ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter eighteen:Грейс Малфой и Джо Реддл?

Настройки текста
      Девушка простонала от боли в голове. Круциатус от Гриндевальда был неприятнее чем от Реддла. Хотя сравнение крайне глупо, ведь Реддл использовал его пару секунд, а тот кажется целую вечность.       — Как себя чувствуешь? — спросил парень, отвлекаясь от книги, он действительно был обеспокоен.       — Отвратительно. — честно ответила.       — Я не знаю что нам делать, — с долей вины сказал он — теперь мы в армии Гриндевальда.       — Я предлагаю рассказать все Дамблдору.       — Он ничего не сможет сделать. По крайней мере сейчас.

***

      — Грейс! — улыбнувшись вскрикнула Седрелла. — Где ты была?       — С Реддлом. — вновь честно ответила та.       — Знаешь, мне он конечно не нравится, но честно, я горжусь тем, что он не бросил тебя за подобный внешний вид.       — А что с ним не так? — спросила брюнетка.       — Растрепанные волосы, синяки и красные пятна. Это он тебя бил?       — Что за бред. Это я так сплю. — солгала девушка, вероятно эти пятна последствия круцио, не самого заклинания, а того, как Грейс все ударялась и ударялась, лишь бы закрыть эту боль.

***

20 мая 1944 года

      — Том? — сказала Грейс в пустоту, явно ожидая ответа. Девушка была неистова бледна и в очередной раз недовольная. Вступив в ряды Гриндевальда девушка то и делала что читала, писала и училась. Ей действительно не хотелось жить. Что касалось отношений с мужем, то там все достаточно неплохо. Здоровый рассудок позволял ей понять, что он никак не виновен в сложившейся ситуации, и все что она может делать, так это ждать. Ждать чуда.       — Я тут — сказал парень перелистывая страницу в книге. На долю времени Грейс показалось что тому даже нравится находиться в армии темного волшебника. Не то, что им командуют, а то, что он действительно мог развиваться в этой темной и мутной сфере. Даже завел себе выгодных знакомых, Ричарда и Джо. Джо была зеленоглазой блондинкой, и явно влюблена в Реддла.

mini flashback

      — Том, милый, расскажи мне о себе — говорила девушка находясь в какой-то библиотеке рядом с Нурменгардом.       Девушка положила руки на парня, но тот и не подумал откинуть их. Грейс была недалеко от них, и что Джо, что Том знали о её присутствии. Десийст отвлеклась от книги и взглянула в сторону ребят.       Парень начал с ней общаться, и мило строить личико. Грейс опять поступив как истеричка, а вернее в очередной раз поддавшись эмоциям, подошла к паре и сказала:       — Ох милая Джо, — ладонь упала на собственную грудь — мне надо забрать твоего парня лишь на пару минут.       — Да. Мы уже закончили — закатив глаза сказала блондинка и ушла прочь.       Когда дверь за ней захлопнулась Грейс нахлынула небывалая злость.       — На блондинок потянуло? — брюнетка в свою очередь была ну очень зла — знаешь, было хорошо с тобой замужем, но резкий порыв развестись так и манит!       — Прекрати — закатил глаза он — ты поддаешься импульсам ревности? Я разочарован.       — Мне все равно о твоем мнении обо мне.       — Будь умной девочкой Грейс, той, которую я позвал замуж, — парень усмехнулся — мне не льстит твоя ревность, ведь это признак недоверия. Я не столь глуп, чтобы выйти замуж за тебя, а потом бегать по другим менее привлекательным дамам. Не считай это комплиментом, ясно?       — Ещё раз увижу её с тобой, я убью её.       — Она может быть полезна! -сказал Том зло. — не смей ставить условия.       — Убью.

end mini flashback

      — Денег у нас с тобой нет, поэтому есть вариант — девушка видимо засмущалась — в доме моих родителей.       — В магловском мире? — Том слегка помрачнел — хороший вариант, но надо поискать еще.       — Выпроси деньги у Джо       — Попроси деньги у Абраксаса — в один голос сказали они       — Абраксаса? — девушка рассмеялась.       — А что? По-моему ты ему симпатична.       — Реддл, ты идиот? — девушка взглянула на парня — Он присутствовал на нашей свадьбе, вряд-ли он решиться. Попроси сам у него денег, он тебя боится. — Грейс ехидно подняла брови.       — Зачем, если можно это сделать куда более изящнее?

***

      Блондинистый парень сидел в гостиной хогвартса и читал письмо.       — Привет — упала на диван рядом с Малфоем она.       — Здравствуйте моя леди — после этих слов он отхватил подзатыльника, и с непониманием взглянул на Реддла.       — Грейс, для тебя я навечно Грейс.       — Хорошо, что-то хотела? — спросил парень.       — Нет — и она выхватила письмо. «Бал в поместье Лестрейнджей Абраксас Малфой и его дама приглашены на бал»       — «Твою мать!» — зло подумала она.       — Дама? — в этот раз вслух спросила девушка.       — Ну не с мужиком же мне идти. — поднял белые брови он. — я не против, но вряд-ли родители Лестрейнджа оценят мою пару с каким-нибудь Долоховым.       — Ты выбрал уже кого возьмешь?       — Нет. Есть предложения?       Девушка натянула улыбку очень уж коварно.

***

      — Летний бал с Малфоем? — усмехнулся парень спрашивая это уже в третий раз — он либо глупый, либо смелый.       — Не неси чушь. Малфой прекрасен, особенно в костюме. — сказала она, надевая красивое ожерелье с зелёными камнями — застегни.       — Грейс. — парень грубо взял его, и натянул так, что девушка не смогла дышать, но паника не подступала, она лишь улыбнулась — малышка Грейс — парень вцепился в шею, и поцеловав её, оттолкнул девушку. — мы ещё встретимся.       Зеленое платье в пол, уже почти классика. Пышный пучок и несколько передних завитых прядей падали на грудь. Как же она нравилась себе сейчас.       Выйдя из комнаты Реддла, она наткнулась на Абраксаса, который был одет поистине аристократический. Девичья рука в перчатке коснулась его локтя и они устремились на бал.

***

      — Мистер Абраксас Малфой, в сопровождении прекрасной Грейс Реддл — сказал молодой мужчина в светло-коричневом костюме с щетиной.       — «Отлично, теперь тут все знают что я как-то отношусь с Тому! Молодец Абраксас!»       Девушка элегантно спустилась с лестницы, где её ждал блондин, который в свою очередь взял пальцы в свои и повел её в зал, который находился на дневном, теплым и красивым парком. Следом и впереди пары были люди, но смотрели только на брюнетку.       Пары встали друг напротив друга, где слизеринец начал разглядывать её лицо. Будь на его месте какой-нибудь Долохов, то ей бы было очень неприятно разглядывать его черты, но Малфой был единственным, с которым, если бы не Реддл, она бы смогла построить отношения. Она об этом думала ещё тогда, когда легла спать с ним в палатку, когда он любезно с ней общался, принес ей кофе. Когда он улыбался ей, и она ему. Когда он радовался её прибытию на слизерин.       Зазвучала музыка, и пары начали подходить к своей половинке. Слегка поклонившись Грейс приподняла губы и началась партия. Руки не касались друг друга, пока пара медленно ходила вокруг. Вначале одна рука не касалась другой, теперь же, их было две. Пара сверлила взглядом друг друга. Это не было похоже на взгляд Реддла и Грейс, наверное, это был взгляд невозможности.       Малфой смотрел на неё так, будто она предмет, который он так и не смог купить. Артефакт к примеру. А Грейс лишь восторженно моргала, это был второй её бал. Первым был святочный, с Реддлом. Кстати, почему на балу нет Тома? «Мы ещё встретимся», пронеслось в голове девушки. Да, брошенные слова в пустую, обычно означали что они важные. Вот же Реддл! Он тут, но с кем? Почему не позвал Грейс раньше Малфоя. Хотя, по-сути он и не звал, она буквально напросилась на него.       Догадалась. Он знал что если вовремя сказать Грейс о нужности денег, и как вариант предложить Малфоя, та придумает что-то умное. Как раз ему пришло пригласительное письмо о балу. Том, такой красивый и такой умный.       Наконец Грейс и Абраксас коснулись друг друга. Правая рука легла на спину парня, а левая нырнула в руку, переплетая пальцы в замок, и они медленно начали шагать. На него, на неё, вправо влево. На неё, на него, влево вправо. Выглядело это очень красиво. Реддл любовалась чертами Малфоя, это было очень мужественное лицо.       Белые волосы были обстрижены по уши были уложены назад, а на лице была слабая щетина, будто, только расти начала.       Музыка кончилась и все начали отходить друг от друга.       — «Где же ты Реддл?» — подумала девушка и кивнув блондину устремилась искать парня. Это заняло не так много времени, он вместе с противной блондинкой были несколько дальше Малфоя с брюнеткой. Том мило что-то рассказывал ей. — «Он может быть таким милым?». — ответ не нужен был. Грейс подошла к паре и мило улыбнулась Джо.       — Приветик, отменно выглядишь — сказала брюнетка. Джо была облачена в резко, но не неоново розовое платье. Волосы были завиты в мелкие кудри, а губы накрашены в светло-розовый. — Мне нужен твой спутник, на минуту.       — Опять?! — вскрикнула девушка — он занят.       — Что-же, ясно — пальцы Грейс вошли в волосы Джо, от чего та простонала — не срывай бал шумом, не отмоешься потом, — сказала гриффиндорка с улыбкой, сильнее сжимая копну в кулак. — иди, и чтобы я тебя не видела больше. — та послушалась и ушла. Не оттого что боится Грейс, а оттого, что если она сорвет вечеринку то однозначно опозориться перед Томом.       — Что с тобой делает ревность? — зло спросил он.       — Так может ты переспишь с ней? Почему ты в очередной раз завел игру, в которой фишка-Я?       — Идти на бал со мной, была бы крайне нелепой идеей.       — Твоя нелюбовь к маглам уничтожает наши отношения!       — Наши отношения с самого начала были обречены. — поддавшись эмоциям сказал он.       Начало бровей девушки медленно всплыли вверх, губы упали вниз. Глаза предательски заслезились. Девушка пару раз кивнула, и поджав губы развернулась и пошла как можно дальше от Тома.

***

      Сидя в туалете на полу, Реддл услышала шум на улице. Выйдя оттуда она увидела короля этого шума. Мужчина, с белыми волосами при Грейс бросает запрещенное заклинание в красивую миловидную девушку. Та падает на пол.       — Я убью здесь каждого, пока вы не достанете мне девушку, блондинку, с зелеными глазами, Зовут её Джо! — сказал он, и сел на кресло. Все под страхом начали искать эту самую Джо.       Грейс услышала всхлипы, это был кто-то в кабинке. Там сидела та самая блондинка, и ревела. Реддл села на корточки и взглянув на нее, тихо спросила:       — Почему он тебя ищет?       — Два месяца назад я должна была убить девушку по имени «Кейси», но я не смогла! Он дал мне ещё неделю, но это было месяц назад. — девушка залилась слезами как и прежде.       — Вот где ты. — улыбнулся он. Все-таки, какой же Гриндевальд очаровательный, жаль злой и старый. — Инкарцеро.       — Протего! — сказала Грейс, закрывая девушку. Геллерт разозлился как никто другой. Он, разумеется увернулся от этого «Протего».       — Малышка Грейс — усмехнулся он — решила помешать Мне? — он уже засмеялся — делетриус!       Грейс увернулась, и сзади себя слышит знакомый голос.       — Брось палочку Гриндевальд, ты сделал глупость появившись здесь — сказал Альбус.       Между ними начался бой, и Грейс взяв за руку блондинку выбежала на улицу. Искать Реддла было бы затруднительно, особенно в толпе паникующих магов, поэтому взяв за две руки Джо, она трансгрессировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.