ID работы: 10087814

Крепкая мужская дружба

Фемслэш
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шихай Куроиро

Настройки текста
Итак, в класс зашёл новенький. Все сразу офигели ведь он был очень красив. -Это Шихай Куроиро, ваш новый одноклассник.—представил того Айзава. -Привет—сказал Шихай. -Я ТЕБЯ УРОЮ, ПРИДУРОК! —скащал Бакуго, ведь после вести Мидории, сразу его невзлюбил. -ну ок—сказал спокойным тоном новенький. В общем говоря, все офигели от реакции Шихая, но тот просто прошёл с таким же спокойным лицом в глубь класса. Оставалось свободное место только возле Бакуго, и как не странно новенький сел именно там. Вообще никто не садился возле Бакуго из-за того что все боялись его вспыльчивого характера. Бакуго так взбесило что Шихай сел с ним что все аж испугались того что сейчас будет. Но в итоге ничего не было ведь Бакуго старался сдерживаться. В это время Шихай сел и мило улыбнулся, но Бакуго заметил что что-то в этой улыбке…что-то нечто иное чем просто дружелюбие скрывается в ней. По началу Бакуго даже не обращал внимания на соседа, но вот девочки просто не могли отвести от него взгляд, насколько он прекрасным им казался. Светлые волосы, чёрная матовая кожа… Но всё же не все так на него заглядывались, и не всем он понравился. Но сам Шихай неотрывно осматривал каждый уголок тебя Бакуго, и находил в нём что-то красивое и изящное. Когда Бакуго окончательно забыл, а Шихае, тот полез к его колену. Шихай нежно дотронулся до ноги соседа и начал её гладить. Вдруг Бакуго подпрыгнул от неожиданности. Он так погрузился в свои раздумья, что раньше не заметил как его начали троготь. -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ УЁБОК?! —скрикнул Бакуго. *хе-хе хих-хех-хекххи*— все начали смеяться, но лишь Шихай просто улыбнулся, но опять своей фальшивой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.