ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter twenty eight: послание

Настройки текста
Примечания:
This is Jeremy       — Да — приятно протянул брюнет оглядывая город — что может быть лучше Америки?       Парень говорил монотонно, будто знал в разы больше, чем говорил. Лицо было нежное, черты мягкие. Пухлые губы, бледная кожа.       — Привет красавица. — позвал он девушку лет девятнадцати. Девушка осмотрев парня, охотно подошла, но брюнет вцепился в запястье блондинки, отчего та, жалобно вскрикнула       Джереми откинул руку, девушки, и воткнул ей нож прямо в сердце.       — Пока красавица.

***

This is Grace       Девушка сидела сверху своего парня, целуя его в губы. Снимая футболку и укладывая поудобнее на кровать. Удовольствие прервал осторожный звук в дверь. «Что за чёрт!»       — Кто там? -спросил Реддл.       — Абраксас.       — Входи.       Тот вошел, когда Грейс застегивала последнюю пуговицу на рубашке. Малфой рассказал хозяину о пропаже сирен и русалок. Это было важно Тому в интересах будущего.       — Благодарю тебя Абраксас. — кивнул Том — пусть Долохов выяснит где русалки.       — Понял. — кивнул парень и вышел.       — Занимаешься работой шерифа по русалкам — усмехнулась девушка, взглядывая на парня.       — Русалки сильные, морские существа, и то, что они начали причаливать к берегам черного озера, и пропадать без вести меня знатно волнует — сказал парень оглядывая жену — я не Альбус Дамблдор, меня волнует общество.       — Никогда не возвышай себя, — фыркнула Грейс — больно падать будет.       — Я не нуждаюсь в поддержке — ответил он — но, ты как жена должна была мне её оказать.       — Я тебе ничего не должна — тыкнув пальцем в грудь парня, выплеснула она — с каких пор, Альбус из твоего учителя — стал твоим соперником?       — Потому что я считаю себя в разы умнее его.       — Считать мало. This is Jeremy       — Джер? — радостно крикнула блондинка. — какими судьбами в Америке?       — Дорогая Майли — он завернул прядь её прядь за ухо — я тут, поверь, ненадолго.       — Куда путь держишь?       — В Англию. — честно ответил он.       — Я, конечно, не географ — она потянула — но как ты оказался в США?       — Соскучился. Эти развратные танцы, и игры на раздевания.       Блондинка улыбнулась, и Джер, усадил её на барную стойку. В баре было пусто, и он спокойно обцеловывая её шею, начал раздевать. This is Grace       — Что это? — нахмурила брови она, увидев письмо и сову рядом. «Дорогая Грейс Оуэйн Десийст        Знаешь, я желал ответного письма. Жаль ты не сумела обрадовать меня, но всё еще можешь. Я не знал о чем мне тебе писать, ведь ты совершенно не знаешь меня. Это обижает, но радует не меньше. Оставаясь инкогнито — мне не угрожает твой муж. Кстати, заметила, что в этот раз я пометил тебя как «Десийст»? Прошу тебя, любовь моя, не забывай свои корни. Пойми то, что ты древняя ведьма. Ты умело берешь все заклинание, что восхитило меня. И твоего мужа тоже. В общем, моя дорогая, моя пища, моя добыча лежит на столе, истекая кровью, и даже в этот момент — я нашел силу написать тебе.

с любовью, твой Джереми»

      — Какой противный — сказала вслух она — он охотник? — после второй фразы она услышала недоуменный стон Седреллы, которая только проснулась. — Спи дорогуша — сказала она и начала искать перо, чернила и свежий пергамент. Хочешь ответа — получай. «Дорогой Джереми Роусон       Тебя захватывает чувство величия, и надменности. Не захлебнись. Что же я тебе сделала, малыш Джереми, чтобы ты меня ненавидел. Подговаривал своих шавок, чтобы те — отправили меня в ад. Что я тебе сделала, что ты хочешь, чтобы я возненавидела этот мир. Я не понимаю тебя, но поверь, очень хочу. Надеюсь, рано или поздно, мы станцуем вальс на крыше хогвартса, и ты расскажешь мне о том, кто ты есть, и зачем я тебе. Ты, может маньяк? Или ты расчетливый киллер. Маг ты, наверное сильный, и за это, я не могу тебя не уважать. Сейчас я одна, одна на кровати гриффиндора. Думаю о тебе и только.

навсегда, смертью связана с тобою, Грейс Реддл.»

      Усмехнувшись бреду что написала, она запечатала письмо и отправила его обратно. Этот парень совсем спятил, если подумает что хоть одна строка — правда.

***

      Девушка лежала на кровати мужа, читая книгу, пока тот морально готовился ко второму испытанию. Да, трехголовый пёс — это страшно. С учетом, то что просто-народную «Авада кедавра» использовать нельзя. Это так сказать, шаг в темницу азкабана. This is Jeremy       Осматривая себя в зеркале, он наблюдал данную картину: острый, честно-выглаженный смокинг, бордовый галстук в нем, и белая рубашка, черные запонки, которые, он как раз и теребил, пытаясь их то-ли оторвать, то-ли застегнуть. Штаны со стрелками по конец щиколоток, и наконец, глянцевые ботинки, на которых было несколько капель крови от жертвы. Сзади, за барной стойке лежала полностью обнаженная Майли. Кости выпирали, и она всё никак не могла отдышаться от акта с Роусоном. Тот, положил красную, словно роза, салфетку в кармашек на левой груди. Когда он разобрался с костюмом, в бар «Ласт энд дингс»* девушка. Рыжие косы, веснушки даже на ногах, короткие шорты и заплаканное лицо. Увидев голую даму, на стойке и Джереми, она захотела выйти, но её остановил Брюнет.       — Не спеши — он острыми клыками впился в запястье, и девушка закричала «Вампир! Вампир! Помогите!» Ох этот акцент. Она явно из франции. Её рот закрыла пассия Джера, вцепившись в шею девчушке. — благодарю, но я сыт. До встречи, милая Майли — и отпустив запястье, ушел прочь из бара.

***

      Мужчина улегся кровать. На вид ему было лет 23-26, но по-честному, в разы больше. Вампирическое проклятие. Вампирический дар. Сняв с себя смокинг, галстук и рубашку, он хотел и уже было снять штаны. Но в окно постучала клювом сова. «Неужели она ответила?» -пронеслось в голове Роусона. Взяв письмо в руки, он принялся читать. Не отрывая взора от букв и красивого почерка он прочитал все взахлеб. «Красавица Грейс пригласила меня на танец. Звучит как-минимум вызовом»       Большое желание написать ответное письмо, парень подавил. Не хватало того, чтобы он тратил такое усердие на несчастную девчушку. Хотя он был влюблен в неё. Влюблен ещё с 1342 года. This is Grace       Сон. Опять этот проклятый сон. «МАМА! ПАПА!» эти крики не прекращались. Как и жар. Он отступал на весь день, но кошмары — прямой магнит к температуре. Девушка вскочила, и начала жадно хватать воздух. К чёрту.

***

      — Что ты тут делаешь? — будто несчастно спросил Том.       — Кошмары.       — Не хочу показаться невежливым — сказал холодно Том — но не существует того, кто может заявляться ко мне посреди ночи.       — Замолчи, и дай мне поспать — сказала она, и легла рядом с ним.       — Я завтра же сменю пароль от гостиной. This is Jeremy       Дописав письмо милой Грейс, он решил его перечитать. «Дорогой Грейс Оуэйн Десийст.       Рад, тому что ты начала со мной переписку милая Грейс. Мне нечего рассказывать тебе, любовь моя. В Америке адский скучно. Ох, прости, совсем забыл о твоем пребывании там. Выражу свою благосклонность и любовь, в этом кулоне.

твой Джереми »

      Сколько бы раз она не перечитывала письмо, она так и ничего не поняла.       «Какая Америка, какое моё прибывание там?»       Кулон был в форме маленького цилиндра, и в нем была красная жидкость. Кровь разумеется. Что это значило? Один Джереми знает. Возможно, когда-нибудь он расскажет, но явно не в этом письме. На веки вечная моя говоришь? Посмотрим любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.