ID работы: 10086823

Преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
1439
Горячая работа! 1409
Размер:
605 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1439 Нравится 1409 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста

Олег

      – Привет, Олег.       Передо мной стояла девушка, которую я никак не ожидал увидеть еще хоть когда-нибудь. Внутри тут же начала закипать злость. Просто так она прийти ну уж точно не могла.       – Ну, привет, – я с трудом заставил себя ответить. – Чего хотела?       Наверное, прозвучало слишком грубо, Наташа тут же плотно сжала губы, её взгляд стал жестче. Откинув местами осветленные, кажется, это называется мелирование, волосы за спину, она пробежалась по мне глазами, после чего сказала:       – Поговорить. Это важно. Впустишь?       Тяжело вздохнув, я сделал шаг в сторону, пропуская её внутрь.       – Разувайся и проходи на кухню.       Настроение, которое еще пару минут назад было отличным, стало просто отвратительным. Во-первых, планы на вечер, который я вообще-то хотел провести с Оленёнком, видимо изменились. Во-вторых, изменились они из-за человека, которого я сильно недолюбливал еще во время отношений с бывшей. Наташа была её лучшей подругой или, во всяком случае, одной из ближайших. Но если Вика хотя бы имела в своей личности хоть какие-то черты леди и милой девушки, при желании умела себя вести подобающе, а в ее рассуждениях все же присутствовало здравое зерно, рассудок и логика, да и взгляд на жизнь был более-менее приемлемый, то Наташа… кажется, таких, как Наташа иногда называют быдлом.       Ладно, может быть она и не настолько ужасная и пропащая девушка, но, так или иначе, я ее недолюбливал и не мог ничего с этим поделать.       Времени прошло много, наше расставание с Викой безусловно оказалось к лучшему, но все равно я был убежден, что в нашем разрыве, в постоянных ссорах и в не всегда адекватных поступках Вики была напрямую замешана именно Наташа. Она всегда тянула мою бывшую на дно.       Леся сидела в комнате, она не вышла, что вполне ожидаемо, хотя точно слышала разговор у входа. Я надеялся, что незваная гостья не заглянет к ней. Наверняка бы возник конфликт, Олесю бы точно задели бы какие-нибудь слова, сказанные этой неадекватной, потом это вылилось бы в переживания или ссору.       К счастью, Наташа, как я и сказал, прошла сразу на кухню, но убежден, если бы она знала, что в комнате сидит моя нынешняя девушка, то точно бы проигнорировала указание и заглянула бы туда.       – Повторю свой вопрос. Чего ты хочешь? – прислонившись к кухонной тумбе спросил я. В душе пока еще теплилась надежда, что эту даму удастся быстренько выпроводить.       Наташа развернула стул и, сев ко мне лицом, закинула ногу на ногу.       – Ты же типа джентльмен, а даже чаю не предложишь?       – У меня нет времени. Говори, что хотела, и разойдемся.       Как назло, она просто тупо молчала, сверля меня своими мерзкими темными глазками. Если у большинства людей карий цвет глаз выглядел красивым, теплым, ассоциировался с какао, с землей, с кофе или еще с чем-то приятным и природным, то цвет глаз Наташи ассоциировался у меня исключительно с грязью.       – Давно с Викой общался? – наконец произнесла она.       – Давно. И больше не хочу с ней ещё когда-либо общаться.       – Уверен? – она усмехнулась. – Думаю, ты изменишь свое мнение, после того, как узнаешь кое-что интересненькое.       – Она тебя подослала? – Я чувствовал, как внутри уже все бурлит и пылает. Сколько еще эти стервы собирались вламываться в мою жизнь? Почему некоторые люди такие тупые? – Слушай, передай своей подружке, что я, как не хотел больше иметь с ней ничего общего, так и… – Наташа меня перебила.       – Да погоди ты! Не подсылала она меня. Я сама пришла. Потому что эта дура как раз-таки не собирается тебе ничего рассказывать, а я считаю, что ты должен знать!       – Ты до сих пор продолжаешь лезть в личную жизнь других людей? Когда уже поумнеешь?       – Слышь, Шефер, ты так со мной не разговаривай, ясно? Много бы ты понимал. Не тебе меня учить, дорогой.       – Наташ, давай, говори, что хотела, и уходи.       Лицо девушки исказила злоба, сделав его еще менее привлекательным.       – И это она из-за такого, как ты, вены резала? Да кроме внешности и денег в тебе ничего хорошего нет, пф-ф!       Вика писала мне, что сделает что-нибудь с собой, если я не отвечу или не встречусь с ней, однажды действительно инсценировала попытку самоубийства, но чтобы реально резать… Впрочем, Наташа могла это сказать специально, уточнять я не стал.       – Я последний раз предлагаю тебе сказать то, что ты собиралась, или молча выставлю за дверь. Мне это уже надоело.       – Посмотрите на него, какой занятой! Прям ни секундочки свободного времени! Ладно, я тоже не горю желанием тут задерживаться. Перейду сразу к делу. – В моей голове тут же пронеслось «наконец-то». – Ты знаешь, что Вика недавно родила?       Нет, я не знал.       – Мне как-то все равно.       Понимая, что просто так подобную информацию не сообщают, я начал мысленно считать месяца.       – Да-а? – с наигранным удивлением протянула Наташа. – То есть, тебе совсем не интересно, кто у тебя – дочь или сын? Здоровый ли? Как назвали?       В груди похолодело, кровь, которую поднял гнев, теперь разом отлила от головы, но я старался держать и внутреннее, и внешнее самообладание.       – Почему у меня? С чего ты взяла, что ребенок мой? Мало ли с кем Вика спала.       – Придурок, она после тебя ни с кем не спала! Она тебя, идиота, любит! – заорала Наташа.       Сделав шаг вперед, я слегка наклонился к ней и прорычал, с трудом сдерживая эмоции:       – Прекрати говорить со мной в таком тоне, дрянь. Еще одно оскорбление, и я вышвырну тебя за дверь. Скажи спасибо, что вообще выслушиваю твои бредни. Вика спала с другими, когда мы еще были в отношениях, о какой любви ты говоришь?       Девушка ядовито усмехнулась.       – Ты свечку держал? Не спала она ни с кем. Это твой ребенок, Шефер. – Наташа встала со стула и направилась в коридор, но, остановившись, оглянулась. – Номер у Вики не изменился, позвони ей. У тебя, кстати, сын. Назвали Димой. На тебя похож.       Обувшись, девушка взяла свою куртку и, не попрощавшись, вышла из квартиры, с силой хлопнув дверью.       Пару минут я так и стоял посреди кухни, пытаясь обработать полученную информацию. Неужели бывшая действительно родила от меня ребенка? А если это правда, то что теперь? Осознав всю тупость ситуации и полнейшее нежелание воспринимать её, я громко выкрикнул одно грубое слово и с грохотом швырнул стул, на котором только что сидела Наташа, на пол. Меня трясло.       Почему жизнь иногда бывает так похожа на дебильные низкосортные российские сериалы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.