ID работы: 10088191

Любовь, геймпад и его главная ошибка

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

This days. Некома

Настройки текста
— Ооо~ Вы только посмотрите, какой Кенма-сан стал хорошенький~, — рассмеялся Лев, как только на территории школы появились две столь знакомые фигуры. И снова вместе. Он был не то, что высоким, не то, что «Вах». Кенма, как был Кенмой, так и остался. Прекрасный, милый котёнок из Некома с неудачными попытками остаться незамеченным. — А, Лев, — Козуме окидывает его задумчивым взглядом. — Как же я рад, что мы здесь собрались! — Лев обнимает Кенму за шею и притягивает себе. — Ты меня задушишь. Кое-как выбравшись из объятий Хайбы, Кенма устремил взгляд на оставшихся ребят. Все очень выросли и, как-никак, возмужали. Кенма вздыхает. Один он такой же хлипкий и ущербный. — Не думал, что ты придёшь, Кенма, — к нему подходит Яку, широко улыбаясь. — А, да, — Кенма кашлянул, отводя взгляд куда-то в сторону — До сих пор не понимаю, почему согласился. Куроо усмехается, проходя мимо них. — Действительно, Кенма. Козуме провожает его недовольным взглядом. Он всегда знал, что Куроо понимает его, как никто другой. Иногда это очень бесит. — Куроо-сан, нам ведь разрешили побыть в спорт-зале до вечера?! — воодушевлённо спрашивает Лев, шагая за Куроо. — Ага, — последний улыбается и показывает ключи, что он только что достал из кармана. Лев прямо-таки засиял. — Круто! — он, словно ребёнок, подпрыгивает на месте, на что прочие реагируют по-разному. Кто-то улыбался. Например — Соу, Нобуюки и Тамахико. Кто-то фыркнул. Например — Тоору, Кенма и Яку. Кенма всегда сторонился общения со Львом. Не то, чтобы он был ему противен. Просто они не подходят друг другу по темпераментам. Лев слишком беспечный, самоуверенный и выделяющийся. Кенма же, как считает он сам, серьёзный, рассудительный и довольно тихий. До спортивного зала они шли не так уж долго. Все что-то обсуждали, радуясь встрече. Кенма словил себя на мысли, что здесь все с 2012–2013 года. Он вздыхает и уходит куда-то в астрал. Пока Куроо открывал зал, Кенма осматривал небольшие изменения на территории главного корпуса. Теперь, слиться со встречи не получится. Да и, кажется, они все рады встрече. — Прошу вас, наш обитель! — Тецуро отодвинул дверь. Этот шум привлёк Кенму. Он повернул голову в сторону зала. Толпой все залетают внутрь. Куроо окидывает Кенму несколько тревожным и вопросительным взглядом. Последний отрицательно мотнул головой и зашёл следом. Столь знакомый и несколько родной запах. Парни кидают свои сумки на пол и осматриваются. — Родной пол! Родные стены! Мячи! Сетка! — Лев, как показалось Кенме, едва ли не начал носится по залу, словно полоумный. — Успокойся, — буркнул Козуме. — О, простите, — Хайба широко улыбается — Я просто очень рад хоть какому-то разнообразию. В моей жизни просто составлен график на несколько лет вперёд, — он пустил смешок. — Мне, конечно, очень интересно всё это слушать, — Кенма сунул телефон в карман — Но нет. Не буду. Пара ярких зелёных глаз вопросительно уставилась на Кенму. Он окидывает Льва задумчивым взглядом, а после смотрит на остальных. — Нам ведь разрешили поиграть немного? — прерывает назревшее ностальгическое молчание Яку. — Да, — Куроо кивнул, стягивая толстовку — ребят, натяните сетку пока. — Идём, Лев, — Соу сунул руки в карманы джинс и двинулся в другой конец зала. Не зная, чем заняться, Кенма глянул на Куроо, одёргивающего футболку. Козуме, кажется, даже не заметил, как начал откровенно пялиться на Тецуро. — Кенма, что-то случилось? — последний подходит ближе. — Разве волейбольный клуб и другие спортивные секции не должны заниматься сегодня? — Одних отпустили, другие устроили выходной, — Куроо задумался — Футбольный клуб, вроде, на стадионе. — Понятно, — Кенма поджал губы. — Сетка готова! — Из мыслей Козуме выбивает голос Льва. Они в одном помещении не больше десяти минут, а Кенма уже готов порвать его. Он в очередной раз тяжело вздохнул. — Кто у вас был капитаном команды после моего ухода? — спрашивает Тецуро, прохажиаясь по залу. — Сёхэй, — Лев хмурится — А разве Кенма не рассказывал? Куроо прикусил губу. Да, в Некома никто не знал, что он просто вот так исчез, словно его никогда и не было. Но Куроо поражён. Он смотрит на Козуме. Неужели Кенма сохранял анонимность этого факта? — Нет. Куроо не спрашивал, а я не хотел его загружать ненужной информацией. — Ладно, давайте не будем заострять на этом внимание, — Куроо выкручивает пальцы до хруста — Давайте разделимся и вспомним детство.

***

— Так, Ямамото ответил, — Яку задумался — Теперь очередь Кенмы. — Хорошо, — Тоору улыбнулся — Правда или действие? Кенма отрывается от телефона и окидывает всех задумчивым взглядом. — Я устал. Давай правду. — Кто из присутствующих самый красивый? — неожиданно спросил Ямамото. Довольно странный вопрос, как показалось Кенме. — Мм? — он задумался — Лев, наверное. Его европейские и азиатские черты лица вместе смотрятся неплохо, наверное, — он пожал плечами и вновь уткнулся в телефон. Слова Кенмы проникли в мозг Куроо и дали тревожный звоночек. Его взгляд стал как-то более оживлённым. Он отрывает голову от стены и смотрит в сторону Козуме. — Ооо~. Кенма считает меня красивым~! Самым красивым в Некома! — Хэй, Кенма, — Куроо сунул телефон в карман и хищно взглянул на Козуме — А я? Кенма поймал этот взгляд. Боже. Как долго он ждал подобного момента, чтобы отыграться. — А ты — обычный Куроо. Мне уже надоела твоя рожа. — Тц. Дурак. На фоне их с Куроо никому незаметной перепалки, Кенма слышал радостные восклики Льва. — Но ты до жути раздражающий, — вздыхает Козуме, убирая за ухо выпавшую прядь волос. — Но, Кенма, ты же назвал меня самым красивым в Некома! — Хайба буквально подлетает к брюнету. — Ты модель, — Кенма закатывает глаза — Идиот… Куроо фыркнул, поднимаясь с места. Он подходит к двери, ведущей на улицу. Ревность? Нет. Он вновь смотрит на Кенму, продолжающего критиковать Льва. Неожиданно, Козуме поворачивается в сторону Тецуро. Этот взгляд. Он явно чем-то доволен. Куроо сводит брови к переносице и вновь отворачивается. — Ребят, уже вечереет. Пора закругляться, — невзначай кинул он, не сводя глаз с бегающих на стадионе ребят. — Думаю, Куроо прав, — Яку потягивается и зевает — Можно, конечно, ещё погулять, но мне уже пора. — Ты улетаешь? — Кенма вновь отрывается от телефона и смотрит на Яку. — Ага. Сегодня ночью у меня самолёт. — Понятно, — Козуме зевнул — А мне, — он запнулся — Воскресенье, верно? Кенма облокачивается о стену спортзала и наблюдает за тем, как Инуока и Хайба собирают сетку. Ноги просто гудели. Давно он так не бегал. Волосы на лбу неприятно прилипли. — Поскорее бы домой, — тихо произносит он — Тёплая ванная, тишина… — Кенма, — из мыслей его выбивает Куроо. Козуме открывает глаза и бесцельно пялится на Тецуро. Их молчание длилось не более нескольких секунд. Куроо выпрямляется в полный рост, проходит к другой стене спортзала и протягивает Кенме руку. — Переодевайся. Я отвезу тебя домой. — Это было не обязательно, — отвечает Козуме, принимая помощь. — Да ладно тебе, — Куроо ухмыльнулся — Мог бы предложить остаться у тебя. — Если хочешь, — говорит Козуме и хватает толстовку. — Нет. Мне нужно завтра пораньше съездить в офис, а там разберёмся. А с тобой хрен получится не проспать. На них устремились шесть пар удивлённых глаз. Осознав смысл сказанного, Куроо покраснел и пустил неловкий смешок. — Я не собираюсь изменять видеоиграм, только чтобы ты выспался, — встревает Козуме в попытке улучшить ситуацию — Так что съёбывай домой. — Как грубо, Кенма, — буркнул Куроо, сунув руки в карманы джинс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.