ID работы: 10088167

calme et silence

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

peut-être que je commence vraiment à le sentir

Настройки текста
      Парень до сих пор лежал в кровати, пока запах от Минхо развеевался по дому, не оставив после себя ничего. Этот прекрасный аромат лайма с нотками свежеиспечённого печенья. Бан Чану этот запах напоминал то маленькое кафе неподалёку от его дома. Там пахло примерно также, но Ли, конечно же, намного лучше. В кафе лишь тепло и уютно, а с юношей просто крышу сносит. Он такой невероятный, мягкий, нежный. Чани готов находиться с ним вечно, обниматься и оберегать. По Минхо было видно, что он немного сторонится парня, но всё же поддаётся чувствам. Чану это не нравилось, очень не нравилось. Как можно было зажать человека до такой степени, что он даже обняться или в глаза посмотреть не может нормально, боится сказать что—то, потому что может получить осуждение? — Я помогу тебе, обещаю— бормочит тот в подушку, пока телефон резко завибрировал. Это сообщение от Минхо. То самое долгожданное сообщение. Чан даже не заметил, как за пару месяцев смог привязаться к человеку настолько сильно. Буквально каждый день ждёт сообщения 'доброе утро' с милыми сердечками на конце. Вообще, их переписка — это сплошная зона комфорта. Они и сами не замечают, как буквально каждую минуту пишут друг другу милые сообщения. — 𝒍𝒆𝒆 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒐 Приходи сегодня вечером ко мне. Мы будем одни. Я жду. — С громким скрипом кровать прогибалась под ногами Бана, пока тот прыгал на ней, перечитывая это сообщение сотый раз. 𝒃𝒂𝒏𝒈 𝒄𝒉𝒂𝒏 Хорошо. А что ты предлагаешь делать?.. 𝒍𝒆𝒆 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒐 Я давно хотел посмотреть одно аниме, но никак не мог добраться. Ты не против посмотреть его вместе со мной? 𝒃𝒂𝒏𝒈 𝒄𝒉𝒂𝒏 Конечно!!! Я только за. Я принесу покушать? Или у тебя есть? 𝒍𝒆𝒆 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒐 Сходим в магазин, как притопаешь ко мне. Жду тебя. Пока, я немного занят. — Сегодня день Чани начался слишком хорошо, он сам не мог поверить, что всё так быстро начнётся. Вброс огромного количества эндорфина, трясущиеся руки и улыбка до ушей. До вечера ждать ещё долго, поэтому юноша займётся поиском работы. С прошлой он уволился. Слишком ужасный персонал, никакого уважения к работникам. Работает тот, конечно, не по специальности. А что от него ещё ожидать? Бан Чан давно закончил универ, примерно два года назад. До окончания второго курса Кристофер жил у родителей, а потом съехал в другую страну. Из Австралии в Корею. Было сложно освоиться, но он с самого детства изучал корейский и мечтал о жизни в Сеуле. Мечта эта была с самого детства, с самого первого класса. Уже тогда он думал о будущем, что очень хорошо. Родители всегда помогали, любили и отдавали нужную поддержку. Когда Чани вспоминал о родителях, в голове сразу же всплывали мысли о Минхо. Крис хотел подарить этому котёнку тоже самое, что и его родители. Вся голова уже забита Ли, мысли о нём очень мешали сосредоточиться, но думать о парне очень приятно. Представлять его прекрасные руки, нежную кожу с тем головокружительным запахом. Волнистые, мягкие волосы, словно дорогой шёлк, немного вьющиеся локоны, лежавшие хаотично; острый нос с очаровательной родинкой на кончике. Прелесть просто. Кристофер никогда не был в отношениях, поэтому стал думать о попытке построить что—то с Минхо. Его особо не волнует возраст, но почему—то в этот момент ему не по себе. Ли младше его на шесть лет, это вполне большая цифра, хотя в их возрасте это особо не чувствуется. — Нужно отбросить все мысли, я всё же работу ищу. Всё, Чан, сосредоточься. Сосредоточься... — тихо шептал он себе под нос, крепко схватив волосы до боли, пока телефон с открытой вкладкой вакансий красовался в больших руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.