ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба Хорхе и......

Настройки текста
POV Мартина: - Привет, милый!!!! - сказала она и поцеловала его в щеку. - Привет, прости, но я помню только твое имя.- сказал Хорхе. - Ты хочешь сказать, что забыл свою девушку????- спросила она. - Мартина, это правда???? - спросил он. - Я.....- но он меня перебил. - Я все вспомнил!!!! Я теперь точно знаю, что Стефи моя девушка!!! Объясни только одно!!!! Зачем??? Из моих глаз потекли слезы!!! - Я....... Хорхе ты всегда был моим лучшим другом!!! Я тебя любила, но у тебя была девушка, и я не хотела вам мешать!!!! Потом ты попал в аварию и забыл меня и ее!!!! И решила воспользоваться этим и сказала тебе, что я твоя девушка!!!! Прости меня!!!!! Я не должна была этого делать!!! - сказала я и побежала домой. Я позвонила Мечи и попросила ее приехать( чтобы нечего с собой не сделать) Когда она приехала, я ее все рассказала. - Тина!!!!! Ты чего творишь!!!! Значит вы целовались, ходили на свидания, в тот день он хотел сделать тебе предложение!!!! И ты говоришь ему, что вы были друзьями!!!!! Если теперь это так называется, тогда мы с Пабло тоже друзья!!!- сказала она. - Мечи, он вспомнил ее, а не меня!!!!- ответила я. - Потому что она стала его девушкой раньше, чем ты!!!!! Поэтому он и вспомнил ее раньше!!!! Он любит тебя!!! И в конце концов ты ждешь от него ребенка!!!!- сказала она. И тут я поняла, что сказала глупость!!! Я ведь жду ребенка!!!! А я хочу, что бы у него была нормальная семья. Я, ребенок и Хорхе!!! - Ты права!!!! Завтра я с ним поговорю!!! - сказала я. - Вот и молодец!!!! Теперь пошли спать!!!! Утро следующего дня: POV Мечи: - Блин, Пабло!!!! Ты чего звонишь в семь утра!? - Хорхе женится на Стефи!!!!! - Чего???????????????????????? - Он мне сегодня сам сказал!!!!!!!!! - Ааааааааа!!!!!! У него что совсем крыша поехала????????? Давай дуй к нему домой и вправляй ему мозги!!!!Тине ничего не говори!!!! Ей нельзя волноваться!!! Она ждет от него ребенка!!!! Ему не говори!!!! Значит так, я пока поживу у Тины!!!! Она сама просила. Съемки скоро закончатся, и я буду держать ее дома!!!! Не дай Бог до нее дойдет новость о Хорхе и Стефи!!!! Я лично к ним приеду и устрою там такой скандал, что он сразу все вспомнит!!!!! - Я хотел с ним поговорить, но он сказал, что мы его обманывали, а он с обманщиками не разговаривает!!!!! Подожди, Мечи, ты сказала, что она ждет от него ребенка?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! - Да!!!! Она на седьмом месяце!!!! Я только недавно узнала!!!! Она умела скрывает свой животик!!!! Да??? - Да!!!! Я бы ни за что не подумал!!!! - Когда свадьба???? - Через два месяца!!!! - Ладно, пока!!! - Целую!!! Я уже так соскучилась!!!! Кстати, забери сегодня Франа из больницы!!!! Все!!!! Пока!!!! Как только Мечи отлючилась, в дверь раздался звонок!!!! - Мечи открой дверь!!!! - прокричала Тина. Я испугалась, что это он!!!! Но все равно пошла открывать!!!!! Когда я открыла, я была в легком шоке!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.