4.
15 сентября 2013 г., 10:10
Удар оказался не слабым. Занесен кулак над главой.
Я беззащитен, и этим подавлен. Я не в силах взять власть над тобой.
Просто водка. И новая доза. Вот и все что ты вновь попросил.
Нет иных у тебя пожеланий- а у меня не осталось и сил.
Сколько можно быть эдакой тряпкой, и себя в алкоголе терять.
Я работаю дни и ночи. А деньги ты тратишь опять.
* * *
Я чувствую себя заключенным в изолированной камере. Строгий, слишком строгий режим. Утянутый в ремни и перевязанный веревками, я лежу на подстилке вдоль стены. Будь я даже развязан- сил двигаться просто не было. Рот завязан кухонной тряпкой, которой я вытирал стол после нечастых ужинов. Еще немного и я сойду с ума. Вибратор внутри меня выделывает сумасшедшие колебания и я кончаю почти каждые три минуты. Так я уже лежу около двух часов, зад так сильно болит, что это все сильнее становится невыносимым. "Я сейчас умру...". Пот струями течет по лбу и вискам и я тихо скулю, на подобии пса. Я больше не могу кончать. Это слишком жестоко. Каждый последующий предоргазменный момент приносит жгучую боль и новый поток слез. Вибратор выворачивает тело наизнанку, содрогаясь где- то в кишке и не слышно ничего кроме этого монотонного электрического жужжания. "Бжж...бжж...бжж...".
* * *
Вечером у меня все чаще болит голова. Наверное потому что я бросил курить, а организм по прежнему нуждается в новой порции никотина. Интересно, как это там, внутри меня? Если бы я хотя бы на минуту смог превратиться в крошечную пылинку- то первым бы делом проник через нос в свой мозг. Но вряд ли бы достиг желаемой точки, моментально теряясь в густоте алой крови. (из дневника Мацумото. дек. 26. 2003 г.)