автор
Размер:
123 страницы, 32 части
Метки:
AU AU: Другое детство AU: Другое знакомство AU: Родственники Аристократия Борьба за отношения Волшебники / Волшебницы Горизонтальный инцест Дарк Драббл Запретные отношения Изнасилование Инцест Искупление Искусственно вызванные чувства Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Магия Месть Намеки на отношения Невзаимные чувства Нездоровые отношения Ненависть Ненависть к себе ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к врагам Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Платонические отношения Подростковая влюбленность Псевдо-инцест Развитие отношений Романтизация Романтика С чистого листа Смертельные заболевания Соперничество Стёб Упоминания смертей Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Fuck a princess, I'm a king (Том Риддл/Гермиона Грейнджер)

Настройки текста
Примечания:
Fuck a princess, I'm a king К чёрту быть принцессой, я же король, Bow down and kiss on my ring Поклонись и поцелуй моё кольцо. It's gonna hurt, it'll sting Будет больно, будет немного жечь: Spittin' your blood in the sink Сплёвываю твою кровь в раковину. Ashnikko — Daisy

***

Гермиона Грейнджер — дочь одного из самых сильных тёмных магов Томас Риддла и маглорожденной ведьмы Джин Грейнджер. — Ты сильная. Сильнее многих, — говорит Геллерт Гриндевальд — отец Томаса Риддла, — ты станешь моей наследницей. — Но почему, дедушка? Ведь есть же папа и Томми, — отвечает девочка, она наивно верит, что в этом мире есть место справедливости. — Мой сын, увы, принимает решения на эмоциях. А твой брат… увы, они похожи. Ты ведь не хочешь, чтобы он пал однажды жертвой собственных желаний, верно? — Дедушка, но… что это значит? — Томас сперва женился на маглорожденной, а после… убил её. — Папа убил маму? — девочка ещё не знает, что такое холод и разочарование, но, кажется, именно они сковывают её маленькое сердце.

***

Двенадцать лет спустя Гермиона Джин Грейнджер лишает родного отца жизни, а сама берёт на себя управление страной. — Принцесса, — Драко Малфой расплывается в самой добродушной улыбке, на которую только способен, — ты наконец-то добилась, чего хотела. — К чёрту быть принцессой, я же король! — уверенности ведьмы можно лишь позавидовать. — Отныне и навсегда. Король — это я! — А что на это скажет Томас? — Гермиона кидает беглый взгляд в сторону брата. А в нём — гордость и желание. Они уже давно поняли, что созданы друг для друга. Как никак, родные брат и сестра. Теперь они будут вместе. Отныне и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.