автор
Размер:
123 страницы, 32 части
Метки:
AU AU: Другое детство AU: Другое знакомство AU: Родственники Аристократия Борьба за отношения Волшебники / Волшебницы Горизонтальный инцест Дарк Драббл Запретные отношения Изнасилование Инцест Искупление Искусственно вызванные чувства Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Магия Месть Намеки на отношения Невзаимные чувства Нездоровые отношения Ненависть Ненависть к себе ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к врагам Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Платонические отношения Подростковая влюбленность Псевдо-инцест Развитие отношений Романтизация Романтика С чистого листа Смертельные заболевания Соперничество Стёб Упоминания смертей Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сестрёнка (Мальбонте/Вики*Лилит*)

Настройки текста
Примечания:
— Она была права. Это всё мелочи. Самое главное — семья. Что бы ни случилось, именно к ним ты всегда возвращаешься. В семью, где ты родился и вырос или в семью, которую ты создала сама. Секс в большом городе (фильм)

***

Единственный человек, который верит, что в нём есть что-то хорошее — Лилит. И это довольно странно, ведь Мальбонте никогда не отличался особенно хорошим отношением к сестре. Правда, Лилит всегда была такой — доброй, заботливой, понимающей, жертвенной… идеальной, одним словом. Ну, то есть, для окружающих. Бонт злится, кричит, говорит, что она та ещё дура. Что люди плевать хотели на ее мнение, мечты и взгляды. Девушка не злится. Только улыбается. Грустно так. На душе даже паршиво как-то становится. Но Маль и не думает извиняться. Чего еще?! В любом случае, он наследник своего деда. Шепфа, на самом деле, никого не любит. Для него вообще чувства не играют особой роли. Самое главное — бизнес. И он уверен, что внук непременно приведёт компанию к ещё большему процветанию. — Я положил всю жизнь на то, чтобы добиться того, чего добился. Понимаешь? — Бонт кивает. Ему и правда было интересно заниматься этим. Намного больше, чем всем остальным.

***

Проходя однажды мимо комнаты сестры, он услышал странный звук, похожий на… плач? Это было довольно необычно. Ведь Лилит всегда такая жизнерадостная. Парню всегда казалось, что Лилит ничто не может расстроить. Он страстно желал узнать, что же изменилось. Лилит чуть повернула голову, когда услышала шаги. После вновь отвернулась, не желая, чтобы брат видел её слезы. Поспешно смахнула следы своего несчастья и лишь после вновь обратила свой взгляд на него. — Что, сестричка, получила свою первую плохую оценку? Или, может… — Пожалуйста, не надо. — Не надо? Неужели? Думаешь, я могу пропустить такое веселье? — По-твоему, моя боль — это весело? — Лилит злилась. Ей и правда было очень больно. — Значит, боль? Хм, забавно. Моя сестрица такая… слушай, а причина не в сыне директора школы. Как же его там… Люцифер? Да, точно! Когда я окончил старшую школу, вы были ещё такими юными, — юноша усмехнулся. Он наслаждался этим. — Твоя подружка Мими всё мне выложила. Такая болтливая. — Хватит! — Что? — Хватит! — Что-что? — Бонт издевался. — Хватит! — это был крик души. — Пожалуйста… брат. Мне так тяжело. Я жить боюсь, когда вокруг такие люди. — Что случилось-то? — на мгновение — лишь на одно — ему стало не по себе. — Просто я глупая. Очень глупая. Верю людям, хотя… они лишь пользуются этим. — Что случилось? — вновь задал он вопрос. — Ты был прав. Я ничтожная. Всем плевать на мои чувства. А я терплю. Люцифер сказал тоже самое. При всех. И рассмеялся мне прямо в лицо. Представляешь? Хотя, конечно, ты ожидал, что-то произойдет нечто подобное. Верно? — Ли, — Мальбонте обращался к ней так очень редко. В особенных случаях. Ему было обидно за Лилит. В любом случае, она его родная сестра. — Бонт? — Я сделаю всё возможное дабы… он пожалел о сказанном. — Ч-что? — девушка удивилась. — Я, — он сел рядом, — сделаю, — почти вплотную приблизился к ней, — всё, — их лица были так близко, — чтобы, — непозволительно близко, — он пострадал. Всё, сестрёнка, — в конце концов, они одной крови. Семья — превыше всего. И пускай все считают его плохим, иногда он может побыть хорошим. Хотя бы ради той, из-за которой так сильно бьется сердце. — Бонт… — Т-с-с… — с этими словами он легко коснулся её губ. Таких манящих. Таких… — Я не дам тебя в обиду, — он не стал продолжать. Всё это могло выйти из-под контроля. Всё… нельзя позволить этому случиться. По крайней мере… пока что. — Ты мне веришь? — Да, Бонт, — едва заметная улыбка коснулась её губ. — Это хорошо… сестрёнка Ли. О, он покажет Люциферу его место, а потом… потом будет время заняться чем-нибудь более интересным. Например, он может ещё раз навестить свою маленькую сестру, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.