ID работы: 10085750

Друзья на 3 месяца

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 part

Настройки текста
И вот мы наконец приехали, папа поставил машину в гараж… Я быстро выскочила из машины и начала осматриваться… Передо мной был дом, а вокруг был лес… По сравнению с серыми, скучными и невыносимо надоевшими городскими окрестностями, это было чудо… По размерам дом, был поменьше нашего обычного, но он был такой уютный… Дом — фото 1 Вокруг тоже были дома, но все они немного отличались — интересно я здесь с кем-нибудь познакомлюсь? Я подбежала к родителям, которые уже доставали чемоданы из багажника и крепко обняла их. Ж — спасибо мамуль, спасибо папуль Они просто стояли и улыбались Потом они открыли дверь дома и зашли… Я обошла весь дом и наконец таки выбрала себе комнату Зашла в комнату, ещё раз осмотревшись, начала разбирать чемоданы и наводить уют и порядок Комната — фото 2 Где-то через часа 3-4 я закончила и решила хорошо все осмотреть… Я осмотрелась и заметила дверцу в комнате, отворив дверь, перед моими глазами появилась ванная комната… Ванная комната — фото 3 Я быстро прибралась в ванной: расставила все крема и уходовые средства по полочкам и ящичкам, сходила в душ, переоделась и пошла ужинать… Одежда — фото 4 Спустившись вниз, я поняла, что родители видимо до сих пор раскладываются, поэтому я пошла готовить… Готовлю я довольно неплохо, но до ресторанного уровня мне ещё далеко. В итоге через час на ужин была готова курица с овощами Ж: «крича» — МААМ, ПААП ИДИТЕЕ КУШААТЬ Они пришли, мы сели кушать и обсуждать наше новое место проживания После ужина родители поблагодарили меня, я собрала все со стола, закинула в посудомойку и пошла к себе… По пути в комнату, я осматривала интерьер дома, он был простым, но со вкусом В один момент меня привлек люк в потолке, около моей комнаты… Я дернула за специальную веревку, и люк сложился в лестницу Я начала аккуратно подниматься по лестнице, предварительно достав из кармана телефон и включив на нем фонарик… — вы только не подумайте, что сейчас произойдёт что-то по типу момента из фильма ужасов, когда герой излишне любопытен и зайдя в какое-либо помещение со странными движениями или звуками, там на него нападают, пугают или убивают… Осмотревшись, я поняла что это обычный чердак, он был пустым и чистым Тут мне в голову пришла идея, сделать тут из оставшихся вещей уютное местечко На то чтобы немного украсить это место у меня ушло 30 мин В итоге вот что получилось — фото 5 Но есть ещё кое-что, в процессе преображения чердака, я заметила ещё один люк Я открыла его и на мой взор представился чудесный закат — фото 6 Немного полюбовавшись красотой, я спустилась к себе в комнату и поняла, что уже пора готовиться ко сну, если я хочу завтра встать пораньше и прогуляться по месту — я сегодня так устала 🥱 Я сделала все процедуры, поставила будильник и уваливалась на кровать… Уже через пару минут я тихонько сопела, уткнувшись носом, а подушку, а у меня под богом спал кот 🐱 (Нет я не забыла его в машине, об этом позаботились родители 😅) Утро 8:00 — понедельник Я встала от того, что будильник начал трезвонить как резаный Сначала меня это взбесило, но потом я вспомнила цель, столь неприятного пробуждения Я встала с кровати и вышла на балкон, он выходил, на вид с бассейном и у меня в голове появилась идея 💡 Я быстро умылась и сделала разные процедуры, и начала выбирать купальник Выбор пал на него — фото 7 Я взяла полотенце, крем от загара, солнцезащитные очки и накинула на себя халатик, который шёл в комплекте с купальником Находясь почти в коридоре, я поняла что родители до сих пор спят или же работают Решила им не мешать и пойти по своим делам Когда я уже стояла у бассейна, я кинула вещи на лежак, скинула халат и села на бортик, опустив ноги в воду Вода оказалась не холодной и я потихоньку начала опускаться в воду Немного поплавав я вылезла, постелила нормально полотенце, одела очки и улеглась на лежаке Через время я почувствовала, что-то не ладное, будто кто-то за мной наблюдает… Я приподняла очки и начала смотреть по сторонам, в поиске своего наблюдателя Взгляд остановился соседний дом, а точнее на балкон, который выходил на наш участок На нем стоял парень на вид лет 16 — 17, у него были кудрявые русые волосы, лицо было сложно разглядеть, но ухмылку на его лице было видно за километр, а ещё он стоял в одних спортивках Увидев мой взгляд, он прикусил губу и ещё сильнее, после поправив волосы и засунул свои руки в карманы, начал разглядывать меня Для меня это не впервой, поэтому я ещё раз оглядела его с ног до головы, просто закатила глаза, надела очки и легла обратно — мда уж, ещё один самовлюблённый мудак 🙄 Но выглядел он довольно симпатично, ха Чуть позже, я собрала вещи и ушла в дом Там на кухне уже стояла мама, и что-то готовила Ж — доброе утро мам М — о, доброе Жасмин А откуда это ты? Ещё и так рано? — в ее голосе явно чувствовалась нотка волнения Ж — не волнуйся, я была около бассейна Кстати, что ты готовишь? М — панкейки с черничным джемом Твои любимые 😋 Ж — может тебе помочь? М — спасибо, дорогая Я уже почти все Ж — ммм, ладно я пойду переоденусь Я ушла к себе и начала подбирать лук на сегодняшний день, сегодня было тепло, из-за этого я выбрала белые шорты с завышенной талией и короткий топ Лук — фото 8 Я переоделась, причесалась и побежала вниз На кухне уже был и папа Ж — доброе утро пап П — доброе утро, Жасмин М — садись, завтрак уже готов Мама поднесла тарелки с панкейками, политыми черничным джемом и чашки с чаем Мы позавтракали и убрали за собой А я как и планировала вчера вечером, пошла гулять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.