри, скребя коготками под ребрами, приказывая все больше и больше ненавидеть себя за это. - Врёшь,- от непривычно теплого дыхания на своей шее по всему телу побежали мурашки. Юри закусил губу, неуверенно выдыхая. Врать у него плохо получалось. Омега поднялся, сразу морщась от резкого холода. Нога ступила на прохладную плитку, Юри подошёл к зеркалу с полотенцем в руках. Хрупкое тело полностью было покрыто засосами и укусами. Первым порывом было проверить шею на наличие метки. Но в этот момент Юри почему-то не мог сделать даже малейшего движения. Страх затуманил все желания, сейчас он просто сверлил взглядом самого себя в зеркале. Наконец, рука поднялась в направлении шеи. Юри коснулся своей же кожи на шее, замирая. Тишину прервал облегченный вздох. Полотенце аккуратно зафиксировали на груди. - Так боишься метки и всё ещё не сбежал?- Виктор расслабленно уложил руки на талии омеги, прижимая к себе. Юри промолчал, все еще пристально смотря в зеркало. Он развернулся, размещая между ними свои руки. - Что хочешь на завтрак?- Никифоров отстранился, подбирая с тумбы белое полотенце и прикладывая его к волосам. - Виктор, могу я кое-что спросить?- Юри облокотился на стену, складывая руки за спиной. Невинный взгляд из приоткрытых глаз устремился на вытирающего волосы Виктора. Тот, немного повременив, кивнул, продолжая манипуляции с волосами.- Ты знаешь обо мне всё? Повисло молчание. Его прерывал лишь Маккачин, скребущий закрытую дверь. Взгляд Юри стал стальным. На дне темных глаз был гнев с малейшим любопытством. Тонкие брови плавно двинулись к переносице, а руки переместились на грудь. - Это...- Юри зажмурился, подбирая слова.- жестоко.. Последнее слово было особенно тихим. Но даже так, Виктор расслышал его и замер, переваривая информацию. В момент мыслительного процесса альфы, Юри стремился покинуть комнату и решительно зашагал к двери, осознавая, что если останется, то скорее всего не сможет сдержаться и заплачет. Подвернулся как раз удачный момент и омега выскользнул из комнаты, оставляя Виктора в одиночестве.

***

Юри скользнул вниз по двери, хватаясь руками за голову. Да, поступил он не сказать что рационально. Пес, кружащий вокруг него как пчела, остановился, тычась прохладным носом в руку Юри. - Прости, забыл,- он приблизился к Маккачину и осторожно чмокнул пса в макушку. Юри был готов целовать так пса в макушку каждое утро в этом доме, ведь тот скрашивал пребывание в этом месте. Единственное, что мешало это телефон, неприятно жужжащий на столе. Омега поднялся, подходя к раздражающему объекту. - Алло, Юра?- Юри тихо проговорил в трубку. - Привет, Юри,- послышалось с другого конца. - Простите, мы не смогли встретиться...я..я не знаю как это вышло... - Э, ну ты не загоняйся из-за такой херни. Как нибудь еще сыграем,- в этот момент с души упал камень. Хотя упал это еще мягко сказано. - Хорошо, но если честно меня кое-что волнует,- голос заметно поменялся. - В чем дело? - Забудь, я рад что у вас все нормально,- Юри отмазался, быстро заканчивая разговор. Дверь скрипнула и Юри обернулся на звук. Угрюмый Виктор стоял в проеме, смотря на омегу, который к слову немало испугался и запихнул телефон под подушку. - Одевайся и спускайся вниз,- Виктор не глядя на омегу надел штаны и вышел.

***

Юри ковырял вилкой еду, изредка поглядывая на Виктора. Странно было видеть его таким подавленным. В голову лезли мысли о том, что это из-за него. Гробовое молчание на кухне убивало. - Насчет течки, скорее всего она вызвана большим стрессом или сильным возбуждением на протяжении нескольких дней, ничего серьезного. Юри кивнул, воспринимая информацию. На самом деле он пропустил почти все мимо ушей, концентрируясь на тоне Виктора. Не стоило такое говорить, но тогда он сказал это не осознавая последствий. Голова сейчас должна была быть загружена другим. Например выступлением через неделю. И Юри опять многого не знал. Складывалось ощущение, что все вокруг знают, а он нет. Отвратительное ощущение.

***

Мысли переполняли голову и Юри никак не мог избежать мозговой деятельности. Не отвлекала даже программа про милых маленьких панд. Виктор не выходил из кабинета, хотя обычно он устраивался рядом с Юри, начиная отвлекать от просмотра объятиями или другими нежностями. В коридоре раздался хлопок двери, который заставил Юри вздрогнуть и сильнее прижаться к мягкой игрушке по левую сторону. Кажется, хлопнули входной дверью. Он медленно встал, делая шаги навстречу звуку и опасливо выглянул из-за угла. Догадки подтвердились, пальто Виктора пропало, а Маккачин вилял хвостом у ковра, ожидая хозяина.

***

Очередная доза крепкого алкоголя полилась в горло, согревая. Виктор поставил пустую рюмку на деревянный стол и откинулся назад. - Вот в чем дело, а? Что я сделал не так?- затуманенный взгляд не позволял четко разглядеть человека перед собой, но воспоминания помогали ориентироваться.- Ну Кристофф? - Сам посуди, Вить,- парень напротив подлил в рюмку еще спиртного.- Кто почти при первой встрече говорит омеге, что его как шлюху купили? Взгляд Виктора четко говорил "я". Кристофф выдохнул и взял опустошенную бутылку виски, уже подбирая что-то новое из своего склада. - Я ему цветы дарил, технику дарил, даже на каток повез,- сейчас Виктор возмущался и хныкал точно маленький ребенок. - Витя, ты пока сам не поймешь, что сделал не так,- мужчина помедлил, доставая бутылку коньяка.- до тебя никто не достучится. - Иди ты.. - Какой грубый,- наконец он поставил новую бутыль на стол, садясь на кожаное кресло.- Почему бы тебе просто не снять шлюху? На крайний случай есть Мишель,- после последнего сказанного уголки губ невольно поползли вверх. - Заткнись,- Виктор опустошил новую рюмку и поднялся, подбирая со спинки кресла свой пиджак.- От тебя никакого толку. В ответ на это Кристофф лишь пожал плечами, проводя друга долгим взглядом. - Ты меняешься, Виктор,- остановил он Виктора. Ответа не последовало, тот лишь махнул рукой на прощание и громко хлопнул дверью. - Правда меняешься....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.