ID работы: 1008708

Запах твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснулся я от поцелуев и ноющей боли в затылке. Чуть приподняв голову, я заметил Шоту, который покрывал поцелуями мою грудь и живот. Он был обнажен по пояс, впрочем как и я. Я хотел было оттолкнуть его, но почувствовал, что мои руки крепко зафиксированы над головой. Посмотрев наверх, я обнаружил, что они прикованы наручниками к одной из перекладин кровати. "Потрясно. Мне еще ролевых игр не хватало", - мелькнула мысль в голове. - Ты что делаешь?! - выкрикнул я, но голос, вместо угрожающего, получился жалким. - Принцесса уже проснулась? - плотоядно улыбнулся Шота, отчего по спине пробежали мурашки. Он провел языком от груди к пряжке ремня и расстегнул ремень, после чего принялся за замок джинсов. - Нет, - пробормотал я, пока еще не совсем понимая, что происходит, и стал брыкаться. Я попал Шоте в чувствительное место ногой, из-за чего он согнулся пополам и яростно зашипел. Я же попытался сосредоточиться и снова взглянул на наручники. С силой дернув руками, попытался освободиться, но это оказалось бесполезно. Шота, усмехаясь, глянул на меня. Видимо, его боль уже прошла, он ехидно посмотрел на меня, а затем заехал мне кулаком по лицу. Я еле успел повернуть голову вбок, чтобы он не разбил мне нос, и получил удар в скулу. Промычав от боли, я хотел было снова постараться ударить его ногами, но тут же получил еще один удар. На этот раз в ребра. Было очень больно, из-за чего заслезились глаза. От сильной боли дышать стало трудней, и я подтянул ноги к себе, стараясь утихомирить боль. Но Шота схватил за лодыжки и дернул мои ноги вниз, устраиваясь между ними. Наклонившись ко мне, он прошипел: - Нравится боль, да? Я плюнул ему в лицо и прохрипел в ответ: - Иди к черту. - Есть более приятное место, - спокойно вытерев лицо рукой, произнес он, а затем трепетно провел рукой по моему телу. - Не трогай меня, - с отвращением сказал я и стал вырываться, потому что его рука снова спустилась к моим джинсам. Но Шота ударил еще раз. На этот раз в живот, что заставило меня согнуться и прекратить на время соображать, что происходит. Однако я так просто не собирался сдаваться, хотя и понимал, что в моем положении мне все равно ничего не поможет. Когда боль чуть отошла, я злобно глянул на Шоту и попытался пнуть ногой. Но у него получилось расстегнуть мои джинсы и спустить их к лодыжкам, тем самым сковывая мои движения, и снова ударил, окончательно заставляя меня прекратить вырываться. - Нет, ты точно обожаешь боль, - захохотал он, а его глаза поблескивали в нетерпении. Он похотливо посмотрел на мое тело, на котором медленно начинали проступать кровоподтеки. - Не только физическую, но и душевную, да? Я глянул на него, жмурясь от боли в животе. - Кай. Ты плакался мне, что он причиняет тебе только боль. Что он разбил тебе сердце. Но ты все равно продолжал его любить. И просил избавить тебя от этого чувства, хотел больше не чувствовать ноющего ощущения в груди. - Он замолчал, но после недолгой паузы продолжил: - А теперь ты снова решил быть с ним. Ты мазохист? - Не твое дело, - прошипел я, но и в этот раз получилось жалко. - Но как же, я ведь люблю тебя. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. От его заботливого тона хотелось и гневно орать, и смеяться. В моей голове просто не укладывалось, как он может такое говорить настолько серьезно. Словно он и правда считает, что делает что-то хорошее, совершенно не замечая моего сопротивления. Поднявшись с кровати, Шота подошел к тумбочке и достал из нее что-то. Я внимательно следил за ним взглядом, а руками ощупывал свои железные оковы. Я надеялся, что у меня получится каким-нибудь образом от них избавиться. "Пожалуйста, пожалуйста", - про себя молил я, надеясь, что, может быть, они не до конца защелкнуты. Хотя и понимал, что это глупость. Когда я разглядел в его руках лубрикант, у меня началась паника, и я истерически воскликнул: - Ты слышишь себя?! Ты сам причиняешь мне боль! Шота приблизился к кровати и начал расстегивать брюки. В моих глазах отражался ужас от понимания, и я сильнее стал дергать руками, не теряя надежды освободиться. - Но я люблю тебя, - упрямо ответил он, явно не понимая, почему я с ним не согласен. - О да... Это многое меняет, черт подери! Я попытался вырваться еще раз и сильно дернул руками, но только взвыл от боли в ребрах. Боль была сильной, из-за чего в голове мелькнула мысль, что он мне их сломал. - Я буду намного лучше Кая, - улыбнулся Шота, отчего я вздрогнул. Он забрался на кровать, держа небольшую баночку в кулаке. Я пытался держать ноги вместе, но он, сняв с меня окончательно джинсы, с силой раздвинул их. Устраиваясь между моими ногами, он в обманчивой ласке водил рукой по моему животу и обрисовывал контуры выступивших синяков. Я же попытался максимально сжаться, чтобы он не смог сделать задуманное. Мне совершенно не нравилось, каким взглядом он на меня смотрит. К тому же он продолжал улыбаться, словно думал, что этим меня успокоит. - Ты сумасшедший, - пораженно выдохнул я, в ужасе смотря на него. - Прошу, не нужно этого делать. - Тебе не кажется, что я достаточно долго ждал? - со все той же отвратительной улыбкой спросил он, успокаивающе гладя меня по напряженному бедру. - Так что лучше расслабься, а то будет только больнее. Ты ведь должен это знать. Я ничего не ответил, потому что в панике наблюдал за его движениями. Время как будто замедлилось, и я все видел словно в замедленной съемке. Шота открыл баночку и отбросил крышку на кровать. Обмакнув пальцы в вязкую субстанцию, он опустил руку вниз. - Отпусти меня, - сквозь зубы произнес я, пытаясь не сорваться на истерику, потому что ощутил его пальцы у ануса. - Я буду кричать. Сейчас ночь, и все сбегутся сюда. Тебя посадят. Одумайся, - как можно убедительней произнес я. Дыхание сбивалось, а в глазах, наверняка, появлялось все больше паники. Я старался не замечать, как он проталкивает в меня палец. И надеялся, что хотя бы эти угрозы остановят его, но он лишь усмехнулся, добавляя второй палец, а я закусил губу от неприятных и болезненных ощущений: - Кричи сколько хочешь, в этом доме прекрасная звукоизоляция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.