ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
Примечания:
— Никаких нас — нет! Я и ты, уже давно не «мы»! — вновь она заводит свою шарманку. Его это бесит. Его бесит вся глупая сора, бесит, что она не хочет его слушать, бесит она. Она выскакивает из кухни на балкон, кутается в плед и поджигает сигарету. Все мосты сожжены до тла. Он натягивает кроссовки, и уходит от этой ситуации, квартиры, жены. Ноги сами ведут в этот чертов полузабытый бар, где музыка, сцена, софиты. Он знает, что сегодня там будет она. Другая она, не та, что каждый день закатывает дома истерики, та она, что ни на грамм не принадлежит ему, чужая. Свет в баре приглушен, а запах перегара и пота въедается в ноздри. Она на сцене. Он садится напротив. Для него не существует никого другого кроме нее в этом баре. В зале — лишь он и она, плевать на остальных. Она — влечение, которое ядом точило семейное счастье. На миг он почувствовал себя свободным. Но лишь на миг, пока она не зашлась в канкане, заманивая его в свой капкан. Она кокетливо двигается, взгляд прикован только к нему. Он ждёт конца шоу, когда она придет к нему, и они отдадутся страсти так же, как она своему канкану. Он спрячет её. От софитов, что срывают все тайны.От весёлых песен, за которыми прячет слёзы. От чужих глаз, пришедших сюда случайно. От сцены, где всё слишком несерьёзно. Но ей это не нужно. Она любит всё это — софиты, музыку, деньги, чужие руки. Рядом с ним она станет птицей в ловушке. Но ведь ночные мотыльки всегда летят на огонь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.