ID работы: 1008708

Запах твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Днем следующего дня все были уже в сборе на месте, где должен был пройти сегодняшний концерт. Пока в подсобных помещениях гримеры занимались макияжем групп, техники настраивали на открытой сцене оборудование для концерта. Охранники стоящие по периметру перед сценой, пока никого из зрителей не подпускали, чтобы те не мешали работе персонала. Но народу уже собралось достаточно, многим хотелось занять удобное место. Все-таки сегодня должно выступать много популярных групп. Кай, которому первому из нас закончили делать макияж, как обычно отправился уточнять все нюансы выступления. Ведь сегодня не будет даже предварительного прогона, так что все было довольно таки сложно. Первой выступающей группе особенно не повезет, потому что поправлять настройки звука и света будут именно во время их выступления. Мы же опять развлекали сами себя, чтобы время прошло быстрей. А ждать нужно было до вечера. Наше выступление поставили где-то в середину всего концерта, чтобы мы собрали побольше народу. Все-таки наша популярность играла свою роль. Руки, взобравшись на невысокий столик стал танцевать что-то смешное, уверяя нас, что этот танец должен нас воодушевить. Аой, усмехаясь, подыгрывал ему на гитаре. А мы с Рейтой и оставшимися с нами гримерами пытались удержать слезы от смеха, иначе пришлось бы поправлять макияж. Когда с установкой сцены и оборудования было покончено, народ запустили на площадку, которая в общем-то быстро заполнилась. Наверно, организаторы на то и рассчитывали, потому что даже близлежащие дороги были остановлены от движения. - А организаторы постарались, - присвистнул Рейта, который уже успел сбегать и посмотреть, что творилось перед сценой. - Людей много. Я даже не увидел, где их конец. - Значит, денег на благотворительность соберут много, - улыбнулся я, откидываясь на спинку небольшого дивана. На улицу идти пока не хотелось, потому что там было довольно таки холодно. Я поражался, как все эти люди могут столько выстоять там. Некоторые ведь даже пришли еще до того, как мы сами подъехали к месту сбора. - Навряд ли, они поступили совсем не практично, - откликнулся Аой, качаясь на стуле. - Вышло больше, если бы они устроили платный концерт, а деньги перечислили на благотворительность. - Благотворительность - дело сугубо личное, - возразил ему Руки, не находя себе места и расхаживая по небольшой комнате. Скорее всего, он нервничал. - К тому же сегодняшние сборы покажут насколько отзывчив японский народ. - Така, ты слишком все идеализируешь, -покачал головой Аой, утыкаясь носом в свой сотовый и что-то строча в нем. - Хватит расхаживать у меня перед носом, - буркнул Рейта, хватая вокалиста за руку и усаживая его рядом с нами. Руки только фыркнул, но отвечать ничего не стал. Он продолжал нервничать и постукивал ногой по полу, из-за чего Рей положил ему руку на колено, успокаивая. Я подавил смешок, потому что сейчас они не выглядели так, будто огрызаются друг другу чуть ли не каждый день. Когда настала наша очередь, и мы вышли на сцену, то снова почувствовали бешеную энергетику, что каждый раз исходила от публики. А я убедился, что, только стоя на сцене, ощущаю чувство абсолютной эйфории. Мне даже дышалось свободней, словно она позволяла сбросить оковы повседневности. "Нет. Я никогда ни на что не променяю это чувство". Отыграв заказанное количество песен, Руки стал говорить проникновенную речь. Он благодарил организаторов и всех пришедших сюда людей, рассказывая, что сборы с этого концерта очень помогут неимущим. Наверно, все же именно из-за умения Руки говорить с публикой нас и поставили в середину концерта. Когда Руки закончил говорить, мы отдали инструменты работникам сцены и поклонились публике. Выйдя из-за барабанной установки, Кай неожиданно вышел к нам на середину сцены, хотя этого не было задумано. Мы даже толком удивиться не успели. Он, притянув меня к себе, жадно поцеловал в губы, из-за чего я не сразу понял, что произошло. Руки чуть не выронил микрофон, который до сих пор держал. Широко раскрыв глаза, он в шоке уставился на нас. Аой и Рейта отреагировали более спокойно, а зал только восхищенно завизжал. Было очевидно, что наших поклонников пришло очень много, и они рады неожиданному фансервису с нашей стороны. Только вот это был совсем не он. - Я скучаю по тебе, - прошептал Кай, разрывая поцелуй, и с нежностью заглядывая мне в глаза. Продолжая держать меня за талию, он забрал у Руки микрофон и твердо сказал, словно хотел всем доказать свою правоту: - Он мой. А я лишь понимал, что не могу сдержать с глупую улыбку, расползающуюся у меня на лице, и чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Вся боль, что он мне причинил, просто забылась, оставляя только безграничную радость и тепло, что стало разноситься по телу от сердца. Словно до этого времени оно было мертво и только сейчас ожило.

***

Однако я не мог сейчас просто уехать с Каем к нему домой. Не мог просто забыть обо всем и раствориться в своей любви к нему. Не мог быть снова с ним, не разорвав свои отношения с Шотой. Я знал, как больно, когда любимый человек тебя не ценит. Кроме того, Шота, за все время что я был с ним, стал мне хорошим другом. И все же ничего больше этого я так и не смог к нему испытывать. Он действительно хороший человек, которому не хочется делать больно. Он любит меня, а я знаю, что значит, когда тебя предают. И из-за этого становилось не по себе. Поэтому попрощавшись с ребятами, я сказал Каю, что приду к нему позже, когда улажу свои дела, и уехал к себе. Дома я никак не мог решиться позвонить Шоте. Мне было страшно и некомфортно. Я никогда не хотел причинить ему боль. Но Кай для меня слишком дорог, чтобы отказываться от шанса снова быть с ним. Хоть мне и было не по себе, я все равно чувствовал некоторое облегчение. Что-то подсказывало мне, что все так и должно быть. Ощущение чего-то неправильного, которое появилось после того, как я начал встречаться с Шотой, стало медленно проходить. И на душе становилось легче. Часы показывали, что время приближалось к десяти, а значит Шота уже должен был уже приехать домой с работы. Достав сотовый, я открыл его номер, но пока не решался нажать на вызов. Все-таки сложно решиться сказать кому-то, что хочешь с ним расстаться. Вдохнув и выдохнув, я все же нажал на вызов и стал про себя считать гудки, пытаясь хоть как-то себя успокоить. - Да? - тихо спросили с другого конца. - Шота, это я. - Да, любимый. "<Любимый>... почему он так жесток, я же не могу его так огорчить". - ...нам нужно поговорить, - выдавил я, понимая, что это самые банальные слова, которые ведут к разговору о расставании. На том конце повисло молчание, а я ожидал, пока мне ответят. - Ты приедешь ко мне? А то я не в форме встречаться сейчас где-нибудь в другом месте, - слабо проговорил Шота, после чего послышался кашель. - Ты болен? - обеспокоено спросил я, чувствуя себя еще хуже. "Нет, не могу же я бросить его больного". - Не беспокойся, со мной все в порядке. "Ага, но голос говорит об обратном". - Скажи адрес, я скоро буду. Хотя мы и были знакомы уже около двух месяцев, я не разу не был у него. Он не приглашал, я и не настаивал. Из-за этого мне порой казалось, что дома он прячет жену и ребенка, но я не мог поверить, что Шота такой человек. Записав продиктованный мне адрес на бумажку, я положил ее в карман джинс, после чего поинтересовался: - Нужны какие-либо лекарства? - У меня все есть. Закончив разговор, я вздохнул и прошел в ванную комнату, чтобы умыться. Я пока не мог его бросить, но и не хотел врать. Я не тот человек, который может легко обманывать и вести себя, как обычно. "Нда... все просто замечательно складывается, Койю", - кисло подумал я, глянув на себя в зеркало. Быстро собравшись, я вышел из дома и, сев в такси, что заказал после звонка Шоты, отправился к нему.

***

Встав у нужной квартиры, я сверился с адресом, записанным на бумажке. Убедившись, что я там, где нужно, смял ее и положил обратно в задний карман джинс. Я понимал, что просто тяну время, но ничего не мог с собой поделать. Из квартиры не доносилось ни звука, от чего мне казалось, что в ней вообще никого нет. Неожиданно тишину разорвал звонок моего сотового, из-за чего я даже нервно вздрогнул. Взглянув на дисплей, я увидел, что звонил Кай. Мне хотелось ответить и услышать его голос: он всегда действовал на меня успокаивающе, - но все же решил сейчас не отвечать. Сбросив звонок, я выключил телефон, понимая, что он может перезвонить. Я не хотел, чтобы звонок сотового помешал моему разговору с Шотой. Каю я позвоню сразу же, как только я закончу разговор. Убрав телефон на место, я вздохнул, только после чего нажал на дверной звонок. Странно, но я даже не услышал его звука. Так же никто не спешил открывать, из-за чего я уже было решил, что звонок сломан. Но, как только я собирался постучать, дверь неожиданно открылась, и в открывшемся проходе я заметил Шоту. - Ты как? - участливо спросил я, вглядываясь в его лицо. В квартире было темно, от чего его лицо казалось бледным в тусклом свете подъезда. "Ему и правда плохо". - Проходи, - хрипло произнес он, пропуская к себе. Я зашел в квартиру, пытаясь привыкнуть к темноте, чтобы не чувствовать себя слепым. Шота же закрыл за мной дверь и свет, проникающий сюда из подъезда, исчез. Я расслышал, что где-то в глубине квартиры играет какая-то тихая смутно знакомая мелодия. Сняв с себя куртку, я положил ее на комод, который различил рядом с собой. Шота стоял неподалеку и, облокотившись на стену, наблюдал за мной. - Давай включим свет? - предложил я, взглянув на него. - О чем ты хотел поговорить? - не обращая внимания на мою просьбу, хрипло и как-то нетерпеливо произнес Шота. - Это подождет. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - искренне беспокоясь, спросил я, решив, что ему слишком плохо, и он не хочет, чтобы я видел его таким. - Может, все же включишь свет? - Ты хочешь поговорить о том, что произошло на концерте? - приблизившись, сказал он. - О чем ты? - Я сначала не понял, что он имеет в виду, но потом вспомнил конец нашего выступления. - Ты был?.. - запинаясь, произнес я. - Ты хочешь меня бросить? - резко спросил Шота, вновь игнорируя мои слова, а его голос сорвался. Я осторожно прикоснулся к его руке и почувствовал, что она горячая. Да и дышал Шота хрипло и прерывисто, словно у него высокая температура. Нащупав на стене переключатель, я зажег свет. На несколько секунд он неприятно ослепил и заставил зажмуриться нас обоих. Привыкнув к свету, я глянул на Шоту. Он плохо выглядел. На щеках румянец, глаза нездорово блестят, а волосы растрепаны и торчат в разные стороны. Но тут взгляд скользнул дальше за его спину. - Что... это? - нервно выдыхая, спросил я. На лице невольно на секунду появилась усмешка, после чего я ошарашено стал скользить взглядом по сторонам. На стенах висели многочисленные плакаты, фотографии, вырезки из журналов и газет с изображением нашей группы и меня отдельно. Здесь были и старые, и новые изображения. Их было столько много, что я только переводил свой взгляд от одного снимка к другому, уже вообще ничего не понимая. "Откуда их здесь столько?" Я только сейчас различил мелодию, что еле слышно доносилась из глубины. Это была наша старая песня. Еще с тех времен, когда мы только начинали карьеру. Такое могло быть только, если... - Ты наш фанат? - с удивлением спросил я, не понимая, почему он это скрывал. "Хотя если бы я увидел такое раньше, то решил бы, что он сумасшедший". - Нет, - спокойно ответил он. - Но... - Я только твой фанат, - хрипло произнес Шота, подойдя ближе и мягко обхватывая мое лицо своими руками. Он с нежностью и любовью посмотрел мне в глаза. - Мой любимый Уруха. "Он назвал меня сценическим именем", - мелькнула мысль в моей голове, после чего я почувствовал его дыхание. - Ты пил? - резко спросил я. Он улыбнулся и, тяжело дыша, наклонился, чтобы меня поцеловать. А я наконец понял, что его голос хриплый вовсе не от простуды. Он возбужден. - Стой. Ты ведь не болен? - отвернувшись от поцелуя, уточнил я. - Болен. Тобой, мой сладкий, - прошептав, он положил свои руки мне на талию и прижал к себе, руками забираясь под футболку. Я только поморщился от его слов. Мне было неприятно ощущать его горячее дыхание у себя на шее, а внутри стал появляться некий страх. До меня только сейчас стало доходить, в какой я ситуации. "Я дома у человека, который оказался моим сталкером!" Хотелось нервно смеяться. Оказывается, я совершенно не знал Шоту. Возможно, все, что он мне говорил, могло быть ложью. А я ему верил и рассказывал про себя. Делился своими переживаниями, думая, что он даже не знает моего окружения. "Я ведь ему и про Ютаку рассказывал!" Чувство, что меня предали, стало мерзко расползаться по телу, превращая страх в злость. Грубо оттолкнув от себя Шоту, я со злостью посмотрел на него и прошипел: - В таком случае, ты не удивишься, если я скажу тебе, что мы должны расстаться. - Это из-за него? - бесцветно спросил он, не делая попыток вновь обнять меня или хотя бы шагнуть ближе. Хотя Шота и старался выглядеть спокойным, в его голосе я услышал горечь, из-за чего все же немного смягчился. В его глазах было отчаяние, словно я отбираю у него что-то слишком ценное. - Да, - ответил я, после чего добавил, ощущая вину, - извини. Мне нужен только он, - закончил я совсем тихо, не смотря ему в глаза. Отвернувшись, я взял с комода свою куртку и повернулся к выходу. Я больше ничего не мог ему сказать. Хотя я и поступал плохо, я не мог поверить, что Шота врал мне все это время. Скорее всего, сегодня я разговаривал с ним в последний раз. После того, что я увидел в его квартире, мне не хотелось больше с ним видеться. За спиной послышались шорохи, но я не стал оборачиваться к Шоте. Взявшись за ручку двери, я потянул ее на себя, но почувствовал резкую боль. А после наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.