ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter twenty seven: Джереми

Настройки текста
      Девушка спокойно наблюдала как Джо кормит лису, что выбежала из магического леса поблизости от мэнора.       — И как там, в аду? — подняв бровь спросила Соммерс. — котлы и демоны?       — Если бы, — усмехнулась Грейс — это нескончаемая боль. Если бы меня не вытащили, я бы раз за разом её испытывала.       — А что там было?       — Реддл умирал каждый раз, после того как целовал меня. Его убивал Сэм.       Джо с пониманием кивнула и они направились в поместье. Там было пусто, верно, ведь сейчас уроки. Грейс отстранили от занятий на два дня.       Опустошив две чашки с чаем, они направились в комнату. Грейс уселась на мягкую, но мрачную из-за постели кровать.

***

      — Здравствуй Грейс — сказал Малфой, который на пару часов решил навестить поместье.       — Привет — кивнула она — ладно, мне пора — сказала Десийст       — Можешь не торопиться, через час будет собрание пожирателей, в принципе можешь дождаться конца, и трансгрессировать с Лордом.       — Хватит с меня одного пожирательского собрания — выдавила улыбку она — Джо, если позволишь, я пойду.

***

      Отстранение от школы было жирным плюсом в адском пребывании. Спокойно обхаживая школьный сад, без куртки, она обдумывала многое. Кто и для чего её туда затащил?       — Реабилитация после ада? — спросил Том идущий сзади.       — Там было ужасно — честно призналась она       Том оглядел сад, и подошёл к Грейс.       — Я найду того кто тебя туда затащил, и лично убью.       — Не надо никого убивать, — повернулась девушка — мне лучше от этого не станет.       — Мне станет. — поджал губы Реддл — ты изменилась после него.       — В лучшую или в худшую сторону? — подняла брови девушка.       — Смотря что для тебя зло и добро, — Том подошел ближе к ней, срывая розу что красиво цвела на холоде — ты спокойнее чем когда-либо — протянул цветок, пока та отдёрнула руку от шипов розы. — что там было?       — Ты. — посмотрела на него она, всё же взяв розу — Тебя убивали, — выдох — и родители, из-за них я очнулась, но, — тронув его, руку девушка начала собираться с мыслями — их убил ты.       Обняв парня, Грейс уложила свою голову на его грудь. Как было приятно видеть его живым, думающим над её проблемами. Она не могла и на секунду представить свою жизнь с кем-то другим, пока есть тот, кто защитит её, вытащит из ада.

***

      Девушка осматривала свое отражение в зеркале. Думая о всем, о чем стоит и не стоит. В этот год, вновь будет святочный бал. Честно, очень любопытно узнать, как Диппет второй год подряд уговорил министерство, на проведение турнира в Хогвартсе.       Рождество близко, а она так и не узнала кто те самые чемпионы. Она помнит как выступал Диппет, и открывал кубок, но имена, и выбор их, она «проспала».       Решив выйти из башни, в общую гостиную, она увидела Харпера. Он, видимо, прибыл как один из чемпионов прошлого года.       — Здравствуй — сказал парень, и взяв мою кисть, слегка чмокнув. — приятно тебя встретить. Ты выглядишь неважно.       — Да, года выматывают, — улыбнулась она, но позже вспомнила, что она не в окружении Тома или Джо. — в школе завал.       — Я понял. То есть, на прогулку тебя можно не звать?       — Верно. — натянув улыбку сказала она, вспоминая угрожающие слова Реддла, насчёт её парней-друзей. — Не знаешь кто новые участники турнира?       — А ты что нет? — он усмехнулся — спала что-ли?       — «Как ты догодался» — разгневано подумала она.       — От Дурмстранга Тин Вейвери, от Хогвартса Том Реддл, а от Шармбатона Лея Делимб.       — Кто от Хогвартса? — переспросила, будто не услышав.       — Том Реддл, такой кудрявый, со слизерина. — усмехнулся парень — угрюмый, и на вид, очень злой.

***

      Парень делал какой-то урок в библиотеке, и Грейс с большим недовольством села рядом с ним.       — Когда собирался рассказать? — зло спросила Грейс — когда выиграл бы?       — Да, со спокойствием я перегнул палку — усмешка — сейчас тебе не нужно было знать о том, что я участник турнира. — буркнул он — я сам не желал тратить время на проклятый турнир.       — Пусть будет так — Грейс облокотилась о стул, и задумалась. — какое у тебя второе задание?       — Победить большого пса, с тремя головами. Как я это делать буду — не знаю.       — Решим. — сказала она, и положила руку на плечо — я не намекаю, но, я думаю ты хочешь кого-то пригласить на бал.       — Спасибо что напомнила — он отвернулся, и продолжил заниматься заданием. Глаза Грейс полезли на лоб. Заметив злое лицо девушки, он усмехнулся и начал говорить — пойдёшь ли ты, со мной на бал?       — Ну только если ты настаиваешь. — сказала она усмехаясь.

***

      Самый важный этап расследования адового колеса, это, наверно, думать, кому же ты так не угодила? Грейс недолюбливал весь слизерин, и это правда, но неужели есть настолько отчаянные люди, которые зная о браке Грейс и Тома, решили затащить её в ад. Она и впрямь не знала кто это может сделать. Вычеркнула из этого списка она лишь двоих, Джо и Тома, даже Абраксаса оставила. Действительно, а какая причина может быть у той же Кейт? Заточнеие меня в аду, ей никак не прибавило, а просто чтобы насолить — бред. Заклятие тяжелое, и сложное. Фактический — да, она могла это сделать с месяцавыми практиками, но тратила бы она свою время, силы и нервы на столь непростое заклятье. Думаю нет.       Мозг перегружался, и будто кипятился от всех раздумий о аде и виновнике торжества, так что, зачеркнув Кейт на пергаменте, она проводит по нему несколько раз ладонями, дабы выпрямить, и кладёт в старую тетрадь.       Всё разбирательства в семье Реддлов, они откинули на фоновый план. Да, не хватало выяснять отношения во время мощного в буквальном смысле адского похмелья. Каждую ночь после возвращения в школу ото сна, она видела один и тот же сон. Нарезки, будто кадры с тех событий, ну, а конец тот же. Родители погибают.

***

      Голова болела от спросонья. Верно, избавилась от кровопролитного шрама — нашлась новая проблема, невыносимый жар кожи, потеря сладкого вкуса и самое противное — отсутствие стимула жить. Тело ныло. Всё. Кости скрипели друг о друга, кожа стремительно бледнела при сильной эмоции, будь то гнев, радость или же грусть. Вечный жар даёт плоды, везде ей жарко. Абсолютно. Если даже сейчас она занырнет с Реддлом в чёрное озеро, он там умрёт, а она слегка остынет. Человек, будь то не маг, не выдержал бы это. Да и маглорождённый бы тоже. Плюс иметь чистокровных волшебников-негодяев. Спасибо за шрам, и за наследственную внутреннюю мощь.       Девушка еле доползла до тумбы с стаканом с водой.       — Грейс, тебе необязательно вставать в такую рань с нами — радушно сказала Минерва. Чтобы услышать от неё милосердный тон, надо постараться.       Очень жарко. Пот даже не холодный, он прямо горячий. Всё жгло, если коснуться бледной, на первый взгляд ледяной коже — можно ошпариться. Идея сходить искупаться в чёрном озере привлекла, но что-то не давало это сделать. Девушку озарило минут через 10-15. У неё же есть в запасе муж-наследник-слизерина. Который умеет, и может открывать тайную комнату. Чтож, пора встретиться с милым, добрым и любимым Василиском.

***

      — Нет. — отрезал муж — ты там замерзнешь и умрёшь.       — Ты прав, лучше буду жить, чувствуя как-будто из тебя её всасывает дементор.       Парень сжал губы и пошевелил желваками. Взяв девушку за запястье потащил к своему давнему, большому другу.       В туалете, он поднял на руки Грейс, и прыгнул в эту, с виду, нескончаемую пропасть.       Открыв дверь, он впустил Грейс первой. Прохлада удовлетворяла её, но не до конца. И она в момент пройдёт, когда мы поднимемся назад. Девушка оглядела большую, глубокую лужу и начала раздеваться.       — Там очень глубоко — оповестил девушку Том, оценивая её голое тело как в первый раз.       — Я не тонуть собираюсь, а подавить жар.       — Что на счёт этого говорит наша целительница?       — Временные последствия Ада.       Не услышав что напоследок сказал Реддл, она нырнула. Морозная вода кольнула кожу девушки. Всплывая она увидела сидящего на стуле Тома, который спокойно открыл книжку. Девушка с большим удовольствием покупалась минут 15, а позже вылезла.       Окутавшись полотенцем, она босыми ногами подошла к Реддлу. Холодные капли стекали с волос, а ноги покрылись мурашками.       — Ты закончила? — спросил Том.       — Если ты про купание — да. — усмехнувшись процедила она.       — Да, я тоже не раз хотел тебя здесь, но сейчас тут слегка прохладно, не тебе, так мне.       — Скучный ты — протараторила она.       — С каких пор, секс для тебя стал так необходим? — спросил прямо он — не спорю, секс это естественная потребность, но почему именно сейчас? Раньше ты не требовала столько внимания.       — Я раньше не знала что это такое и вовсе.       — Грейс, — тот усмехнулся — у меня на носу турнир, решение твоих проблем, а я сейчас мёрзну в тайной комнате, только потому что ты сгораешь. Ты со временем меня всё больше удивляешь.       — Очередная мораль о том, что я стала хуже, как связалась с тобой? — девушка зло усмехнулась — я не ведомая, чтобы становится такой, какая тебе нужна. И если я стала такой, какая сейчас, значит так и надо.       Решив пойти и одеться, Реддл схватил её за локоть, и встав со стула, положил руки на талию, а позже они съехали на бедра. Поцелуй вновь был необходим, только бы Грейс не бухтела.

***

      Прочитывая последнюю страницу в книге, девушка откинулась на спинку стула. Кто же он, этот затворник? Лестрейндж и Долохов? Почему она решила что они работают вдвоем? Все до жути просто, эти два дурака, могут быть умными и смелыми только вдвоём. Но опять же, какой с неё прок? Реддл только чаще гонять их начал, так что это им лишь во вред. Чёрт с ними двумя. Взяв перо и чернила, она ловко провела две линии, закрывающие фамилии.       Дела были плохи, она не знала кому она настолько сильно смогла насолить. В общем, надо оставить расследование. Заходя в комнату, она на кровати лежало письмо, с печатью на которой была роза, и длинные иглы. Красиво. Открыв его, она начала внимательно изучать текст. «Дорогая Грейс Оуэйн Реддл. Это я, твой дружелюбный фанат. Я не знаю как, и не знаю кто, тебя выпустил из мира infernum, ну, а на вашем языке — ада, но я разгневан. Мой план, на чистоту, заключался в вашем полном отсутствии. Видите-ли, я знаю вас, не подумайте, я не слежу, но я рядом. Я не глупец чтобы рассказывать вам о себе, потому что боюсь смертельной кары от вашего супруга. Он добился великих успехов в темной, нет, чёрной магии, и быть пораженным «Авадой Кедаврой» после суточного «круцио» в мои планы не входит. Прошу простить за ад, но вы не приносите мне радости юная миссис. Это была разминка. Весь поход по иглам, начнется чуть позже. Добро пожаловать в преисподню.

на веки вечный твой Джереми Роусон.»

***

      Реддл зло сжимал конверт, вновь и вновь прочитывая текст. Хладнокровное лицо поразили желваки.       — Я убью его. — зло сказал он. — Считай, Джереми Роусон, ты уже труп.       — Ты говоришь со стеной — сказала лежащая на кровати Грейс — поверь, после ада, это сделаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.