ID работы: 10085944

futurae

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Молодые люди продолжали путь в гуще леса. Был уже поздний вечер. Солнце скрывалось и давало возможность появится луне и тысячам звёздам. Астра подняла голову. Ничего обычного не было. Ночное небо хоть и было красивым, но ни одной падающей звёзды или чего-нибудь эдакого не было. Девушка вздохнула и опустила голову. -Привал будет здесь! Неожиданно произнёс Льюис. Девушка не стала спорить. Если они не отдохнут, то пожалеют больше. Достав тёплые покрывала и собрав палатку, парень достал еду. Приятный аромат бульона сводил с ума. Благодаря термосу, он был тёплый, такой же как и чай. Поев, они заснули. Но какой-то звук не дал этого сделать. Что-то топталось около палатки. Девушка уже читала про себя заклятие. Астра может не только биться в ближнем бою, но также направлять энергию на врага с расстояния. Она подползла к входу палатки. Аккуратно расстянув молнию, она увидела фамильяра. Который ждал свою хозяйку. Астра выскочила из палатки и подбежала к нему. Её рука начала гладить мягкую шерсть столь прелестного создания. На звук вышел Льюис. Его очки были надеты не ровно. А волосы стояли вверх. Он посмотрел сонными глазами и пошёл обратно. Девушка отозвала фамильяра и двинулась обратно в палатку, к тёплому одеялу. *** На утро, собрав все вещи, Астра вновь призвала тигра. Льюис немного испугался при виде огромного существа. Фамильяр был больше обычного тигра. А шерсть мягче и длиннее. Забравшись на него, Астра и Льюис двинулись в путь. Фамильяр бежал быстро. Парень сильнее прижался к нему. Астра же спокойно осматривала округу. До второго десперата было долго. Но с фамильяром займёт дня два. Прошло много времени, с тех пор, пока они верхом на фамильяре бегут к границе. Девушка остановила фамильяра. Не только тигру нужно отдохнуть, но и самим им. Льюис спрыгнул с фамильяра. Потянувшись, он осмотрелся. По близости никого не было. Парень нажал на кнопку браслета и перед ним высветилась голограмма карты. Они двигались в нужном направлении. Девушка не спрыгивала с тигра. Она просто наблюдала сверху. Льюис решил проверить, где находится Леон. И жив ли он. Открыв информацию о блондине, парень увидел, что он движется в том же направлении. Льюис незамедлительно закрыл проекцию и забрался на фамильяра. Дав понять, что он готов продолжать путь, фамильяр понёсся дальше. *** Они ехали на фамильяре долго. Уже светало. Границу можно было уже видеть. Оставалось совсем не много. Но им помешали. На дорогу вышел парень. А за ним ещё несколько мужчин. У них были оружия. Фамильяр остановился. Астра слезла с тигра. Льюис начал агрессивно что-то искать в сумке. Девушка стояла возле тигра. -Что вам нужно? Громко спросила девушка. - Отдавайте всё, что у вас есть! Сказал нагло впереди стоящий парень. Девушка посмотрела на Льюиса. Он достал что-то похожее на пистолет и настраивал его. Девушка решила немного потянуть время. Нет, она могла и одна с ними справиться, но любопытство о том, что же сможет сделать Льюис, ей не давало покоя. -Вы думаете, что у нас есть драгоценности или деньги? Спросила девушка. -Возможно, мы как раз это узнаем. Сказал парень и побежал на девушку. Но в его ногу прилетела пуля. Парень упал и скорчился от боли. Астра перевела взгляд на Льюиса. Он держал пистолет, нацеленным на того парня. Зрачки у Льюиса сузились. А губы расплылись в улыбке. Остальные парни побежали на них. Кто-то начала стрелять, но ни одна пуля не попала. Астра выставила руку перед собой, пальцы сжаты в кулак, когда пули были рядом, она разжала кулак. И ударная волна отразила пули, и откинула негодяев назад. Девушка забралась на фамильяра и они мигом побежали прочь. Парень, лежавший с пристрелянной ногой, взял какую-то маленькую тонкую коробку, нажал на кнопку. И сказал. -Господин, они движутся во второй десперат, их надо остановить? С другого конца послышался ответ. -Нет, пусть воплощает, что задумала. Так бун интереснее. Это был голос мужчины. Бархатный и красивый. -Хорошо, господин Винсент. Сказал парень. *** Леон и Мери ехали на поезде. Парень читал книгу. Девушка смотрела вокруг. Ехать было недолго. Буквально считанные минуты. Парень резко закрыл книгу. И повернул голову назад. Через несколько секунд, ворвалось несколько человек в чёрных масках. Они наставили оружие на людей, находящихся там. Леон поднял руки. Девушка с непониманием посмотрела на него. Но тот просто легонько толкнул её, давая понять, чтобы она повторила за ним. Мери тоже подняла. Один из людей в масках, нажал на что-то. У него был наушник и длинный провод выходящий из него. -Сер, тут нет того, кого мы ищем. Сказал парень. -Хорошо, я уже нашёл её. Делай что хочешь. Голос на обратной стороне отключился. -Изволь спросить. Начал говорить Леон. -Кого вы ищете? Любезно спросил он. Парень в маске наставил на него ружьё. -Тебе какая разница. Ответил тот. Он положил палец на курок и собирался нажать. Руки Леона находились в вертикальном положении, но это не помешало обезоружить его. Он указал пальцем на ружьё и поднял палец вверх. Ружьё последовало за ним. Оно поднялось вверх. Прямо из рук парня. С остальными варварами он поступил также. Как двигались его пальцы, такое положение и принимало оружие. Один из парней кинул в него кинжал. Он не попал. А если быть точнее, то девушка поймала его двумя пальцами. Что было довольно профессионально. Мери кинула в ответ этот же кинжал. Но она уже попала, в глаз. Парень упал. Девушка вытащили из заднего кармана два пистолета. И начала их расстреливать. Уже мёртвые тела волялись луже смешанной крови. Мери продолжала стрелять. Блондин подошёл к красноволосой, положил руку на плечо и сказал: -Мери, успокойся. Не трать патроны. Девушка перестала стрелять. Она села на место и принялась пить кофе, который уже остыл. Парень хмыкнул и последовал за ней. Когда они уже приехали, к ним зашла девушка. При виде у входа лежащих трупов. Она сдерживала крик и еле стояла на ногах. Леон встал с места и подошёл к девушке. -Тут были названные гости. Не переживайте, мы их получили. И он вышел из помещения. Уж больше не мог находиться в месте, где пахло кровью. Мери тоже подошла к девушке, она дала ей баллончик. -На всякий случай. И удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.