ID работы: 10085110

Розовые облака.

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
_Mintoll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Настроение плавно шло от ужасного в отвратительное. Юри медленно поднялся, потирая сонные глаза. Дело было в том, что Виктор уже третий день подряд не спит вместе с Юри и по сути не обращает на него внимание. Чувство беспомощности угнетало. Мысли о том, что Виктор нашел кого-то посимпатичнее да и поопытнее заполнили голову, не давая нормально сконцентрироваться ни на чем другом. Он поймал себя на мысли, что слишком много об этом думает. Скоро его выбросят, как сломанную игрушку. Юри не переставал себя накручивать, добавляя ко всему сказанному ранее то, что он в другой стране вообще-то. Взгляд скользнул по второй части кровати, которая осталась не тронута этой ночью как и прошлой. - Чего я ждал, мы никто друг другу,- глаза неприятно защипало, но Юри тотчас вытер выступившие слёзы. Пес рядом с ним и не собирался вставать, для него отсутствие Виктора не было проблемой. Он лениво перевалился на другой бок, ожидая ласки от Юри. Омега тоскливо глянул на ленивца и вяло почесав того по пузу, отправился в ванную.

***

Юри пробегал уже третий круг, размышляя о его ситуации. Хотел бы он сейчас оказаться дома и выслушивать ругань сестры. В груди неприятно закололо, пока в голове отображались моменты жизни. Он остановился, прижимая руки к лицу в попытках не зарыдать. Дыхание участилось, а слезы потекли ручьем.

***

Очередная бессонная ночь. Юри уже кучу раз попытался устроиться поудобней, выгнал Маккачина, из-за которого было уж слишком жарко и все еще не мог заснуть. Ночью в голову приходят странные мысли и идеи, которые не дают покоя. Вот и сейчас, Юри стоял облокотившись на стену и вслушиваясь во все звуки, исходящие из кабинета Виктора. Рука неуверенно легла на металлическую ручку. Немного подумав, омега всё же надавил рукой на холодный металл и потянул дверь на себя. Та со скрипом открылась, позволяя Юри осмотреть помещение, заполненное теплым светом. Глаза скользили по стенам и остановились на Викторе, перебирающим бумаги. Выглядел он неважно. Бледный как лист бумаги, красные глаза с черными кругами под ними и заостренные скулы. Альфа перевёл взгляд с бумаг на Юри, откладывая те в сторону. Взгляд Виктора был мягок, поэтому Юри сделал робкий шаг к альфе. Еще один и еще, пока не оказался по левую сторону от Виктора. Тот, легко улыбнувшись, пододвинул Юри чуть ближе за бедра. Виктор уткнулся носом в живот омеги, вдыхая дурманящий запах. ― Ты хорошо спишь?― тихо произнес Юри, кладя руку на серебристые волосы. Виктор, не отрываясь от живота Юри, отрицательно помотал головой. Ночью и правда приходят в голову сумасшедшие мысли, которые Юри собирался озвучить.― может поспим вместе? Виктор, явно не ожидавший такого, отстранился, приподнимая взгляд на смущающегося Юри. ― Сам предлагаешь?― Виктор натянул довольную ухмылку.― Конечно, зайчик. Они преодолели путь от кабинета в спальню. Когда омега лег на кровать, сразу прикрывая глаза, его притянул к себе сзади Виктор и обнял, утыкаюсь носом в нежную кожу на шее и вдыхая убаюкивающий запах. Оба погрузились в глубокий сон. следующий день дался Юри непросто. Во-первых, в этот день у Юри должна была пройти итоговая тренировка перед выступлением, а во-вторых он должен был узнать о предстоящем мероприятием больше информации. Было еще кое-что, но это нужно отнести в более приятную группу. Виктор с самого пробуждения прилип к омеге и всё время обнимал его тычась носом в девственную кожу шеи. Юри было приятно, он растворялся в теплых объятиях. Но вот пришёл момент, когда ему нужно было ехать на тренировку. Юри нехотя отлепил от себя Виктора и начал собираться, тот к слову заметно помрачнел и уткнулся в телефон. Но невзирая на резкое ухудшение в настроении, когда омеге позвонили, Виктор спустился, чтобы получить свой поцелуй. ― А мой поцелуйчик для улучшения настроения?― произнес обиженным тоном Виктор, когда Юри лишь помахал рукой и засунув телефон в карман, уже собирался выходить. Виктор выглядел точно как ребенок у которого отобрали любимую игрушку. Это сравнение вызвало у Юри улыбку и он, чуть отойдя от двери, прислонился к чужой щеке мягкими губами. Подождав немного омега отстранился и открыл дверь, повторно помахав альфе.

***

Тренировка прошла успешно, Юри сам почти расслабился, усаживаясь на диван рядом со звонко хохочущей Милой и сердящимся на неё за едкие шуточки в свою сторону Юрой. Девушка, к слову полностью перевела внимание на японца, который утолял жажду, глотая холодную воду. Вал вопросов заставил омегу отложить бутылку с водой в сторону и начать отвечать на каждый, мило улыбаясь. Наконец, запас вопросов иссяк и Юри приступил к выполнению заранее заготовленного плана. В нем было несколько пунктов. Первый, обратить на себя внимание девушки. Второй, ответить на все заданные вопросы неумолкаемой Милой. Ну и третий, вскользь упомянуть о предстоящем мероприятии. Два пункта уже были выполнены. ― Мила, а ты знаешь что-то о предстояшем?― девушка склонила голову на бок, пристально смотря на Юри. ― А Виктор тебе не рассказывал?― Юри не успел и слова сказать, Мила коварно улыбнулась, пододвигаясь ближе.― И с чего мне тебе говорить? Пришлось включить всё свое обаяние, чтобы разговорить девушку. ― Знаю я чуть больше твоего, мероприятие посвещенно успехам Виктора, организовано им же. Гостей будет много, в основном важные шишки и ты,―она ткнула тонким пальцем в грудь Юри,― все придут в восторг когда увидят тебя на пилоне, да еще и в таком костюмчике. Юри быстро закончил разговор, и откинул голову назад переваривая информацию.

***

― Вы уверены, что приглашать его будет разумно?― Жан переметнул взгляд со списка гостей на Виктора и обратно. ― Нет, это будет не разумно, но в связи с его положением необходимо, чтобы он там присутствовал,― Виктор вынул из язика копну бумаг и начал их перебирать,― хотя я не хотел бы, чтобы они с Юри пересеклись. Придется терпеть Мишеля весь вечер,― он закончил с осматриванием бумаг и протянул их Жан-Жаку,― но когда меня не будет рядом с Юри, проследи, Мишель к нему и близко не должен подойти. На это Жак уверенно кивнул и взяв из рук альфы бумаги, направился к двери.

***

Юри сидел за столом, уплетая лазанью и иногда поглядывая на альфу напротив. Виктор спокойно попивал свой кофе, ласково смотря на Юри. Наконец, он доел и они вместе пошли в гостиную. Омега лежал на плече Никифорова и следил за фильмом. Виктор же следил за Юри, обнимая его за талию. ― Сынгыль сказал, что ты интересовался предстоящим событием,― голос был спокоен, но в нем прослеживалось легкое любопытство,― тебе не нужно знать ничего о нем, там будет скучно, исключая конечно твое выступление, и я буду всегда рядом,― он уткнулся носом в макушку, вдыхая запах персиков с сакурой и ванилью. ― Мне было интересно, к тому же я ничего не знаю,― омега прижался поближе. ― Я обязательно расскажу, но не сейчас. Юри ответил кивком, возвращая свое внимание к фильму. Маккачин скулил и просился на диван, что заставило омегу улыбнуться, а Виктор.. Виктор успокаивал, заставлял забыть обо всем, оказавшись в его объятиях Юри именно это и делал. Дурацкий фильм про любовь не казался таким нелепым и он потихоньку проваливался в сон.

***

― Доброе утро, зайчик,― Юри поморщился от неожиданных и на удивление нежных прикосновений к своей щеке. ― Доброе,― он медленно разлепил глаза и повернулся к Виктору. ― Вставай, зайка,― забавно было слышать такое от Виктора, который сам еще лежал в кровати. Юри был бы не против поспать еще, но утренняя пробежка не ждёт, а предстоит еще и поднять с кровати альфу. Он лениво поднялся и потянулся. ― А я?― кое-кто на кровати выражал явное недовольство. Юри заулыбался еще ярче и прислонился пухлыми губами к щеке альфы. Виктор не успел среагировать и омега побежал в ванную, закрывая за собой дверь. Как только угроза в виде Виктора была обезврежена, Юри скатился по стенке, обхватывая руками колени. Странное чувство появлялось в груди, скреблось и грозилось вырваться наружу. Раньше он такого не испытывал и в голове возник логичный вопрос. Что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.