автор
Размер:
123 страницы, 32 части
Метки:
AU AU: Другое детство AU: Другое знакомство AU: Родственники Аристократия Борьба за отношения Волшебники / Волшебницы Горизонтальный инцест Дарк Драббл Запретные отношения Изнасилование Инцест Искупление Искусственно вызванные чувства Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Магия Месть Намеки на отношения Невзаимные чувства Нездоровые отношения Ненависть Ненависть к себе ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к врагам Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Платонические отношения Подростковая влюбленность Псевдо-инцест Развитие отношений Романтизация Романтика С чистого листа Смертельные заболевания Соперничество Стёб Упоминания смертей Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Dusk till Dawn (Люцифер/Вики*Лилит*)

Настройки текста
Примечания:
Я не пытаюсь звучать как инди, Не стремлюсь быть крутым, Я просто стараюсь быть частью игры. Скажи, а ты тоже? Чувствуешь, откуда дует ветер? Чувствуешь, как он задувает Сквозь все окна В этой комнате? Ведь я хочу дотронуться до тебя, детка, Хочу почувствовать тебя, Хочу увидеть, как восходит солнце Над твоими соблазнами. Только ты и я… Зажгись как можно быстрее! Давай сегодня ночью заниматься любовью, Фантазировать, влюбляться, пробовать новое! И ты больше никогда не будешь одинока, Я буду с тобой от заката до рассвета, Я буду с тобой от заката до рассвета, Малышка, я рядом, Я буду обнимать тебя, когда что-то пойдёт не так, Я буду с тобой от заката до рассвета, Я буду с тобой от заката до рассвета, Малышка, я рядом, Я буду с тобой от заката до рассвета, Малышка, я рядом, Я буду с тобой от заката до рассвета, Малышка, я рядом. Zayn feat. Sia — Dusk till Dawn *От заката до рассвета*

***

Люцифер смотрит на сестру с долей непонимания. Ну, влюбилась. Ну, не получилось. Зачем плакать-то? В конце концов, она же демон. — Сколько ещё парней будет в твоей жизни. Дино не единственный. — Но я люблю его! Правда. Он мне очень дорог. А отец… хочет забрать у меня шанс стать счастливой. Разве это справедливо? — А как ты хочешь? Вздумала уйти, предать свою семью? — Предать? Никогда. Просто… ведь… — Он не может нарушить запрет ради тебя. — Конечно. Ведь его наследник — ты. А я… всего лишь какая-то там дочь. Велика разница. Конечно, — раздраженно повторила Лилит. Люцифер понимал, что с сестрой глупо спорить, однако и оставить всё так не мог. Кто знает, а вдруг она и правда сделает то, что обещала. Лилит грозилась отцу выкинуть что-нибудь ужасное и лишиться крыльев. «Меня отправят на землю. Ты меня больше не увидишь…» — кричала она в сердцах. А отец всёрьез не принял слова избалованной дочери. А в том, что принцесса Ада избалована, сомнений не было никаких. Абсолютно. В конце концов, Лилит ведь маленькая сестра Люцифера. А принц Преисподней тот ещё… к-хм… не будем об этом. — Папа тоже тебя любит. Поэтому и не хочет, чтобы ты ломала свою судьбу. Разве Дино заслуживает такой жертвы? Разве он сможет дать тебе то, что действительно нужно? В конце концов, ты принцесса. У тебя есть статус, высокое положение и уважение. — А ещё, отец в скором времени хочет передать тебе бразды правления. По крайней мере, на какой-то срок. Ну, да, я подслушала ваш разговор на той неделе, — девушка стыдливо опустила глаза. Хотя, едва ли ей действительно было стыдно. Скорее, она не хотела злить своего брата, который, впрочем, лучше всех относился именно к своей единственной сестре (если у Сатаны и были ещё дети, говорить об этом он явно не собирался!). Сказать по чести, он любил её. Как брат сестру. И как мужчина женщину. На самом деле, его бы никто не стал осуждать за это чувство. Вот только… Лилит была не такой. Не ангел, конечно, но определенно в разы лучше него. — Прости. Знаю-знаю, я не должна лезть в дела политики. Но… мне было интересно. Честно. Я и не думала, что услышу что-нибудь… такое. А тут… — девушка замялась. Она умела лгать довольно неплохо, однако врать старшему брату не могла. То ли он слишком хорошо её знал, то ли… дело в кровных узах. Честно признаться, Лилит всегда с теплом относилась к Люциферу, а вот отношения с отцом не ладились. Князь Тьмы просто не брал дочь в расчёт. Считал, что она лишь должна слушаться, покорно исполнять его волю. Однако Лилит слишком любила свободу, а значит и правила отца не воспринимала. Старалась, конечно, быть хорошей дочерью, но… всему однажды приходит конец. К тому же, дьяволица, казалось, всем сердцем полюбила сына учителя Фенцио. Или, быть может, ей лишь хотелось позлить отца. Ведь тот и представить худшего позора не мог. Его дочь… и с ангелом? Бред. И только. — Разве ты не должна радоваться? Со мной будет больше свободы. Отец, должно быть, так устал, что ему и до тебя дела не будет. — Да, а твоей возлюбленной? — непонимание отразилось на лице принца Ада. — Ости, конечно. — Она не моя возлюбленная. — А ей известно об этом? — лукавая улыбка расцвела на лице принцессы. — К тому же, тебе всё равно нужна королева. А раз уж ты так долго состоишь с ней в отношениях, я подумала… — Думать — это не твоё, — издевательски пропел Люцифер. — Я серьёзно, — темноволосая обиженно надула губы, — Ости мне жизни не даст. Это точно! — Не бойся. Ведь я всегда буду с тобой. — Правда? — Правда. — Правда-правда? — Правда-правда. — Правда… — Не переходи черту! — слышится притворно строгий голос Люцифера. — Ты ведь знаешь, я тебя очень люблю. — И сильно? «Ты даже и представить себе не можешь как…» — мысль молнией проносится в голове. Но он не откроет свой секрет. Не станет навязываться. Не сейчас. Может, когда-нибудь они и станут друг другу ещё ближе. Намного-намного ближе. Пока же он просто будет рядом. — Я буду с тобой от заката до рассвета, — шепчет он, зная точно, что не сможет отпустить сестру. Люцифер любит её. Любит так, как никто и никого прежде не любил. Это не каприз. Это та искренняя привязанность, на которую способен сын Сатаны. — Я буду рядом с тобой, малышка, — малышка… так Люцифер называл сестрёнку в далёком детстве. — Веришь? — Тебе — да, — кивает она и заключает брата в крепкие объятия. В конце концов, они самые близкие друг другу существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.