ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я чувствую......

Настройки текста
Когда я открыла глаза, я была в легком шоке!!!! На пороге стояли Пабло и Фран!!!!! _ Привет!!!!! А мы решили сделать тебе сюрприз!!!!! - Вы знаете, как я испугалась????- спросила я. - Фран!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!- закричала Тина и кинулась обнимать своего брата. - Ты ему сказал????- спросила я у Пабло, когда мы с ним отошли. - Да!!!!- ответил он. POV Тина: После того, как Фран приехал, мы обедали, а потом смотрели кино!!!! Завтра я поговорю с Хорхе!!!! Надеюсь, он меня поймет!!!!! Утро следующего дня: Сколько раз я сегодня пыталась поговорить с Хорхе, но меня даже слушать не хочет!!!!! Еще я узнала, что у них со Стефи свадьба через два месяца!!!! Поэтому мы с Мечи ушли домой очень рано, и весь день я рыдала!!! POV Автор: Прошло два месяца!!! За это время у Тины очень сильно вырос живот, и о ее беременности узнали все ее друзья. Хорхе даже не обращал на это внимание!!!! Они со Стефи все время были вместе!!!! Съемки на месяц остановили!!!!! Так что эти два месяца были обычными!!!! Но вот настал день свадьбы Хорхе и Стефани!!!! POV Мартина: Сегодня свадьба Хорхе и Стеффани!!!! Я так жалею, что тогда я ему соврала, но ничего уже не вернуть!!!!! Скоро я рожу!!!! Мечи все это время от меня ни на шаг не отходит. Вот и сейчас я сижу на диване вместе с Мечи, Пабло, Франом!!!! Мы просто болтаем.Как вдруг.... POV Хорхе: Сегодня у нас со Стефи свадьба, но я люблю Мартину!!!! Утром мы расстались и остались друзьями!!! Она очень изменилась после того, как встретила Диего!!!! Она сказала, что любит его, а я люблю Тину, и мы решили остаться друзьями!!! Мне все равно, что Тина меня обманула!!!! Я люблю ее!!! Я хочу быть только с ней!!! И вот я уже на пороге ее дома!!! Как вдруг...... POV Мартина: Как вдруг..... Я почувствовала, что Хорхе рядом!!!! Я вскочила с дивана!!! - Пабло!!!! Фран!!! Там Хорхе пришел, идите, откройте!!!! - прокричала я. Но как только они открыли дверь, я услышала грохот( что-то упало). Потом я почувствовала резкую боль по всему телу и упала!!! Но помимо боли я чувствовала, что с Хорхе что-то не то......Потом просто темнота!!! POV Хорхе: Ноги стали ватными, и я упал!!!! Жуткая боль по всему телу и чувство тревоги за Тину!!! Потом я увидел Франа и Пабло!!! А дальше темнота!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.