ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter twenty six : Круговорот смертей

Настройки текста
      Тьма глушила всё. Всё эмоции, чувства. Оставалась только она.       Большой дворец, белые мраморные полы, золотые плинтуса. Две лестницы, ведущие на второй этаж. Грейс одета в красное, пышное платье в пол. Талия была туго — натуго затянута корсетом. Тёмные локоны были задеты в прическу, пучкообразную. Лишь несколько прядей вылезли из них. Голые ключицы, и тонкие, бледные руки. Чуть пройдя вперед к ней подошёл он.       Реддл был хорош собой. Рубашка, сверху пиджак. И тёмные брюки. Кудрявые волосы были красиво уложены. Натянув улыбку, Том спрятал одну руку за спину, а вторую он дал, чтобы Десийст смогла положить свою.       — Вы великолепны, Миледи — склонив голову сказал он. — вы выглядите на все бриллианты мира.       — Благодарю вас, Милорд — слегка присев сказала она. Но вдруг поняла, что выпалила она это без особого желания. Она не контролировала свою речь. Это сказалось как на автомате. Как заученный текст.       Зайдя в зал, они закружили в танце. Парень делал это все умело, будто, этот танец повторяется раз за разом. Девушка вздохнула в себя воздух, так, чтобы кожа натянулась на кости ещё больше. Танец был по-настоящему красив, и она как-будто вновь влюбилась в Тома.       Музыка закончилась, и Грейс потянулась к губам, чтобы одарить парня благодарным поцелуем. Тот потянулся в ответ, но послышался выстрел. С губ мужа потекла алая кровь. Прямо на губы Грейс, потом эта капля потекла по щеке, шее, ключице. Реддл упав на колени, взглянул на жену умер. Платье Грейс было испачкано в крови и она лишь взглянула на виновника гибели.       Стоял Сэм. Одет он был в черную рубашку, и в красивый жилет. В руках красовался дробовик, а на лице ухмылка. Он был счастлив гибели.       — Что ты сделал? — спросила взахлёб девушка.       — Убил того, кто убил меня. Клин клином.       Грейс начала искать палочку, но вдруг Сэм выпалил.       — Тут нет магии. Добро пожаловать в ад.

***

      Девушка была одета в юбке и рубашке. Магловская школа, чтож, супер. Пройдя по коридору, она заметила шепчущихся старшеклассников.       — Смотрите, пришла убийца — сказала противная блондинка.       Выйдя из мужского туалета, Реддл со всей силы ударил блондинку. Кулаком в нос. Взглянув на ошарашенное лицо Грейс, он ей подмигнул и подошёл.       — Отблагодаришь за это, если позволишь проводить до дома — сказал Том.       — Да. Хорошо.       Шли они молча, и девушка уже жалела что не отказала ему в этом. Взглянув на парня, она перевела взгляд на дома. Да, она уже подошла к своему. Голубому.       — Может, пригласишь на чай? — спросил мило Реддл.       — Да, разумеется, проходи — сказала она, открывая дверь выпуская его первым.       Парень бесстыдно осмотрел уютный дом, и упал на диван. Грейс лишь сделала то, что он просил, а то есть налила чай. Поставив одну чашку на стол, она уселась рядом.       — А ведь знаешь, малышка Десийст — сказал он отпив — я люблю тебя.       — Я тоже.       Поставив кружку на место, он вцепился в её губы как в кислородный баллон. Девушка начала послушно расстегивать рубашку, и поцеловав его ощутила привкус железа. Парень закряхтел. Губы бледнели, и она посмотрела на живот. В него был вонзит нож. Как только она на него взглянула, он вышел из живота парня, и его кто-то откинул на пол.       — Привет зайка — сказал Сэм.       — Что ты хочешь — придя в сознание спросила она.       — Чтобы ты ощутила боль. Ненависть. Злость.       Девушка закричала, и открыла глаза. Перед ней сидел Реддл.

***

      — Я жива?       — Тебя кто-то отравил зельем. — кивнув сказал Реддл.       — Правда?       — Мне есть прок врать?       — Да. — послышался голос сзади Тома, и хрустящий звук шеи. Ему её свернули.

***

      Стоя у стеллажа книжной полки, в форме слизерина она думала. С каждой смертью Реддла она понимала все больше и больше. Во-первых, это либо галлюцинации, либо отравление, либо заклинание. Да, она сейчас все поняла.       — Привет дорогая — сказал Том, подходя к ней.       — Не трогай меня. И тем более не целуй! — вскрикнула брюнетка. — мне надоело смотреть на твою смерть.       — Ты что, с ума сошла? Я твой муж, Грейс.       — Мой муж бросил меня в Тайной комнате. — хлопая ресницами сказала она.       — Потому что он её не любил — протрындел Реддл. — потому что видел какая ты слабачка.       — Ладно — сказала Грейс в пустоту — давай Сэм. Убивай.       Но эти слова ушли в пустоту. Лишь Реддл стоял и хлопал ресницами.       Из-за его спины вышла красивая русоволосая дама, лет тридцать максимум, сопровождал её мужчина примерно такого же возраста.       — Здравствуй дочь — подала голос мать       — Мама? — в глазах застыли капли. Мысль о том, что это иллюзия пропала в никуда. Грейс побежала к ней, и обняв взглянула в её небесно голубые глаза. Да. Видимо чёрные как ночь глаза она унаследовала у отца. Женщина обняла дочь, так по — материнский.       — Милая. — сказал строгий по натуре, но мягкий по интонации голос       — Отец! — девушка захлебнулась слезами обнимая его. — где вы были? Мне вас не хватало.       И на её глазах Реддл перерезает горло маме.       — Нет! — закричала она, и склонилась над трупом матери — Мама! Мамочка!       Из глаз полилась солёная вода. Боль была невозможна. Она впервые её увидела, и сразу же потеряла. Мама. Мамочка. Грейс склонилась над её уже полу холодным телом, и закричала что есть силы.

***

      — Грейс! — громко позвал её Том — Нет. Ты не могла умереть. — сказал он.       — Расслабь хватку, иначе я и впрямь умру. — сказала девушка убирая руки парня с талии. На ней была красная мантия, и рядом Реддл без капли грусти. Все как по-канону. — сообщи если тебя убьёт Сэм, мне надоело тебя целовать и видеть как ты умираешь.       — Так вот что ты видела. Меня? В аду? Что со мной случилось, что боль тебя вернула назад.       — Ничего особенного — лживо пожала плечами она. Ему не обязательно знать подробности ада — ты выяснил как я попала в круговорот твоих смертей?       — Кто-то наложил на тебя заклинание адового забвения. — честно подняв брови ответил он — не знаю кто, и зачем.       — Ладно — пожав плечами сказала она — что случилось за день моего отсутствия? — сев напротив Реддла спросила она.       — Ты была там месяц       — То есть как? Декабрь уже?       — Да. Рождество буквально через неделю.

***

      — Грейс! — крикнула восторженно Седрелла. — Есть новости.       — Какие?       — Ты больше не староста, в нашей комнате положили новые подушки, и, видимо Реддл влюблен в тебя.       — Думаешь? — спросила Грейс, зная что иронии Блэк не поймёт.       — Он гонялся за учителями и лекарями. Думаю да.       — Как благородно для слизеринца.       — Точно в цель.

flashback

      Реддл оглядывал коридоры. Сегодня он дежурит ночью, да, жаль что Грейс поймёт какого это только завтра.       Решив заглянуть в библиотеку, тот увидел девушку что валялась на полу с книгами. Присев тот начал её тормошить, а та не вставала. Дышала, будто спала

***

      Кто мог меня околдовать адовым проклятьем? На Слизерине, вроде, по-прежнему считают её подхвостницей лорда. С когтевранцами и пуффендуйцами я не ругалась. А гриффиндорцы своим не вредят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.