ID работы: 10088191

Любовь, геймпад и его главная ошибка

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Flashback #2 "За чертой"

Настройки текста
— Куроо, они мешают, — недовольно вздохнул Кенма, пока они вместе шли по школьному коридору. Постоянные взгляды на Куроо, какие-то перешёптывания и споры порядком надоели им обоим. Ох, ну, что же делать, если Куроо настолько безупречен? Это несколько высокомерно и всегда бесит Кенму, но, в некоторой степени, он уже привык. Он привык забивать на многое, просто зная, что Куроо всегда будет рядом. — Я знаю, но что можно сделать? — Тецуро мельком взглянул на Кенму, который, в свою очередь, не отрывался от приставки. — Скажи им, что ты гей, — Козуме фыркнул, подняв взгляд на Тецуро. Брюнет улыбнулся, оглядываясь. В голове уже начал зарождаться несколько коварный план, который бы не одобрил Кенма. — Женское внимание — это прекрасно, — он схватил парня за плечо и прижал к стене. На его лице разместилась злобная улыбка. И этот хищный взгляд. Кенма сунул приставку в карман брюк и потерянно посмотрел на Куроо. — Ты чего? — выдавил из себя он, не смея отвести взгляд. Вот так просто. В школьном коридоре. Щёки Козуме вспыхнули красным. Он особо никогда не реагировал на подобные шутки Куроо. Ну, потому что Куроо — ещё тот долбоёб. Чего беситься то? Flashback: Он вновь залетает в комнату и по очереди расстёгивает каждую из пуговиц, что-то напевая себе. Это не ускользнуло от изучающего глаза Кенмы. Он снимает наушники, делая вид, что слушает бормотание его дружка. — У тебя беды с башкой? — спрашивает Козуме, когда Куроо начинает красоваться перед зеркалом, бросив рубашку куда-то в сторону. Тецуро поворачивается к нему лицом. В несколько шагов, он оказывается на кровати. Свалив Кенму, брюнет мерзко улыбается, наклоняясь к нему. — Твоей маме нужен зять? — нежно шепчет он. — Ты опять пил? — Кенма фыркнул, повернув голову куда-то в сторону. — Я пьян тобой. — Болван. Конец Flashback. Но не сейчас. Не тогда, когда их видят абсолютно все мимо проходящие люди из их школы. Поползут слухи, на них будут косо смотреть. «Смотреть» — это больше всего напрягает Кенму. Лишние глаза. Его будут обсуждать. Это раздражает. — Куроо, — кашлянул Козуме, не смея отвести взгляд от тёмно-карих глаз — Какого чёрта ты творишь? — Пытаюсь всё это прервать, — Тецуро улыбнулся, взяв Кенму за подбородок — Я надеюсь, ты не будешь сильно злиться? Козуме не ответил. Он просто не знал. Да и, он не успел — Тецуро втянул его в нежный поцелуй, на который Кенме пришлось ответить. Все взгляды прикованы к ним. Радует ещё то, что здесь не прошёл консул и другие учителя. Тогда Кенма точно бы провалился со стыда. Козуме тяжело вздыхает, как только появляется возможность, и ненавязчиво отталкивает Куроо. — Хватит, — шепчет он, мельком посмотрев по сторонам. Кажется, социофобия Кенмы дала о себе знать. Он весь напрягся, его рука сама собой сжала джемпер Тецуро, а взгляд беспощадно метался в разные стороны. Они все смотрели на него. Он выглядел, словно маленький беззащитный зверёк, загнанный в клетку. Такой же напуганный и беспомощный. — Эй, ты в порядке? — Куроо виновато смотрит на Козуме. Почему, именно тогда, когда совершаешь то или иное действие происходит осознание последствий? И, Куроо ведь не собирался вредить этим Кенме. Возможно, это была шутка? Последний метнул взгляд на Тецуро. — Ты, чёртова колючая башка, — прошептал он. Кенма уже собирается делать побег, как звенит несколько спасительный звонок. Все начинают нехотя расходиться по классам, оставляя их одних. — Вот чёрт, Куроо, что ты натворил?! — Кенма садится на подоконник и отворачивает голову. Он прикрыл губы рукой и нервно вздохнул. Они с Куроо поцеловались. Он и Куроо? Вот что точно нельзя как-то уложить в своей голове. Они, вроде, друзья, да? Друзья не должны целоваться. Хотя… В голове Козуме сейчас проносился ураган мыслей. Он просто не был готов к такому обилию сомнений, и всё из-за одного только поцелуя. — Прости я просто подумал, что, — Куроо запнулся. Да кого он обманывает? Ничего не подумал. Уже давно пора принять тот факт, что он симпатизирует Кенме. Его привлекает всё — его ангельская внешность, его дерзкое отношение к Тецуро, его мелкие повадки, наимилейшие привычки, что знает и видит только Тецуро. — Куроо, пожалуйста, оправдай себя, — Козуме решается повернуть голову. Брюнет неуверенно смотрит в его желтовато-карие глаза. Кажется, пора признавать, что между ними не всё так просто. — Я решил, что они отстанут, если увидят всё собственными глазами. — Ты конченный идиот! Вот кто ты! — довольно сложно сдерживать гнев, когда сам точно не уверен, чего хочешь. Кенма поднимается на ноги. — Я пойду в класс, — он суёт руки в карманы и уходит. Впервые бежит от Куроо. Повторив себе это несколько раз, Кенма поворачивает налево по коридору и спокойно выдыхает, поняв, что уже ничего не грозит. Он не то, чтобы испугался. Сейчас просто нужен перерыв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.