ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парень????

Настройки текста
POV Автор: Тина с ребятами приходила к Хорхе каждый день, но он не вспомнил ничего про Мартину!!! Через две недели его выписали, и он живет у Тины. Просто потому что она так хочет. Ей так спокойнее!!! Ведь он еще не совсем здоров!! Съемки остановили на месяц, потому что без Бланко снимать не получится!!! Он ведь один из главных героев!!! Через два дня им на съемки!! Хорхе помнит все и всех, кроме Тины и еще кое-кого!! Но об этом потом!!! Сейчас Хорхе и Тини гуляют по парку. Тини решила показать Хорхе их любимое место в парке около озера. POV Мартина: _ Ты вряд ли помнишь это место, но здесь был наш первый поцелуй!!! И из моих глаз потекли слезы!!! _ Тина, не плачь!!! Я действительно не помню это место, но я чувствую, что с этим местом у меня многое связано!!! Ты права, я не помню наш первый поцелуй, но сейчас я даже не хочу его вспоминать!!!! Что он сказал???? Он не хочет вспоминать наш первый поцелуй!!!! Нет!!!! Значит, он меня не любит!!! Это выстрел прямо в сердце!!!! Я решила посмотреть в его глаза, и наши взгляды встретились. Я смотрела в его глаза, но там я увидела только любовь!!!! Он медленно приближался ко мне, и вот он долгожданный...... поцелуй!!! Он обнял меня за талию, а обняла его за шею!!! Как же я скучала по его поцелуям!!! _ Я не хочу вспоминать наши поцелуи, я хочу их повторять!!!! Я тебя очень люблю!!!! _ Я тебя тоже очень люблю!!!! Мы еще долго гуляли по парку, потом пошли домой. Я, если честно, так нагулялась, что умылась, почистила зубы, сходила в душ и легла на кровать прямо в одежде!!! Вдруг меня кто-то начал раздевать!!! Это был Хорхе. Он снял с меня всю одежду( я осталась в одном нижнем белье) и положил на кровать. Потом сам пошел в душ, вернулся и улегся на кровать, нежно поцеловал и сказал:" спокойной ночи, любимая" POV Хорхе: Сплю я, значит, спокойно, как вдруг на меня выливается ведро ледяной воды!!! Я вскочил с кровати и вижу перед собой Тину, а она стоит и ржет. -Тебе не жить!!!- сказал я. С этими словами я взял ее и побежал вниз. - Нет, Бланко, ты не посмеешь!!! - кричала она. После этих слов она полетела в бассейн!!!! Вот так мы начали сегодняшнее утро!!!! Мы решили, что сегодня устроим вечеринку. Я решил сделать завтра сюрприз для Тины, но для этого мне нужны ребята!!! Мы позвали: Пабло, Мечи, Факу, Альбу, Канди, Саму, Лодо, Руджа. И так вечеринка в самом разгаре, главное, чтобы ребята не напились!!!! Утро следующего дня: POV Мартина: Блин!!! До съемок еще 1,5 часа, а меня Бланко уже разбудил!!! Он предложил пока сходить в парк!!! Ну ладно!!!! Все равно теперь не усну!!! Мы пришли к нашему любимому месту, но, как только я села на лавочку, на меня посыпались лепестки роз!!! Я посмотрела наверх - там был вертолет, из которого сыпались лепестки. Потом в небе я увидела надпись: Я люблю тебя Мартина Штоссель!!!! Твой парень Хорхе Бланко. Парень!? Я повернулась к Хорхе,я не успела ничего спросить, потому что он меня поцеловал. - Мартина Штоссель, ты будешь моей девушкой???- спросил Хорхе. -Конечно!!!!- сказала я. И мы снова поцеловались!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.