ID работы: 10085750

Друзья на 3 месяца

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 part

Настройки текста
Выйдя за ворота, я пошла по дороге С одной ее стороны был небольшой лес, за которым находится озеро, а с другой стороны ряд домов, тоже ограждённых лесом Идя по дороге я свернула в сторону леса и вышла к озеру Я прошла по мостку и села на край свесив ноги, я стянула кеды и окунула ноги в воду Вода была довольно тёплая, не смотря на то что сейчас раннее лето Вдруг сзади послышался смех и голоса, я обернулась и увидела, что ко мне приближаются 3 девушки, они о чем то бурно разговаривали, даже не замечая меня Они начали подходить ближе и заметили меня Одна из них начала беседу, у неё были: темно — волнистые русые волосы до талии, среднего роста, неплохая фигура и красивое лицо с карими глазами Д — девушка Д — привет Ж — привет Д — я Эддисон, а это Чарли и Авани — она указала на рядом стоящих девушек Э — Эддисон Ч — Чарли А- Авани Девушки — фото 1 (только это старая фотка, другой не нашла их втроём) Ч — привет — сказала мне девушка немного стесняясь, у нее же были: тёмные прямые с розовыми прядями волосы чуть ниже плеч, янтарно — карие глаза, худая фигура и довольно море личико с веснушками А — привет — эта же девушка поприветствовала меня намного увереннее у не были: тёмные кудрявые с синими прядками волосы, темно — карие большие глаза, хорошая фигура и красивое лицо Ж — я Жасмин, приятно познакомиться Э — ты ведь не местная? Ж — да, я только вчера прилетела А — значит мы все покажем и расскажем Ч — ты от куда? И сколько лет? Ж — 15 из Канады, а вы? Э — 19 от сюда А — 17 от сюда Ч — 16 от сюда Ж — значит все американки — соседки и такие большие? Хаха А — хаха только ты канадка, но по твоей внешности даже и не скажешь, что от туда Ч — да, у тебя такие красивые черты лица, светлые волосы, голубые глаза Э — пластика, красилась? Не подскажешь косметолога? Хаха Ж — конечно хахаха Подходите к моим родителям и просите рецепт хаха Ч — давайте прогуляемся? Мы тебя познакомим с ребятами, покажем местность? Ж — с удовольствием Мы ушли от озера и шли вдоль дороги и домов, оказывается, что Чарли живет через забор от меня, после неё Эддисон, а за ней Авани Ещё я узнала, что здесь есть мальчики и завтра они пойдут меня с ними знакомить А сейчас мы пошли к Эддисон Ее дом был немного больше моего Дом Эддисон — https://pin.it/54P2R4E Мы прошли к ней в комнату, сели в круг и начали играть в правду или действие Первая задавала Авани: А — Жасмин, правда или действие? Ж — правда А — у тебя есть парень? Ж — нет Э — так, это почему? Ж — а это уже второй вопрос! Так моя очередь Итак Чарли правда или действие? Ч — правда Ж — у тебя есть парень? Ч — мы что по парням пошли? Хаха Нет нету Ж — а… Э и А *одновременно* — у нас есть Девочки — хахаха Ж — хахаха Так мы играли и веселились почти до вечера, ближе к 4:00 мы начали расходиться Я пришла домой и начала звать Тима Но он никак не отзывался — странно это на него не похоже Поэтому я пошла к маме Ж — *стук* можно войти? М — да конечно, ты вернулась? Как погуляла? Ж — да вроде нормально, познакомилась с девочками А ты не видела Тима? Его негде нет М — нет дорогая, он гулял недавно на улице, посмотри там Я пошла на улицу, обыскала каждый уголок двора, но его нигде нет Но тут я услышала, чьё-то мяуканье за забором Я тут же выбежала за ворота и передо мной предстала такая картина: полуголый парень которы пялился на меня утром, сидит на корточках (одетый) и гладит моего Тима! Как только я выскочила, парень тут же поднял на меня удивлённый взгляд, но как только понял кто перед ним стоит его взгляд сменился и на лице появилась ухмылка… Он встал и подал мне кота Парень — держи малыш, по-моему твой котик потерялся Я кстати Пэйтон, но для тебя Пэй — он протянул руку в качестве приветствия, но на его лице до сих пор красовалась ухмылка Ж — спасибо — я забрала кота и с неким отвращением сказала это, так и не ответив на его жест Пэй — как тебя зовут, принцесса? Фигурка класс кстати — мда тут и слов не надо Ж — какая тебе нахер разница? Иди куда шёл Пока — господи он меня уже достал Я уже начала открывать ворота, как тут он меня разворачивает и прижимает к стенке Пэй — детка, расслабься я же пошутил  — вот это юмор Пэй — дак как тебя зовут? Ж — идиотская шутка если честно и вообще тебе есть дело? Пэй — может и есть — он улыбнулся Ж — если я скажу ты отъебешся? Пэй — принцесса знает плохие слова? Хаха Возможно Ж — Жасмин, все я пошла? — отпустииии меня мудак Пэй — красивое имя, куришь? — мда, вместо возраста привычки Ж — нет Пэй — странно, принцессы часто любят баловаться! Может пьёшь или употребляешь? — что? Какого он обо мне мнения? Я что похожа на того кто пьёт или употребляет? Ж — нет и нет Пэй — хм, сколько тебе? — ха, а вот возраст Ж — а сколько дашь? — сейчас посмотрим Пэй — ну лет 16 — 17 — прогадал чувак Ж — мне 15 Пэй — мне 17, может зайдёшь на чай? — он точно идиот, видимо для него тюрьма — это всего лишь комната Ж — нет спасибо, как — нибудь в другой раз — еее ну наконец Пэй — потом, может быть поздно — кричал он, когда я уже заходила за ворота и последним моим жестом для него оказалось это: 🖕 Я пришла домой поставила кота и пошла в душ, потом легла на кровать и позвонила Райли, мы немного поговорили и я пошла спать, разговор с этик недоумком меня утомил на столько, что даже есть не хотелось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.