ID работы: 10086869

Bungou stray dogs : Christmas story

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chuya Nakahara

Настройки текста
Ты шла по улицам заснеженого города и счастливо улыбалась. Настроение было прекрасное, а в руке болтался подарочный пакет. Сегодня целый вечер ты проведёшь с Чуей. Он обещал, что отпроситься с праздника Мафии, да оказывается они тоже празднуют Новый год. Ты в предвкушении поднялась остановилась перед домом Накахары и позвонила. Дверь открылась незамедлительно, будто Чуя стоял под дверью и ждал её звонка. – Привет. Прекрасно выглядишь, свет мой. Ты улыбнулась. – Спасибо. Пройдя на кухню, ты увидела столь на котором стояло вино, два бокала и несколько салатиков. Когда вы сели за стол, ты протянула ему подарок. – Вот. С Новым годом. В пакете лежала новая шляпа. – Эх, а я думал вино... – Не нравится, сама носить буду! – обиженно сказала ты. Вместо ответа Чуя потянул тебя на себя, и ты села к нему на колени. Положив голову на твоё плечо, Накахара тихо проговорил: – Мне понравился твой подарок. Честно. – Ну то то же. Ты хотела встать, однако сильные руки крепко держали и не отпускали. – Чуя? – ты взглянула на парня. Он резко развернул тебя к себе и поцеловал. Отстранившись он прошептал тебе на ухо: –А это мой ответный подарок. И потеря носом о твою щёку. – Чуя.. – Да? – Давай уже есть! Я целый день голодная хожу! – Ох, Т/И... Вы начали есть, точнее только ты, потому что Чуя просто смотрел. –Чего не ешь? – На тебя любуюсь. – С улыбкой ответил он. Доев ты подошла к Чуе. – Было вкусно. Сам готовил? – Да – Да ладно? –Не недооценивай меня. –Накахара протянул тебя к себе и поцеловал. Отстранившись, вы молча смотрели друг на друга,пока ты не засмеялась. – Ты чего? – С удивлением спросил Чуя. –У меня есть идея. – ты хитро прищурилась и убежала в коридор. Минуту спустя ты вернулась с пакетом и картами. – Играем. На желание! –Хмм, довольно интересно–Накахара усмехнулся. Похоже он был полностью уверен в своей победе. Однако через пять минут, он с покрасневшим лицом смотрел в содержимое пакета. –А, Т/И... Это обязательно? –Конечно да! Чуя ушёл и вернулся.... в костюме горничной. Не в силах сдержать смех, ты упала на пол,а Чуя просто стоял и злобно смотрел. –Ну ну. –Он ушёл переодеться, а когда вернулся, начал медленно подходить к тебе. —Эй, Чуя, ты же не применишь свою способность? – Конечно, нет –Рыжик повалил тебя на кровать и начал щекотать. –Хахах, Чуя прекра.. Хахарха! Через несколько минут вы тяжело дыша, лежали в обнимку и слушали шум салютов за окном. – С новым годом, моё любимое луковое горе. –Проговорил Накахара утыкаясь носом в твою макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.