ID работы: 10088191

Любовь, геймпад и его главная ошибка

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Flashback #1 "Всегда рядом"

Настройки текста
Примечания:
И, они ведь всегда были вместе… — Эй, Кенма! — единственный мальчик в школе, к которому Куроо обращался просто по имени. Брюнет поворачивается. — Что-то случилось, Куроо? — и это было взаимно. — Меня сегодня девочка поцеловала, — он кидает мячик. — О, правда? — мяч летит обратно. — Да. Было как-то мерзко, — он вновь кидает мячик. — А ты её любишь? — Кенма ловит его и озадаченно смотрит на Куроо. — Ну, нет, — он пожимает плечами. — Наверное, поэтому и было мерзко, — Козуме подкидывает мяч и кидает его обратно. — О, наверное, ты прав, Кенма, — Тецуро отбивает мяч. И так сквозь года… — Как же эти девушки мне надоели, — Куроо фыркнул, поймав мяч над своей головой. — Так почему бы тебе не сказать, что ты гей? — Кенма щёлкает мышью и что-то печатает. — Хм, ну, это идея, только вот не хочу портить свой имидж, — задумчиво произнёс Куроо, — Может выйдем на улицу, побросаем мяч? — А, нет, спасибо, я останусь здесь, у меня ещё одна катка начинается. — Боже, Кенма, какой ты зануда. Кенма фыркнул. — Если что-то не нравится, заверни меня в пакет и сдай в магазин. Может, они сделают возврат, — он фыркнул. И, немного помолчав, добавил: — Если таков твой статус, то просто начни наслаждаться этим! Идиот! И он даже поверить не мог, что когда-нибудь это произойдёт… — Мне одна девушка нравится. Что? Кто она? Когда они познакомились? Что их связывает? Непонятное чувство. Кенма поставил игру на паузу и снял наушники. — И кто она? — как бы безразлично начал он, наблюдая за лежащим на его кровати Тецуро. Они ведь всегда проводили время вместе! — Кенма! Оторвись уже! Поешь! Дурак! — Отстань! У меня игра начинается! — Ты так совсем исхудаешь! Быстро ешь! — Нет! Они знают друг о друге всё! — Это… Боже, Кенма, — Тецуро откладывает коробку в сторону — Ты просто чудо! — он обнимает Козуме. — Задушишь, идиот. — Как ты…? — Я знал, что тебе нужна эта вещь. Ну, вот и подумал… — Ты лучший, — шепчет Куроо, смотря в желтовато-карие глаза, дарующие особое удовлетворение. И им нечего скрывать и нечего бояться — Куроо, — требовательно произнёс Кенма, когда Тецуро положил в рот конфету. — Мм? — А я? — А, прости, — он наклоняется к светловолосому. Изо рта показывается конфета, часть которой Кенма сразу откусывает, едва коснувшись губ Тецуро. — Они ведь… Друзья. Друзья детства, да? — шепчет Лев на ухо собеседнику. — Да, — отвечает Яку, наблюдая за ними. И, неужели, пришла какая-то шмара, которая смогла подорвать их гармонию? — И твои чувства взаимны? — Кенма даже не слушал рассказа Тецуро — Что тебя в ней зацепило? «Что есть в ней, чего нет во мне?», — Кенма отвернул голову в сторону окна. Нет ни малейшего желания видеть его. — Кенма, что у тебя за вид? — Куроо окидывает его скептическим взглядом — Я ей ничего не говорил.

***

Это было сложно. Просто невыносимо. Да, они продолжали быть друзьями, продолжали сидеть вместе вечерами в комнате Кенмы, они вместе играли в Некома, но что-то тревожило Кенму. Его друг нашёл себе девушку. Куроо. Как только представишь себе, что как-нибудь он напишет «Я сегодня ночую у неё. Завтра пойдёшь в школу один». Кенму удар хватит, если это произойдёт. Их близкая дружба. Их тесное общение. Всё это рвётся в пух и прах. Из-за какой-то девчонки. — Кенма, — Куроо прервал неловкое молчание, повисшее в комнате. — Мм? — спрашивает Козуме, снимая наушники. — Ты последние дни очень напряжён. Кенму вновь передёрнуло. Он отвёл взгляд куда-то в сторону. — В чём дело? — Куроо закрывает мангу и заинтересованно смотрит на Козуме. — Тебе кажется, Куроо, — невзначай кидает Кенма и вновь надевает наушники, поворачиваясь к компьютеру. Пожалуйста, не расспрашивай. Просто дай насладиться твоим присутствием, пока это возможно. Пока ты в полном размере его. — Кенма, — он закатывает глаза — Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы ты начал мне врать. — Какой ты самонадеянный. Я же говорю — всё нормально, — Кенма делает пофигистическое выражение лица и не отрывается от игры. Куроо немного помолчал, обдумывая происходящее. — К слову, о той девушке, — начал он — Она довольно красивая и умная, — он специально? Режет прям по больным местам. Красивая, умная — Не удивительно, что у неё уже есть парень. Кенма замер. — И? Как себя чувствуешь, когда понимаешь, что не любим? — спрашивает он, продолжая играть. — Кенма, ты — злюка, — совсем по-детски капризно произнёс Куроо, падая на подушку. — Есть, — тихо произнёс Кенма, когда на весь экран появилось «Winner!». Он поворачивается в кресле и смотрит на отвернувшегося к стене Куроо. Кенма усмехается, хватая psp со стола. Он подходит к Куроо и ложится рядом. — Мне очень тебя жаль, — без особого энтузиазма начинает он, включив psp — Надеюсь, я смогу как-нибудь помочь тебе. На лице Куроо проскользнула мимолётная улыбка. Он поворачивается. — Просто всегда будь рядом, — тихо говорит он, привлекая внимание Кенмы. Они встретились взглядами. Беда миновала, наверное. Они не оставят друг друга по доброй воле. Пусть, уже пройдена черта друзей детства, им всё равно. Они просто хотят быть вместе и понимать, что второй всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.