ID работы: 10086823

Преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
1439
Горячая работа! 1409
Размер:
605 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1439 Нравится 1409 Отзывы 476 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста

Олеся.

      Пришлось довольно долго бродить по торговому центру, выбирая Олегу подарок, так как идей по-прежнему не было. Немного раздражало огромное количество покупателей в магазинах, что вполне понятно и ожидаемо в преддверье Нового года. Постоянно толкающиеся, спешащие или наоборот излишне медлительные люди подбешивали, выводя из состояния хрупкого душевного равновесия. Через пару часов подарок я всё же собрала, оставалось только заскочить в ИКЕЮ за коробкой, в которую собиралась его положить. Упаковывать подарки в коробочки мне нравилось гораздо больше, чем в пакеты. Ну и предварительно я обычно всё заворачивала в подарочную бумагу, для Олега в этот раз выбрала минималистичный, однотонный крафт, а вот для Маши – яркую, красную, с новогодними узорами.       До встречи с подругой было еще достаточно времени, так что, приехав домой, я закрылась в своей комнате и занялась упаковыванием подарков. Пришлось несколько раз вставать с дивана и подскакивать к столу то за ножницами, то за скотчем, то еще за чем-то. Какая-то я была несобранная. Негромко включила на телефоне сериал, но скорее для шума на фоне, чтобы не сидеть в тишине, чем для осознанного просмотра. Свернув теплый бордовый свитер из очень приятных наощупь ниток, который купила в популярном сетевом магазине с хорошей, но вполне доступной одеждой, я положила его на светло-коричневую бумагу и аккуратно завернула. Пришлось снова подойти к столу, чтобы взять степлер. Завязав красный бантик, чуть подтянула один край ленты, выравнивая размер «ушек», и опустила свитер на дно коробки. Следующими на очереди были мужской гель для душа и шампунь в одинаковых черных вытянутых бутылках квадратной формы. Их я тоже обернула в крафт и завязала поверх ленточку, после чего и они отправились в коробку, а вместе с ними – мыло ручной работы. Моей ручной работы. Взяла самое красивое из всей «партии». Две плитки шоколада упаковывать не стала, положила их просто так, а вот книгу, которую выбрала по аннотации из раздела с новинками, тоже аккуратненько завернула в бумагу. Закрыв коробку, перевязала её всё той же красной ленточкой и поставила в шкаф – подальше от бабушкиных любопытных глаз.       С подарками для других близких людей получилось справиться побыстрей, старалась я не меньше, но над упаковкой так не тряслась, не пыталась сделать всё супер-идеально, как для Олега.       Вечером мы наконец-то пересеклись с Машей. Она сделала мне новый маникюр, новогодний, особенно прикольно смотрелись ногти на безымянных пальцах: красные и белые полоски ассоциировались с рождественскими конфетками из американских фильмов. У подруги в жизни продолжалась самая настоящая Санта-Барбара, девушка оставалась в отношениях с придурком-Артёмом, но продолжала общаться с золотоволосым Ярославом. То ли подобие стокгольмского синдрома, то ли просто нездоровая привязанность Маши очень пугала, я искренне не могла понять, почему она не может бросить своего Тёмочку и начать встречаться с Яриком, который явно её зацепил. Я не могла понять, а она не могла объяснить, наверное, потому что сама толком не понимала.       – Ну, я люблю Тёму… – сказала подруга, докрашивая мой ноготь. – В лампу.       Я аккуратно опустила руку в лампу, стараясь не задеть случайно лак, как уже было однажды.       – Больная какая-то любовь. Неужели ты не устала от всей той фигни, которая у вас в отношениях?       – Ты о чём? – сосредоточившись на другом ногте, уточнила Машка и немного нахмурила идеальные бровки.       – Сколько раз он тебе изменял? Сколько раз вы ссорились? А его постоянный абьюз? Неужели, тебе это всё еще не надоело? Он же не относится к тебе, как к человеку. Хотя сомневаюсь, что он хоть к кому-то нормально относится…       – Ты плохо его знаешь, Лесь. Он не такой плохой, правда.       – А как же Ярослав, Маш? – я внимательно посмотрела на подругу, тон вышел каким-то отчаянно жалостливым.       – Ярик очень хороший, милый паренёк. Вежливый, заботливый, даже временами романтичный, хотя временами и резковатый. Мне нравится с ним общаться, но люблю-то я Тёму.       Мне нечего было на это ответить, хотя Маша наверняка всё поняла по моему длинному и тяжелому вздоху.       Дальше мы обсуждали нас с Олегом, я рассказала подруге абсолютно всё: и про Марину, и про Диму, и про маму с её друзьями-алкашами. Немного затронула тему переживаний о своей внешности. К тому времени, девушка уже закончила с маникюром, и мы отправились за кофе. Идти через парк даже вдвоем я отказалась, нападение, пусть и неудачное для преступника, отложило ощутимый отпечаток на психике, и заставить себя шагнуть на ту самую дорожку я не могла, дыхание моментально сбивалось, тело становилось каменным, всё внутри леденело, возникал животный, неконтролируемый страх.       Подруга сочувствующе глянула на меня, сомкнула губы, и возражать, конечно же, не стала. Мы пошли в обход.       В целом, вся та история с Олегом вызывала у Маши восторг, она постоянно довольно пищала, повторяла «как это мило», сжимая ручки в кулачки, подносила их к лицу, радовалась, но некоторые моменты в поведении преподавателя девушку всё же напрягали, правда, их перечеркивало всё то хорошее и милое, что он делал по отношению ко мне. Загоны на тему внешности обсудили лишь поверхностно, не было желания снова копаться в себе, после той недоистерики я поуспокоилась и относилась к ситуации уже не так категорично. Нет, я не была готова раздеться перед Шефером, но и последним уродом себя всё же не считала.       Очень радовало, что в нашем общении, в наших дружеских отношениях с Машей ничего не изменилось. Да, последнее время мы мало общались, почти не виделись и лишь изредка списывались, но всё же ничего не изменилось. Мы оставались друг для друга близкими людьми, а это – самое важное.

***

      Наступило тридцатое декабря. День отъезда Олега, день нашей встречи перед отъездом. Самое-самое преддверье Нового года. Сидя в такси, я держала коробку с подарком на коленях и смотрела в окно, ощущалось предпраздничное настроение и легкая грусть. Очень хотелось отметить праздник с Шефером, однако у судьбы оказались другие планы.       Было только около четырех часов дня, но на город уже опускались сумерки, я разглядывала красиво украшенные улицы столицы, особенно мне нравились наряженные ёлочки. Чувствовался приятный трепет перед встречей с любимым мужчиной, но легкая печаль от мыслей о скором отъезде, увы, не отпускала. Пришлось принять её и смириться.       Когда таксист свернул к дому Олега, я отправила мужчине сообщение с текстом, что подъехала. Прижимая к груди коробку, выскочила из машины, слишком сильно хлопнув дверью, и побежала к подъезду. Не было сил терпеть, хотелось скорее увидеться. У лифта стоял незнакомый мужчина, и я решила подняться на нужный этаж пешком по лестнице, это здорово сбило дыхание, так что пришлось постоять пару минут перед дверью преподавателя, чтобы его восстановить, и только потом позвонить в звонок. Шефер открыл почти сразу.       – Привет, малыш, залетай, – поздоровался он и сделал шаг в сторону, пропуская в коридор.       – Здравствуйте, Олег Сергеевич, – поставив коробку на тумбочку, я потянула вниз замочек молнии на куртке, Шефер закатил глаза.       – Надеюсь, это начало игры в преподавателя и студентку?       – Вообще-то, – одна нога освободилась, и ботинок упал набок, – я и так твоя студентка, а ты – мой преподаватель, не забыл?       Олег прижался плечом к стене и сложил руки на груди.       – Разве я мог? У тебя, кстати, скоро сессия, не забыла?       – Разве я могла?       Отставив обувь в сторону, я взяла коробку и, не зная, что делать дальше, снова прижала её к груди. Шефер повесил мою куртку на вешалку и отправил в шкаф, после чего мы прошли в комнату. Там царил полнейший хаос, вещи были разбросаны по кровати, что-то валялось на полу, две футболки небрежно висели на спинке компьютерного стула, а в самом центре комнаты лежал раскрытый, но уже набитый одеждой, чемодан.       – Вещи собираешь?       – Да, уже почти закончил, – одним движением он сгреб всё с кровати, освобождая место.       – Когда ты вернешься? – я аккуратно присела на краешек, продолжая держать коробку на коленях.       – К началу сессии. Решила, с кем и где будешь отмечать Новый год?       Очень хотелось «проверить» Олега, посмотреть на его реакцию, хоть это и не очень хорошо, так что я ответила:       – В компании друзей. У Яны. С её друзьями, с Пашей…       Застегнув чемодан, преподаватель разогнулся и посмотрел на меня, чуть нахмурив брови.       – С Пашей?       – Ну, друг Яны. Мой бывший парень, в каком-то смысле.       – М.       Он снова отвернулся, продолжая убираться в комнате. Выражения лица было не видно, так что мне не удавалось понять его эмоции.       – Не ревнуешь? – в итоге, пришлось спросить напрямую.       – А должен?       – Нет, конечно, но мало ли…       – Лесь, – отправив оставшуюся одежду обратно в шкаф, преподаватель подошел почти вплотную ко мне, – я достаточно уверен в себе. Это раз. – поскольку я продолжала сидеть, обнимаясь с его подарком, взгляд Шефера был направлен сверху вниз, и пришлось приподнять голову, чтобы видеть его лицо. – Я доверяю тебе. Это два. Ревность – тупое и разрушающее чувство. Хочешь отмечать с друзьями – отмечай. Думаю, ты достаточно разумная девушка, и знаешь, что делаешь, и к кому едешь.       Отставив коробку в сторону, я поднялась на ноги и обвила руками торс Шефера. Он вздохнул, крепко прижимая меня к себе в ответ.       – Вообще, я собиралась остаться с бабушкой, не хочу ехать к Яне с Пашей. Просто хотела узнать, что ты скажешь. Извини…       – Окей.       Пару минут мы стояли и молча обнимались, Олег отстранился первым. Будь моя воля, я бы его вообще не отпускала. Вдруг возник яркий импульсивный порыв, заставив сердце биться чаще, а кровь прилить к голове. Обхватив ладошками Шефера за шею, я притянула его к себе и, запустив пальцы во взъерошенные волосы, впилась своими губами в его губы. От неожиданности преподаватель на мгновение замер, но быстро оттаяв, стал активно отвечать на поцелуй. В следующую секунду мои лопатки уже прижимались к стене, а грудь касалась крепкой груди Олега. Тонкие домашние штаны совершенно не скрывали возбуждения мужчины, и я отчетливо его чувствовала, пока наши языки быстро переплетались, время от времени разрывая контакт лишь для того, чтобы один из нас в порыве страсти куснул за нижнюю губу другого.       Ладони Шефера гуляли по моему телу достаточно свободно, однако лишнего себе не позволяли, и скользнули на попу лишь тогда, когда я подняла ножку и обвила её вокруг бедер преподавателя. Из груди то и дело вырывались сдавленные стоны, заставляющие Олега то превратить поцелуй в еще более яростный, то тесней прижать меня к себе.       Наконец, тяжело дыша, мы оторвались друг от друга.       – Ты меня прям с ума сводишь, Леська, – вздохнув, нарушил молчание Олег.       Меня внезапно накрыло волной смущения, как обычно бывало после всех этих «приступов страсти», хотя тугой узел внизу живота еще ощущался. Вынырнув из-под руки преподавателя, которой тот оперся о стену рядом с моей шеей, я отошла на пару шагов в сторону, избегая взгляда ледяных глаз.       – Может, чаю попьем?       – Да, обязательно, только подожди… – Олег развернулся ко мне, – ты что, опять смущаешься?       Я промолчала.       – Серьезно? – его губы растянулись в улыбке, и я отвела взгляд в сторону. – Я в шоке. Сколько еще раз нам надо поцеловаться, чтобы ты поборола это смущение?       – Не знаю. Много. Мы как-то мало целуемся…       Преподаватель коротко посмеялся.       – Обожаю просто, – он подошел ближе, – стоит, смущается, но шутки такие шутит.       – А я и не шучу… – поднять на него глаза пока не получалось.       – М-м, – Олег подошел еще ближе. – А что будет, если я, скажем, сделаю так?       Положив одну руку мне на талию, Шефер заставил сделать полшага к нему навстречу, после чего нежно дотронулся пальцами другой руки до шеи, и я тут же приподняла подбородок, чуть наклонив голову в сторону.       – Твоё тело явно показывает, чего хочет. Хотя, может, ты делаешь это осознанно, – шепотом проговорил преподаватель. – Но я хотел кое-что другое.       Его пальцы проскользили вниз по тонкой ткани черной кофточки и остановились на груди. Накрыв её рукой, он слегка сжал ладонь. Продолжая смотреть в сторону, я прикусила губу и, кажется, немного выгнулась Шеферу навстречу. Он снова сжал мою грудь, но на этот раз сильней. В ответ спинка прогнулась уже заметней.       – Посмотри на меня, – еле слышно попросил преподаватель.       Я отрицательно покачала головой. Продолжая держать одну ладонь на талии, Олег запустил другую руку мне под кофточку и снова сжал грудь. В глубине души я надеялась, что он избавится и от моего бюстгальтера, но догадается сам. Попросить в открытую или просто сделать это я не могла.       – Лесь, посмотри на меня, пожалуйста, – теплое дыхание обожгло ушко, по спине пробежали мурашки.       Выждав пару секунд, я все же перевела глаза на преподавателя, и наши взгляды пересеклись. Его ладонь продолжала гладить и сжимать грудь, а меня уже откровенно раздражал этот дурацкий бюстгальтер.       – Умничка моя.       После этих слов, Олег отстранился, я тяжело вздохнула. Он продолжал сверлить меня внимательным взглядом.       – Что-то не так? – голос прозвучал немного хрипловато.       – Всё так. Думаю, оставить тебя в покое или еще помучить?       – И как же ты хочешь меня помучить?       – Хочу предложить теперь тебе сделать что-нибудь. Будем потихонечку учиться не стесняться.       – Что-нибудь – это что?       – Что хочешь, – он игриво улыбнулся.       Набрав в легкие побольше воздуха, я проговорила на одном выдохе:       – Можешь снять футболку? Мне нравится твой пресс, хочу посмотреть.       Шефер усмехнулся и одним движением стянул с себя футболку.       – Можешь не только посмотреть, но и потрогать.       Так я и сделала. Сначала провела одним пальцем вокруг каждого кубика, от первого же прикосновения все мышцы на безупречно идеальном животе напряглись, затем уже всей ладонью нежно погладила пресс и крепкую грудь. Напоследок, не в силах овладеть собой, я коснулась губами шеи Олега и, задержав их на горячей коже на пару мгновений, слегка прикусила её зубами. Шефер вздохнул.

***

      Через некоторое время мы сидели на кухне, пили чай и болтали. Стеснение сошло вместе с возбуждением. Стыдно признать, но, хоть к сексу я была пока не готова, мне хотелось большего. Хотелось подольше потрогать мышцы Олега, покусать его шейку, поизвиваться под ним, пока он целует мою, тихонечко постонать, сжимая его бедра своими, но, разумеется, в одежде. Прогоняя эти неловкие мысли, я встряхнула головой.       – Как прошла ваша вечеринка на работе?       – Нормально, – Олег сделал глоток чая и медленно опустил кружку на стол.       – Кто-то немного перепил, да?       – Да… Но я это особо не практикую, не волнуйся.       – Я не волнуюсь, я в тебе уверена.       Эта фраза вырвалась сама собой, случайно. Я тут же отвела глаза в сторону, но успела заметить внимательный и серьезный взгляд преподавателя. Он ничего не сказал. Пошутить про женитьбу я почему-то так и не решилась.       – Коробка с бантиком – мне? – поинтересовался Шефер, меняя тему.       – Да, конечно. Это подарок на Новый год. Скромный, но всё же…       – У меня тоже кое-что для тебя есть.       Встав из-за стола, Олег скрылся в комнате, и вернулся буквально через минуту с небольшим белым подарочным пакетом.       – С наступающим, милая, – с нежностью произнес он, вручая мне подарок.       Сердце сжалось от нежности и любви к этому человеку. Запустив руку внутрь, первым я достала небольшой конверт, внутри была подарочная карта в книжный магазин аж на три тысячи рублей.       – Спасибо большое, – улыбнулась я, заглянув в серо-голубые глаза.       – Пожалуйста. Я знаю, что ты любишь читать, примерно знаю, что именно, но не знаю, какие книги у тебя есть, а какие ты хочешь. Выбери что-нибудь сама, хорошо?       – Да, хорошо, спасибо, Олег.       Дальше из пакета я вытащила прямоугольную коробочку, в ней оказалась очаровательная подвеска на цепочке в форме капельки с синим камушком в центре. Я подумала, что это серебро, но, словно прочитав мои мысли, Олег сказал, что это белое золото, а камушек – сапфир.       – Она очень красивая… – произнесла я, разглядывая украшение.       – Ты очень красивая, – тихонько отозвался Шефер.       С трудом сдерживая слезы от счастья и умиления, я подошла к преподавателю и забралась к нему на колени, какое-то время мы просто сидели обнявшись. Прикрыв глаза, я наслаждалась приятным ароматом одеколона Олега, теплом его тела и звуком дыхания. Хотелось сидеть вот так вот в его объятиях всю зиму.       – Спасибо большое за подарок, – я чмокнула преподавателя в губы. – Мне очень нравится.       – Пожалуйста, малыш.       Казалось, всю кухню наполнял розовый туман влюбленности, и мы тонули в нем, погружаясь с головой в самое светлое чувство.       – Теперь моя очередь.       Соскочив с колен мужчины, я сбегала в комнату и принесла коробку с подарком. Тепло улыбнувшись, Олег ловко развязал ленточку и откинул крышку. Первой он достал книгу, не знаю, правда или нет, но преподаватель сказал, что как раз хотел её прочитать. Почему-то шоколадки вызвали у него веселую улыбку, а гель и шампунь он оценил, сказал, очень приятно пахнут. Моё мыло Олегу тоже очень понравилось, кажется, он искренне удивился, когда узнал, что я сама его сделала.       – Такое красивое, аккуратное, запах потрясающий. Еще и упаковано так здорово. Ты просто умница, спасибо.       Наконец преподаватель добрался до свитера. Развернув упаковку, он потрогал ткань обеими руками, после чего поднял свитер наверх и внимательно посмотрел на него.       – Такой классный. И цвет – что надо. Размер, кажется, прям идеальный. Спасибо большое.       – Пожалуйста.       – Лесь, подарок просто отличный, спасибо тебе, мне очень нравится. А еще ты так классно всё упаковала, прям прелесть. Ты умничка. Спасибо. Иди ко мне.       Я снова оказалась в теплых и сильных объятиях.       – Рада, что тебе понравилось.       Когда мы допили чай, прибрались на кухне и вернулись в комнату, оказалось, что у Олега есть еще кое-что для меня: большой плюшевый медведь-гризли из ИКЕИ. Я аж чуть не расплакалась от милоты. Всё это внимание, подарки были мне до невозможности приятны. Прям трогали до глубины души.       До отъезда Олега оставалось еще несколько часов, так что мы втроём: я, Олег и медведь, валялись на постели и разговаривали. Разговаривали, правда, вдвоём.       – Он такой классный и мягкий, – в очередной раз крепко прижав к себе игрушку и зарывшись носом в искусственный мех, произнесла я.       – Я уже ревную, ты его обнимаешь больше, чем меня.       Тут же отодвинув мишку, я забралась на Шефера и, опираясь руками на его накачанную грудь прильнула к губам.       – Я буду очень по тебе скучать, – честно призналась я, разорвав нежный поцелуй.       – Я тоже, малыш.       – А еще я немножко тебе завидую. Тоже хотелось бы куда-нибудь съездить.       – Обязательно съездим, – мягко улыбнулся преподаватель.       – Могу я тебя кое о чем спросить?       – Конечно.       Я слезла с Олега и села рядом с ним по-турецки. Наконец решилась завести не самую легкую и не самую приятную для меня тему.       – Насколько ты придирчив к женской внешности?       – Что ты имеешь ввиду? – он чуть нахмурился, приподнимаясь на локтях.       – Ну… Какие у тебя критерии красоты? Какие женщины тебе нравятся? Внешне.       – Мне нравишься ты, – прямо ответил он.       Приятно. Очень приятно.       – Просто… ты же не видел меня без одежды… Кажется, у Риты фигура получше, чем у меня. Насколько это для тебя важно? Только честно, пожалуйста.       – Лесь, – Шефер сел напротив, отзеркалив мою позу, – послушай меня. Ты мне очень нравишься. Нравишься внутренне, как человек, и внешне, как девушка. Я не сравниваю тебя и твою фигуру с Ритой, понимаешь? Какая разница, какая она. Мне нужна ты, мне нравишься ты.       – Это очень… приятно слышать… Просто, если прям честно, меня немного беспокоит, что моя фигура не безупречна. Я работаю над собой, но нужно больше времени, а если… если что-то произойдет раньше, я боюсь, что могу тебе не понравиться.       Вот так признаться Олегу в открытую было очень сложно. Очень сложно признаться в своих комплексах мужчине, который так тебе нравится, и которого ты боишься потерять, да еще и в начале отношений. Сначала я не хотела акцентировать его внимание на своих недостатках, думала, это неправильно, но, при этом, я всегда была убеждена, что все переживание и сложные вопросы необходимо обсуждать. В конце концов, если уж строить отношения, то на откровенности и доверии, и никак иначе. И мне было очень важно услышать, что Олег скажет.       – Господи, малыш… Ты мне нравишься такой, какая ты есть. Мне нравишься ты, нравится твоя фигура. Нравится в одежде, понравится и без неё, не волнуйся, прошу тебя. Когда человек тебе действительно нравится, когда он тебе действительно дорог, когда он важен, то тебе совершенно неважны его мнимые или реальные недостатки, понимаешь? Да и я убежден, что ты – прекрасна, что тебе и переживать-то не из-за чего.       – Спасибо…       – Ты реально волновалась из-за этого? Из-за того, что я подумаю, когда ты разденешься?       Я кивнула. Шефер вздохнул и притянул меня в свои объятия.       – Глупышка. Ты прекрасна. И я без ума от тебя. Не знаю, кто поселил в твоей светлой и очаровательной голове эти глупости, но я тебе говорю, ты прекрасна. Слышишь?       – Угу.       – И я очень тебя хочу. Не давлю, ни в коем случае, но просто знай это. Я тебя хочу.       Я улыбнулась. Это прозвучало совсем не пошло, а вполне мило и приятно.       – Я знаю. Олег?       – М?       – Размер груди важен?       – Нет.       – Хорошо.       Мы поговорили на тему внешности еще немного, поцеловались, затем перешли на обсуждение других вещей, потом снова поцеловались. И еще раз. А потом еще. А потом время внезапно закончилось, и Олегу уже пора было ехать.       Он надел подаренный мною свитер. Приятно. Сказал, что ему очень нравится. А еще я видела, что он сунул в чемодан и новую книгу. Прощаться оказалось как-то уж слишком тяжело. Моё такси подъехало, а мы все стояли и обнимались в коридоре. Ужасно не хотелось расставаться. Увы, объятия пришлось разорвать.       Олег проводил меня до машины.       – С наступающим, малыш.       – И тебя с наступающим. Счастливого пути и хорошей поездки. Напиши, как доберешься, пожалуйста.       – Обязательно. А ты напиши из дома.       – Хорошо.       – Ну всё, давай.       – Пока, Олег.       – Пока, оленёнок.       Поцеловав меня на прощание, Шефер захлопнул дверь машины, я потянулась за ремнем безопасности, глядя в окно и провожая Олега взглядом.       Обнимая игрушечного медвежонка, я смотрела в никуда, представляя, как преподаватель сейчас проверяет паспорта и билеты, как выключает свет, берёт чемодан и выходит из квартиры. Как садится в машину. Едет в аэропорт. Тяжело вздохнув, я уткнулась лицом в игрушку. Вообще, я хотела побрызгать медвежонка одеколоном Олега, но совсем забыла. Теперь жалела.       Столь сильные грусть и тоска были как-то неадекватны для не такой уж и долгой разлуки. Может, дело было в приближении Нового года – очень хотелось отметить его именно с Олегом. Может, в чём-то еще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.