ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты забыл свою девушку!?

Настройки текста
POV Автор: Вы спросите, что с Франом????? Он еще лежит в больнице, но завтра его выпишут!!!! Тогда он очень сильно напился, и его ели откачали!!!! Фран всегда пьет очень мало, но в этот раз что-то произошло!!!! Никто не знает, что!? Сам Фран тоже ничего не помнит!!!! Вернемся к нашей парочке!!! И так они пришли на съемки..... POV Мерседес: Тина сегодня пришла на съемки и вся светится от счастья!!!! Я сразу поняла, что план Хорхе удался!!! Хорхе такой романтик, а Пабло мне никогда такого не сделает!!!! Сегодня ночью( после вечеринки): Все легли " спать"!!!! Хорхе заранее рассказал всем, кроме Тины, свой план!!! Все ждут, пока Тина уснет!!! И вот Хорхе подал знак( кашлянул три раза). Девочки остались сидеть около Тины, а Хорхе с ребятами пошли в парк!!! Вернулись они только в пять часов и пошли спать!!! Но поспали они не долго, а Хорхе вообще не спал!!! А дальше вы знаете!!! Настоящие время: Тина вошла в гримерку!!!! Ну все!!! Сейчас я все узнаю!!! - Ну!!!! Что?! Рассказывай!!!!! - сказала я. Тина все рассказала и добавила еще кое-что( но об этом потом). - Аааааа!!! Я так за вас рада!!!! - Ребята!!!!! Все на съемочную площадку!!!! - прокричал режисер. POV Хорхе: Сегодня очень много серий!!!! Я жутко устал!!!! Сейчас мы с Тиной пойдем домой!!!! - Готов??- спросила Тина. - Да!!!- ответил я. Она подошла и поцеловала меня!!! Тут вошла какая-то девушка. А так это же Стефани!!!! - Привет, милый!!!! - сказала она и поцеловала меня в щеку. - Привет, прости, но я помню только твое имя.- сказал я. - Ты хочешь сказать, что забыл свою девушку????- спросила она. Что!??? Девушку???? Значит Тина меня обманула???? Но зачем????? - Мартина, это правда???? - спросил я. И тут в голове всплыли картинки наших со Стефи свиданий, поцелуев!!! - Я.....- но я ее перебил. - Я все вспомнил!!!! Я теперь точно знаю, что Стефи моя девушка!!! Объясни только одно!!!! Зачем??? Из ее глаз потекли слезы!!! - Я....... Хорхе ты всегда был моим лучшим другом!!! Я тебя любила, но у тебя была девушка, и я не хотела вам мешать!!!! Потом ты попал в аварию и забыл меня и ее!!!! И решила воспользоваться этим и сказала тебе, что я твоя девушка!!!! Прости меня!!!!! Я не должна была этого делать!!! - сказала она и побежала куда-то. Она была вся в слезах!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.