ID работы: 10087814

Крепкая мужская дружба

Фемслэш
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было обычное утро понедельника, Бакуго как всегда, уставший и злой, что надо так рано вставать на учёбу, собирался в школу. Так как он всё равно проспал, не успев позавтракать, просто захватил свой обед и взял рюкзак, не глядя что там. По дороге в школу Бакуго увидел Мидорию, но просто прошёл мимо, ведь всей душой ненавидел его. Мидория заметил что его одноклассник не в лучшем настроение, но всё же решил заговорить: -Доброе утро, Каччан!!! -… -Как поживаешь? Бакуго снова промолчал, так как его это раздражало. -Кстати, а ты слышал что к нам в класс, буквально вчера, подал документы какой-то Куроиро Шихай? И ОН ПРОШЁЛ ЭКЗАМЕНЫ С ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ЧЕМ ТЫ! Он наверное невероятно крут… -КАК КАК ЕГО ТАМ ЗОВУТ, ГОВОРИШЬ?! ШИХАЙ?! ДА Я ЕГО В ДВА СЧЁТА УДЕЛАЮ! -аа.агга…-испугано сказал Мидория. Вот наши мальчики уже зашли на территорию школы и мчат, чтобы не опоздать на урок в класс. ~на уроке~ Уже идёт 10 минут урока. Учитель Айзава сейчас рассказывает про тему урока, но скорее всего никто его не слушает. Ну и вправду до чего здесь слушать учителя, если на улице такая прекрасная погода… Тихий спев птичек, еле слышный, тихий и спокойный шум реки… Ветра почти нет, но когда всё же появляется, то трава так нежно шатается и с далека кажется будто это шёлк… Так же красиво и нежно поблёскивает… Всё вроде бы хорошо, все сидят спокойно, но тут пробегают как слоны Мидория с Бакуго и влетаю в класс. Все конечно начали смеяться так как мальчишки пришли замученные и было такое чувство что они 2 дня воду не пили. -Кх! Я не мешаю? — сказал Айзава ведь у него ещё урок. -ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! —в один голос сказали Мидория и Бакуго. В следующую минуту в класс зашёл новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.